Отличная парикмахерская. С мужем уже много лет подстригаемся и красимся только здесь. Особенно хочется отметить работу мастера Елены, всегда посоветует как лучше сделать и результат всегда превосходный. Рекомендую!
Как всегда всё на самом высоком уровне,домашний уют ,солярий и отдых что ещё нужно) и главное чистенько ,тихо спокойно. Нет балагана больше и открытых грудей
Лучший салон! Маникюр и шугаринг только здесь !!! Всегда на высшем уровне, мастера всегда приветливы и доброжелательны. Теперь еще и новенький солярий с жаркими лампами! Жарит лучше , чем на Мальдивах 😉 😃
Елена замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно. Мой третий постоянный мастер. Меняю парикмахеров только при переезде. Долго искал хорошего мастера после переезда в Раменское. Очень доволен её работой.
Девчонки молодцы,клиентоориентированность на высшем уровне,все в одном месте можно сделать,всегда помогут, подберут время на несколько процедур,ценообразование адекватное,рекомендую👍
Как хорошая традиция - раз в месяц-полтора записываться в Бэлль на стрижку.
Замечательные мастера, качественная работа, да и поболтать всегда можно во время процесса. Хожу уже несколько лет - и каждый раз ухожу довольный!
Хожу к мастеру Елене. Девушка с золотыми руками. Подобрала цвет волос, и всегда идеально красит. Найдёт местечко в нужное время! Прихожу к ней и всегда остаюсь довольна!!!! Спасибо что вы есть!!!
Очень приятно посетить салон. Замечательные сотрудники. Профессиональный подход Мастера массажа вызывает только положительные эмоции. Благодарю и вернусь неоднократно!
Отличный салон!) стрижка, окрашивание без нареканий, учтены все пожелания, да ещё и маникюр!!! Персонал вежливый, внимательный. Осталось солярий посетить!))
Для моей семьи просто открытие салон!!! Чистота ,порядок!!! Подстригся не дорого, привёл супругу на маникюр она в восторге просто!!! А ещё сходили в солярий,там шикарное домашнее помещение!!!! В общем теперь только к вам ,у вас отдых получается а не просто посещение парикмахерской))))
Очень нравится салон. Девочки качественно делают свою работу, очень внимательные к требованиям клиента. Приятная доброжелательная атмосфера и достаточно демократичные цены. Всегда остаюсь довольна результатом.
Дошли руки написать отзыв.
Не советую никому!
пришла по совету знакомой(т.к.не успела к своему мастеру).Пришла,была шокирована помещением…
пальцы порезали,френч весь кривой да ещё и за 2500р.
мастер -сначала научись качественно выполнять свою работу!,а потом цены
ломи как в салонах красоты.
Обслуживание на высоте 👍 Мастера знают свое дело, всем советую не пожалеете, жаль что нельзя поставить 10 ⭐️ в общем все 🔥
… …
August 9
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Виктории,профессионал своего дела,очень качественно все сделано я просто в восторге,огромнейшее спасибо!!!!
Впервые стриглась у мастера Елены. Салон оставил очень приятное впечатление, светло, чисто. Елена подстригла меня так, как я попросила, стригла тщательно, выравнивая каждую прядку волос. Я очень довольна стрижкой, большое спасибо Елене.
Делали дочери стрижку Аниме, у дочери густые волосы потерялись что сделать ,мастер ...(не знаю имя прекрасной феи ),выслушав пожелания дочери ,подстригла ,из двух стрижек, сделала одну .Дочка в восторге и я тоже ей безумно хорошо ,мастер с золотыми ручками .однозначно рекомендую !!!!спасибо за красоту !!! Бомбическо все !!!!🤗🥰😘🌺🌹👍👍👍💣🔥
К мастеру Елене хожу уже третий год. Случанйо попала к ней и не пожалела! С ней не побоялась сменить цвет волос ,и результат меня радует до сих пор)! Даже дочку и маму привела в этот салон, мои девочки довольны) Также хожу в этот салон к мастеру маникюра. Атмосфера всегда приятная и дружелюбная. Мастера—профессионалы своего дела! 🙏🏻
Рядом с домом. Хорошее обслуживание. Делаю окрашиыание волос регулярно, результат нравится, поэтому тут уже постоянный клиент. Мастер - Анастасия.
