Прекрасный магазин! Всегда свежие молочные продукты и яйца!!! Так ещë и не по далëку от дома, так что рекомендую!
Единственное что, так это фотография подобрана того, как магазин выглядил раньше. Теперь сделали ремонт и выглядит он просто отпадно!!!
Такой хороший магазин, много товара.....но такие продавцы заходить не хочется. Прям одолжение делают когда что то покупаешь. И всегда какие то условия ставят. То резать не буду, то несколько штук взвешивать не буду. Брррр ...
Чуть дороговата продукция но очень вкусные различные мясные рулеты и т п и свежеее мясо но дороже чем в др но не значительно и оч вкусный фарш как домашний
Хороший магазинчик) Небольшой по площади, но всегда есть неплохой выбор кобасных изделий, молочных продуктов, вкусняшек, хлеба и бакалеи. Вежливый персонал. Рекомендую!)
Здесь много вкусняшек из братской Белоруссии! И молочка, и мясные продукты, и выпечка. Уютный магазинчик с приветливыми продавцами! Рекомендую посетить хоть раз)
Больше полугода не бывала в этом магазине, переехали в другой город. Но живя в Подольске, часто захаживали в данный магазин. Продавцы умнички: Татьяна и Наталья!!! Всегда все подскажут, предложат. Все свежее и вкусное!
Звезда (в хорошем смысле слова) этого заведения продавец Татьяна.
Отличный человек и очень хороший продавец - всегда подскажет, что лучше взять (ни разу не обманула, что немало важно)