Очень вкусные хинкали. Да всё вкусно - и хачапури, и салаты, и напитки недорогие можно найти. Обслуживание в порядке, нам от отеля 1 минута хотьбы)- удобно)
Отличное тихое место, без изысков в архитектуре, все просто, но отличное быстрое и вежливое обслуживание, вкусные блюда. Когда бываем в Сочи приходим сюда скушать хинкали, любим отварные с говядиной. И в этот раз брали еще чебуреки с сыром оочень вкусно. Искренне вкусно. Спасибо
Хинкали все так же на высшем уровне. Держат марку, молодцы. Не хватает музыкального сопровождения. Обслуживание отличное. Еда вкусная. Цена и качество соответствует.
Классное место почти на первой линии. Уютно, рядом всё, если можно так сказать!) Берут массовостью, от этого и ценник чуть ниже чем "прям вау, центр" или "типа у моря...", так сказать, в кавычках.)) А главное вкусно! Не пожалеете. Как сказал администратор: -"Держим марку..."
Одно из немногих оставшихся кафе - аборигенов, где блюда кавказской кухни вам предложат не клоны столичного пафоса, а "носители" вкуса.
Фишка - хинкали!!!
Хинкали очень понравились. Чебуреки у нас в Питере вкуснее в Салхино. Обслуживание вначале очень понравилось, но в конце официантка схватила мою тарелку с соусом, не спросила можно ли забирать, а я осталась без соуса с половиной чебурека в руках. Так его и ела. Официантка постаралась с перебором
Весьма странное впечатление от посещения! По вкусу было всё норм! По ценам вроде тоже! Единственный косяк это то, что после приёма заказа официант не поговорил заказ и в итоге нам не сразу принесли последнее блюдо! Но после началось! Часа через четыре всём семейством присели на фарфорового друга! А мы с Тёщей уже потом показывали какие бывают Белые Ночи. Не хотелось-бы предполагать, что это действительно отравление от продукции кофе, т.к. мы почти не пересклись в выборе продукции, но всё же одно блюдо мы ели всё. Так что выводы делайте сами.
плюсы:
- одно из старейших заведений Сочи
- если вам хочется ощутить дух старого кафе - место подойдет
- готовят вкусно
- готовят быстро
минусы:
- осталось ощущение что должны официантам пока сидели, возможно попали в момент когда все были уставшие
- терминал для оплаты не переносной, в России такое редко встретишь
Очень приятное место, вкусная еда, большое меню. Очень понравился салат фирменный «белые ночи». Цены очень приятные и быстрое приготовление. Посещали не один раз, всегда оставались довольны
Приятные цены, вкусная еда. Одно расстраивает, вечером приходятся ждать пока освободится столик. Забронировать столик нельзя и говорят что у них всегда есть свободные места. К сожалению, это не так.
Все отлично, вкусно. Сняла звезду за сочетание цены и окружения. Обстановка кафешки, изживший себя ремонт,сервис, посуда-кафешки, а ценник как в соседнем хинкальном модном ресторане у пульмана. Но там и вид и интерьер и сервис
Ну что ж, не знаю с чего начать, заведение очень интересное, посоветовали его как самое лучшее в городе по хинкали. Заказали хинкали, говядина-свинина, простые вареные, так же заказали жареные хинкали, шашлык из свинины, мой любимый хачапури по аджарски, салат "белые ночи", лимонад и айран. Простые хачапури были вкусные, жареные на языке местного населения :просто пушка, бомба, петарда🤣, шашлык очень вкусный - мясо нежное, хачапури просто отменное, салат тоже был вполне не плох. Айран обалденный! Но почему же четыре звезды🤔? Да всё очень просто, когда принесли счёт, к стати меньше даже чем рассчитывал, на вопрос Как оплачивать... проследовал ответ, наличные либо перевод по номеру телефона🤦♂️. Блин вы о чем? Такое заведение, такое обслуживание и на тебе, нет безналичного расчёта. Меня этот очень расстроило.
Еда вкусная , вся! Особенно первые блюда- зачёт ! Порции стандартные, не маленькие . Харчо, солянка, хаш - с национальным колоритом. Знаменитые хинкали хороши, но сейчас во многих местах их неплохо готовят. Цены обычные. Обстановка, конечно, столовская.
Сколько раз уже была у них и всегда очень вежливый и быстрый персонал, не смотря на Загруженность. Жареные Хинкали моя любовь! Брала друзей им тоже понравилось очень.