Кстати, после можно походить и пошопиться по Антею)
Цена=Качеству! Клиенто-ориентированность - 100%! Светло, чисто, приятно! Атмосфера, как дома))) Мастера своего дела! Очень хорошо иметь своего мастера уже более 3 лет.... Рекомендую, не пожалеете...
В основном все, кто написал положительные отзывы про эту парикмахерскую, проплаченные боты, у которых в профиле всего один этот отзыв . Меня подкупило обратиться сюда то, что якобы работают на FarmaVita. В итоге ужасный ржавый цвет . В ответ на мою претензий, "чудо мастер" Лена обмолвилась что она красила Ollin. Я в шоке, этим красителем я даже бесплатно бы не согласилась . В итоге заплатив 5500р,( моя ошибка, надо было не платить), приехав домой в слезах, я написала ей о компенсации , на что Елена предложила мне "просто" вернуть тот цвет, с которым я пришла, т.е.отросший блонд. Дальше без комментариев, делайте выводы.
Самый нормальный салон в этом городе!!! Елена мастер покраски, красились в 2 этапа, осталась довольна результатом на 1000% большая умничка, теперь это мой мастер и только к ней!!! В салоне чистота порядок, приятная обстановка не напрягающая, девочки молодцы весёлые, классно провели время!!! Спасибо Бэлли!!!!!
Очень классный салон, помимо отличных профессионалов и знатоков своего дела мастеров ( девчонки, вы супер!) отличные цены и тёплая атмосфера... Приходить к ним, одно удовольствие, время пролетает мгновенно, настроение повышается выше фарватера! Рекомендую для посещения, от осенне-зимней хандры, спасают на ура)))Спасибо Вам за красоту!!! Творческих побед! 💋❤️
Мой любимый салон в городе, девчата настоящие мастера своего дела, всегда ухожу оттуда с хорошим настроением! Обстановка уютная и приятная, мне нравится, что здесь можно не только привести волосы в порядок, но сделать себе ещё сразу и маникюр, и реснички. Спасибо большое мастерам BELLI за работу! Желаю Вам ещё больше клиентов!!
Пришла с целью подравнять кончики, убрать длинну, так как волосы до копчика. Мастер убрала 20 см, как я и хотела, но.. Если не умеете работать с длинной, зачем браться тогда? Казалось бы, что сложного подравнять по одной линии..понимаю что с длинными сложнее работать, но не за три подхода же убирают длинну.. Когда в запасе 20 см.. Жалко волосы, выстрижены клоками, неровно, спереди длиннее, со спины короче и неровно.. Ужасно просто. Обычно в парикмахерских по окончанию дают зеркала, чтобы со всех сторон рассмотреть результат, но не в этом случае.. Спустя неделю только, приехав в маме, я поняла какую ошибку я допустила придя в этот салон... Не умеют стричь по линии.. Боюсь представить как тут сложные стрижки и окрашивания делают. Возможно просто мастер неудачный попался.. Но больше я экспериментировать не собираюсь. Безумно жаль волосы...испортить длинные и натуральные.. Запись была на 20.10.22 на 18:30
Хочу оставить отзыв ! Познакомилась с руководителем салона и чудным мастером Еленой в августе , пришла по рекомендации от родных. Уютная обстановка, профессиональный подход к окрашиванию, качественные средства по уходу за волосам , так же приобрела прям в салоне продукцию для ухода за волосами. Понравилось всё! Приеду ещё ! Девушкам успехов !
Была на окрашивании у мастера Елены. Пообщались с мастером, узнала, что я хочу. Результат - бомба! Именно то, что я хотела! Мастер работала со мной 5 часов! Очень приятно было находится в кресле, угостили кофе, даже не заметила, как пролетело время. Елена послушала и сделала все, как я хотела. Очень довольна мастером, приятные цены и атмосфера. Теперь постоянный клиент! Спасибо Елене!
