Удивительное место, голубые елки, шишки в окна, белки на шишках. Просторные светлые залы, кондиционер, свежие газеты, журналы, новые книги раз в 2 недели. Лекции, встречи, театр, книжный фестиваль.
Натка
July 12
Настоящий культурный центр. Хорошо отремонтированные помещения, в которых приятно находиться, доброжелательные сотрудники, готовые всегда помочь и подсказать.
Из того, что вызвало затруднения: старых научных книг нет в абонементе, только в читальном зале, а ведь многих студентов учат как раз на нестареющей классике)) сейчас, вернувшись ко второй учебе, отметила этот момент.
В остальном, библиотека - прекрасное место для обучения и культурного развития.
Отдельно хочу вспомнить языковые курсы, прекрасных профессиональных преподавателей, способных заинтересовать и дать очень много знаний о языке и стране, большая благодарность им за прекрасно и с пользой проведенное время
Библиотека большая, в ней уютно, тихо и спокойно. Есть просторный читальный зал, большой выбор книг. Хороший ремонт, различные украшения, туалет, антисептик, кулер с водой и др. – всë сделано для людей. Отличное место для работы, учёбы и отдыха.
Отличное современное место, где не только выдают книги, но и проводят различные мероприятия, кинопоказы, спектакли, лекции, квесты. А чего стоит их Ночь в библиотеке!
Библиотека с определённой периодичностью радует посетителей своими просветительскими лекциями. Интереснейшие докладчики рассказывают о героическом прошлом нашей страны, парфюмах и их особенностях, проводят читки пьес и знакомят нас с литературным наследием. Рекомендую следить за афишей и не упускать такой удивительной возможности. Обязательно сходите!
Просто прекрасная библиотека! Большая, новая, красивая. Персонал приветливый и добрый. Всегда чисто, книги есть многие, есть универсальный читательный зал, где можно еще и поработать!
Прекрасная библеотека! Искали нужную книгу и нам помогла библиотекарша. Всё было чудесно, атмосфера тихая и настраивающая на учёбу и поиск необходимой литературы. Благодарю.
Очень знаковое место практически для всех студентов города. Много полезной и необходимой в учебе информации. Современное оснащение. И очень теплая атмосфера. Не была тут уже лет 10, но воспоминания очень хорошие.
Одна из самых современных библиотек в городе. Много мероприятий для детей и молодёжи. Работает литературная студия "Пробел". Проводятся поэтические вечера и слэмы с призами.
Только хорошие впечатления! Всегда приятно там находится. Очень доброжелательная атмосфера, всегда чисто, светло, тихо и замечательный персонал, всегда помогут и подскажут.
К сожалению, данная библиотека мало приспособлена к маломобильным группам , инвалид или мама с коляской это огромная проблема попасть, ходили с детьми в художественный музей,отличный пандус заездом, лифт на этажах, с прогулочной коляской по всем залам можно пройти и насладится искусством, не чувствуя себя вне социума.
Современная библиотека. Большой выбор книг. Пользуюсь читательским абонементом. Обслуживание быстрое, учёт книг оцифрован. Есть и другие отделы, которыми не пользовался. Кажется, есть даже музейные экспонаты старых книг.
Очень люблю эту библиотеку.Огромный выбор книг на любой вкус. Много новинок. Для любителей книг на бумажном носителе-это Рай. Очень отзывчивый персонал.
Настоящий рай для любительниц книг и литературных фанатов. Когда только записалась, испытала детский восторг, который не прошёл до сих пор. Ни разу не ушла с пустыми руками - в читальном зале настоящая экспозиция из новинок и классики, которая регулярно обновляется. Библиотекарши невероятно приветливы и компетентны - всегда помогут с выбором, проведут и покажут, где нужная книга, посоветуют похожих авторов, да и просто дадут понять, что ты - желанная гостья. И сам интерьер библиотеки на уровне - прекрасное освещение, уютные диванчики, всегда чисто и красиво. Как бонус - книги можно продлить, позвонив по телефону, что особенно удобно тем, кто живёт далеко.
Очень рекомендую.)