Отличный, уютный ресторан! Вежливый персонал. Еда очень вкусная и разнообразная. Очень понравился салат "Белые ночи" , рекомендую. Цены, ну что цены-это Сочи, здесь они в принципе не дешевые, но оно того стоит.
Совершенные, идеальные хинкали, лучше даже в Грузии не сразу найдешь. Самый вкусный свиной шашлык в жизни я тоже здесь попробовал. Огромный зал, всегда найдутся места. Даже, если полный зал, готовят очень быстро. Обслуживание на высоте. Всем, кто посещает Сочи - пропустить это место - самое настоящее преступление!
Это удивительное место! Нигде и никогда явам не удастся попробовать таких восхитительных хинкали! Пытаться сравнивать их с любыми другими БЕСПОЛЕЗНО! Все другие будут казаться не такими вкусными! И что прикажете делать?! Переселяться в Сочи?!
Эх, печаль
Отличный ресторан, вкусная еда, жареные хинкали пальчики оближешь, всем советую, шашлык нежнейший. Обслуживала официантка Тея - это девушка улыбка, знает свою работу на 10 баллов из 10. Всем советую этот ресторан к посещению.
Уважаемые дамы и господа!
Если вы хотите вкусно поесть, то заходите. Я избалованный едой человек, признаю вкусность хинкалей, ципленка и хачапури по аджарски.
Не думал, что какой то ресторан меня сможет удивить, но это случилось тут в Сочи, а не в родной Москве.
Всем приятного аппетита и всех благ.
Заведение достойное.
Готовят вкусно, порции большие. Наелась одним фирменным салатом под названием "Белые Ночи", Хинкали жареные (свинина+говядина) пришлось просить упаковать с собой.
Не знаю, кто ставит пятерки.
Повелись на хорошие отзывы, плохие не посмотрели заранее.
Заказывали чебуреки, мясо оказалось не прожаренным внутри, салат из баклажанов тоже не прожаренный, полусырые кубики.
За чебуреки деньги с нас не взяли, хоть за это спасибо.
В самом заведении темновато, что принесли еще надо разглядеть.
Обслужили быстро, к этому претензий нет. Но и народа было мало
Как обычно по традиции по приезду в Сочи сходили в Белые ночи. Хинкали (фарш)норм, но качество лепки хвостиков стало небрежное, подача на столовских тарелках, много гула и шума в зале, ощущаешь себя как на вокзале, цена хинкали 90 рублей- уровень недорого ресторана, а не места «зашел-поел-ушел».
Отдыхали рядом, заходили и в Белые ночи. Всё хорошо ! Отдельное спасибо официанту прекрасной Тее. Она дарила подарочки нашим плачущим маленьким деткам. Это очень мило . Спасибо . 🫶
Очень неприветливый администратор. Случайно зацепили вазу с НАШИМИ цветами. Ваза цела, просто разлилась вода. Столько возмущения со стороны администратора -" букет можно выкинуть, а от нас столько шума". Как можно так относиться к посетителям?
Сдвинуть столы можно только в подвале, где нет связи.
Если бы мы так долго сюда не шли, мы бы повернулись и ушли.
Хинкали вкусные.
Вкусные хинкали, отличная уха, очень милая девушка официант(к сожалению имени не помню). Чисто, плюс внутренний дворик и чирикающие рядом птички, создают очень приятное впечатление. Ну и легендарность этого места. В общем плохих ощущений не осталось. Ценник средний, но в принципе того стоит, по крайней мере за обозначенные блюда.
Крутая кухня! Волшебные жаренные хинкали, откусывает корочку, а там......сплошное органолептическое удовольствие! Мне нравятся со свино-говяжьей начинкой, нежный фарш в бульоне и тонкий аромат кинзы, ум......Восторг! Запиваешь все это великолепие качественнейшим айраном и чувствуешь себя Богиней на Олимпийском пиру)))! Хорош и фирменный салат "Белые ночи"..... Ну и вообще в Белых ночах много вкусненького! Единицы из моих знакомых, кто остался равнодушным , посетив это место) Особый респект персоналу, большие умнички!!!!
Это любимое кафе нашей семьи многие годы! Каждый раз, как приезжаем в Сочи обязательно посещаем Белые ночи. Каждый раз всё безумно вкусно. С годами становится только лучше.
Пошли туда с семьей по рекомендации, сказали старое кафе в Сочи, все таксисты его рекомендуют если хотите поесть вкусное хинкали.