Здравствуйте! Нужно было подстричься, мастер у которого я стригусь уехал в отпуск. Почитав отзывы выбрал данный салон. Пришел, одно место оказалось свободным. Вышла деушка пригласила в кресло. Перед началом стрижки я сказал, что волосы в геле для укладки. Мастер сказала, что поняла и принилась стрич. По окончании стрижки удалила состриженный волос с помощью фена и щëтки и всë, свободен. ))
Может я чего то не понимаю и так нужно, но обычно моют или хотя бы предлогают помыть волосы до стрижки, т.к. они были в средсве для укладки, и после стрижки, тем более. А может это я не настоял на процедуре мытья и по тому это полностью мой косяк))! Не пойму, как здесь заведено.
Да и подстригли так себе, без фена не уложить, взрыв на мокоронной фабрике!
Мне очень понравился результат! Мастер Елена идеально подобрала цвет и сделала стрижку, как я хотела. Была сегодня в салоне впервые, однозначно приду ещё.
Первый раз попала туда,, и хочу сказать, уходить не хотелось,, постригала Настя,, молодец очень внимательная, приятная девчонка,, Настя теперь я ваш клиент,, желаю ваш побольше Лохматых, благодарных, клиентов,,, хочу к вам опять,,, супер,а ценые не кусаются
Клиент-ориентированность - 0 Отвратительно отнеслись - мастер опаздывал на 15 мин - НОРМ!! Клиент опоздал на 20 мин -не стад\ли обслуживать.. в грубой форме отказа!!! видимо у них ОГРОМНЫЕ очереди из клиентов?.. я, правда, не видела.. слава богу, нет незаменимых!!!
Очень атмосферное место! Мастера просто супер! Всегда найдут «окошечко» на стрижку в удобное время) Выходишь из салона всегда другим человеком, красивым и окрыленным😉 Стрижемся у Лены всей семьей и другого мастера не нужно) Рекомендую! Не пожалеете👌🏻
Недавно посетила новый парикмахерский салон Бэлли. Всё понравилось, места достаточно, тихо, найти салон без проблем. Очень понравилась мастер Елена, сделала стрижку и укладку (которая продержалась достаточно долго). Делали всё без суеты, в салоне приятная атмосфера. Также дочке подровняли кончики волос, дочь в восторге 😍.
В общем, будем ходить в этот салон за красотой 🥰🥰🥰🥰🥰
Стрижка так себе. Анастасия при клиенте сетовала, что ей завтра аж к 9 утра надо быть на работе. Наверное обычно она приходит к обеду. 3 мастерицы обсуждали во весь голос всё свои личные проблемы, ели в коморке для маникюра, даже не закрыв дверь. Наверное это норма для сельской парикмахерской
Огромное спасибо мастеру Елене за чуткость и понимание! Делали осветление прядей, окрашивание и стрижку. Елена учла все мои пожелания, я осталась очень довольна! Цены приемлемые, рекомендую.
Раньше качество услуг тут так не хромало((
Пришла подстричься, обычно равняю кончики по ровному срезу, в итоге - ровного среза как и не бывало, челка - отдельная история , до сих пор стыдно на улицу выйти , жду когда скорее отрастут волосы
Девчонки качественно выполняют свою работу за приемлемые деньги с профессиональным оборудованием, большое проветриваемое помещение, рядом со зданием удобная парковка.
После стрижки голова не болит, одним словом, рекомендую, так держать.
Все просто классно. Девочки работают профессионально, со знанием своего дела. Очень приятная атмосфера распологает и в дальнейшем постригаться именно в , Белли " ! ! !
Отличный салон,уютная атмосфера! В особенности хочется выделить мастера Елену Князеву. Она настоящий профессионал своего дела,всегда остаюсь довольна её работой!!!
Подстригаюсь там обычно, но оказался там перейдя из другой парикмахерской вслед за мастерами, очень профессионально стригут, у меня конечно мужская стрижка, но уверен женщины оттуда тоже довольные уходят... Рекомендую однозначно...👍