Отличная современная библиотека. Вежливые сотрудники. Напоминают о взятых книгах. Образовательные курсы для молодежи и пенсионеров. Привлекает использование нестандартных подходов в библиотечном деле.
Хорошая библиотека, но была там очень давно, в годы студенчества 2002- 2008г.г. Наверняка там изменилось что-то с тех пор, но в те годы было все очень хорошо. Литература необходимая всегда была и я готовилась к курсовым всегда легко, без проблем)
Самая лучшая библиотека, найти можно всё: подготовится к экзамену, курсовой, диплому, и главное есть читальный зал подготовится в тишине, что дома практически невозможно шум, домашние бесконечно отвлекают. Очень доброжелательный персонал, всегда помогут, подскажут с подбором литературы. Благодарю Вас за Вашу работу, Ваш труд. Благодарю Бога, что у нас есть такая замечательная в городе, уровень сервиса, как в московской "Ленинке".
Место силы. Полезное во всех смыслах. Много места и помещений, где можно поработать в тишине, которой вокруг так МАЛО! Очень помогло мне и, надеюсь, еще не раз поможет в написании творческих работ. Также есть wi-fi, буфет, туалет. И Ставен Кинг в оригинале! Сотрудники доброжелательны, стараются помочь по всем вопросам.
Обычно не пишу плохие отзывы,но уже немного надоело. Персонал неприятный.. Дозвониться нереально,то трубку не берут,то заняты. Стараюсь не ходить в эту библиотеку,но не все книги есть в другой библиотеке. И не могу понять,есть серия книг,зачем расскидывать 3 части в одной библиотеке,а одна в другой. Очень не удобно.
Со времен студенчества обожаю это место и с годами здесь становится все лучше.Отличная библиотека.Очень много профессиональной литературы.Грамотная четкая работа персонала.Всегда подскажут ,помогут,сориентируют.
Вообьще,отличное место посещаем со старшим сыном,по субботам на2 этаже шахматный клуб,а так чисто,тихо,буфет,много сан узлов,зимой так вообьще по плохой погоде есть чем заняться,проводится много акций..
Отличная библиотека, огромный выбор литературы на любой вкус.Сотрудники помогут и найдут то, что нужно. Уютная и комфортная. Хожу очень много лет только сюда, самая лучшая библиотека области.
С удовольствием прихожу в библиотеку. Нравится, что кроме большого выбора литературы работники библиотеки организовывают интересные встречи, видеопоказы концертов, спектаклей. Стараюсь не пропускать ни одно заседание клубов " Тепло души" и "Ренессанс". Каждый раз узнаю что- то новое. Хочется, чтобы больше белгородцев посещали эту замечательную библиотеку. Тепло души- это не только название клуба, это характеристика всей работы библиотекарей. Всем большое спасибо!
Я много лет пользуюсь услугами этой библиотеки. После капитального ремонта она стала просто великолепная, уютная, комфортная. Много новых поступлений книг.
Замечательные и отзывчивые люди. Во время поездки в Белгород на майские праздники нужно было поработать за компьютером и перенести данные с одного носителя на другой. 3 минуты ушло на регистрацию в библиотеке - и я уже у компьютера, все сделал. Рекомендую.
C
Coo
December 16, 2021
Очень крутая библиотека. Все стильно, красиво, научно. Особенно рекомендую "Умный Белгород", это однозначно великолепие.
Самая большая библиотека области. Книги на любой вкус, на любых языках мира, обо всем на свете. Записывают всех желающих. Можно найти книги или информацию для учебы, а можно о любых странах мира. Если любитель детективов или приключений - пожалуйста, все есть! Очень люблю областную библиотеку, особенно абонемент! Читай- наслаждайся!
Если вы:
1. Любите художественную или попул литературу.
2. Предпочитаете читать бумажные книги, а не их электронные аналоги.
3. Не хотите или не можете покупать всё что вам глянулось.
То библиотека - то, что вам нужно! Фонд регулярно пополняется, так что можно взять не только книги, ставшие классикой, но и рискнуть познакомиться с новыми, современными авторами.