Пришли, и на самом деле интерьер уже уставший, но в остальном все на уровне. Официанты все внимательные, приветливые, принесли все быстро.
Заказал из летнего меню окрошку и овощной салат, все очень вкусно!
Хинкали кстати также очень даже не плохие 👍
Обедали в этом кафе, пробовали хинкали. Были очень голодные, поэтому очень понравилось, порция достойная 5 штук, тесто нежное, тонкое, сочные. Соус к блюду, мы заказывали сырный и какой то томатный, нам тоже понравился. Оценку снизила за то, что две порции принесли на одной большой тарелке, сваленные в кучу, когда доедали они уже начали слипаться и некоторые порвались. И еще пожелание, что бы хинкали можно было выбирать с кинзой и без, не все любят эту приправу. А в остальном все отлично. Правдо другие блюда мы не прибывали.
Уютное кафе. Постоянное меню. Хорошее качество блюд и обслуживания за умеренную цену. Просторная летняя территория и два зала. Можно встретиться с друзьями и быстро перекусить, но можно и достойно провести торжество.
Много лет для нашей семьи посещение хинкальной "Белые ночи" при каждой поездке в Сочи было доброй традицией. И хинкали мы расхваливали всем друзьям. Но, видно, "легенды уходят". При посещении в этом году стало ясно, что и обслуживание стало ниже уровнем, и посетители, соответственно, сменились (раньше не было за столами людей с рюмкой водки и стаканом воды и молодёжи, уткнувшейся в телефоны, не было), да и сами хинкали - изюминка заведения, уже не лучше тех, что можно поесть в других городах(( Очень жаль!
Потрясающее заведение всех времён и народов!!! Вкуснейшие хинкали в городе с незапамятных времён. В сезон очередь перед входом всегда забито, вывод-кухня восторг. Цены для центрального района моего любимого города адекватные. Рекомендую всем по-любому !
Хорошее место, сервис год от года становится все лучше. Однозначно, нет смысла сравнивать кафе по ценам на хинкали. В "Белые Ночи" они стоят 450 руб за пять штук, во многих местах дешевле. Однако такого отменного вкуса и такого размера хинкали вы вряд ли ещё где-то найдёте. Единственный минус - фактически нет детского меню.
Лучшие хинкали! (Без преувеличения, в Москве таких не пробовали нигде). Очень вкусно, очень сочные и много бульона внутри, мясо вкусное. Особенно понравились жареные хинкали.
Также впечатлил салат «белые ночи», достаточно большая порция и набор ингредиентов невероятно сочетается друг с другом. Возвращались за салатом и хинкали несколько раз на протяжении отдыха.
Обслуживание быстрое. Отличное место!
Отличное кафе уютное, хорошая кухня, все очень вкусно, внимательный персонал, хорошее расположение, когда бываем в Сочи обязательно заходим, очень советую навестить.
Зашли как то с пляжа покушать, персонал приветливый, принесли быстро, хинкали с говядиной и мацони очень вкусно, посидели с удовольствием, приятная атмосфера
На протяжении нескольких лет посещали это место ,всегда были довольны и качеством, и обслуживанием ! Были 18.08.24, хинкали, ради которых пришли туда, перепутали, вместо говядины принесли свинина с говядиной . Недовольное «извините» получили только после напоминания, замученная официантка попыталась свалить ответственность на нас, что она так услышала. Очень жаль, что приличное заведение с прекрасным меню скатилось на такое дно . Хозяину надо приложить усилие ,чтобы прекратить отток посетителей !
Лучшие хинкали в городе! Персонал учтивый и доброжелательный. Удобное месторасположение, после плотной трапезы, можно или даже необходимо прогуляться по центральной набережной.
Рекомендую👍🏻
Заходили с сыном пообедать. Я заказал себе борщ, хинкали, хачапури по аджарски, а сыну суп лапша куриная, салат цезарь и дюшес. Борщ на 4, хинкали тоже на 4, пересолено. Сын суп съел, но курица в супе не понравилась. Ставим 3. А вот цезарь вообще разочаровал. Заправка плохая по вкусу, далеко напоминающая цезарь. А вот курица, такое впечатление, что была протухшая и чтобы отбить запах, её перемариновали. Отдали не съеденной официанту. При закрытии счета официант подтвердил, что цезарь не съедобный, но деньги взяли. Шашлык не пробовал, но общее впечатление по другим отзывам испорчено.