Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу Мадине Магомедалиевне! Благодарю за красоту и твои золотые руки. Результат, который превзошел все мои ожидания. Отдельное спасибо хочу сказать за Ваш подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал. Желаю Вам благодарных и довольных клиентов!
Мне очень понравилось! Расположено удобно, внутри все комфортно.
Косметолог Виктория очень приятная, лёгкая рука, по процедуре никаких нареканий нет, рекомендации по делу.
Обязательно приду ещё!
Добрый день! Большая благодарность мастеру по лазерной эпиляции Анне! Анна профессионал своего дела, очень аккуратна, деликатно провела процедуру, чувствуется большой опыт в работе! Отдельно хочется отметить вежливость и учтивость! Большое спасибо, с удовольствием приду в следующий раз!
Хорошая клиника, чисто и уютно. Хожу на лазерную эпиляцию уже полгода. Попала к мастеру Юлии, грамотный специалист, подробно обо всем напомнила в начале процедуры. Все прошло быстро и качественно. Рекомендую!
Лучшее место! Замечательный сервис, удобное месторасположение, мастер Виктория и Екатерина настоящие волшебницы! Находят быстро подход к клиенту и делают процедуру быстро и безболезненно🌸🌸🌸 Делаю комплекс все тело на александрите и спустя 6-7 процедур все гладко❤️ Цены абсолютно адекватные и очень качественное оборудование. А главное все стерильно!)) РЕКОМЕНДУЮ💐
Хожу уже 1,5 года. Довольна как «слон». Спасибо милой Яне, все очень быстро и максимально безболезненно. Благодаря данной студии, приняла решение избавиться от волос на всем теле! Девушки, спасибо вам огромное! Вы делаете нас более гладкими 😅
Очень понравилась мастер Юлия, которая грамотно и качественно провела консультацию по всем мерам предосторожности, а также быстро и безболезненно выполнила саму процедуру. Было очень комфортно. Спасибо.
Отличная клиника! По всем вопросам проконсультируют. Приветливый персонал,встретили уютно,ни разу не пожалела,что выбрала эту клинику. Хожу на александритовый лазер к мастеру Юлии Дмитриевне, очень милая и приветливая девушка- рекомендую
Превосходный косметолог Виктория. Лучшая чистка лица в моей жизни. Лицо как будто помолодело даже. Свежее, ровное, все поры чистые.
Обязательно приду еще и дам рекомендацию друзьям и знакомым.
Хожу в этот салон на александрит с 2022 года, все мастера - шикарные. Сегодня была у Юлии - супер- грамотный мастер! Расспрашивает состояние до процедуры, все рассказывает в процессе, дает четкие, обоснованные инструкции для поддержания эффекта и кожи после процедуры. Очень заботливая и опытная. Спасибо за приём!
Добрый день, сегодня была у вас на лазере, очень понравилось, мастер тактичная и вежливая, все четко и супер ясно объяснила про процедуру и меры после процедуры. Кабинет чистый и стерильный, светло и опрятно. Приятное место ☀️
Была у мастера Юлии Дмитриевны.
Очень все нравится! Мастер Екатерина очень внимательная, чуткая, вежливая, добрая. Всегда очень приветлива, общительна и корректна. Профессионал своего дела! Всегда напомнят о записи и перенесут в удобное время.
Мне все очень нравится, продолжу ходить! Всем тем, кто хочет получать качественные услуги по хорошей цене, рекомендую! 😊
Добрый день! Сегодня ездила в Александрит на эпиляцию, попала к очень профессиональной знающий свое дело, и очень приятной девушке Анне, все очень понравилось, огромное спасибо , приду обязательно еще🥰
Делали ребёнку 4 г. прокол ушек. Косметолог Виктория, очень приятная, мягкая девушка, ищет подход к ребёнку, не торопит, создаёт доброжелательную атмосферу. У нас был опыт, когда пришли в клинику и ребенок наотрез отказался делать. Сейчас всё прошло хорошо, все счастливы)
Побывала на диоидном лазере трех самых больших и волнующих зон, вся процедура длилась от силы 2 минуты на каждую из зон, что уже смутило.
Через 2 недели волосы выпали не все, остались огромные клочки размером с 2 или 5 рублевые монеты, хотя при грамотном проведении процедур, волосы должны были выпасть все.
Приятный интерьер, светлое и чистое помещение, но результат, мягко говоря, не порадовал.
Скидку на первое посещение, к слову, не провели.
Была у мастера Анны на лазерной эпиляции,очень довольна качеством ее работы.Мастер перед процедурой уточнила о наличии загара и подобрала оптимальную мощность для моей смуглой кожи.Спасибо огромное🫶🏻
Хожу на постоянной основе к лучшему косметологу Мадине😍
Мадина однозначно мастер своего дела👀 Делала губы - восторг 👌
Лечим сейчас кожу и с каждым посещением моя кожа становится всё лучше и лучше ❤️
Однозначно рекомендую 👌
Отличная клиника! По всем вопросам проконсультируют, напомнят о записи. Все чисто, стерильно, уютно. Хожу на лазерную депиляцию - результат хороший. Так же была на других процедурах все на высшем уровне. Мастер Виктория просто лучшая, все объясняет, спрашивает об ощущениях. По ценам тоже отлично - за такое качество услуг более чем! Спасибо!
Хороший салон, всегда приветливый и вежливый персонал. Хожу на лазерную эпиляцию на александритовый лазер Candela раз в 4-6 месяцев для профилактики. У меня светлая кожа и волосы, только благодаря данному лазеру получилось избавиться от лишних волос, большое спасибо мастеру Екатерине за индивидуальный подход к моей проблеме. Рекомендую всем данный салон, обращайтесь, не пожалеете!
Сегодня побывала в третий раз у косметолога Мадины. В первый раз пришла на контурную пластику,но после грамотного рассказа о рисках оставленного мигрировавшего филлера решила вывести. Все было очень аккуратно,с соблюдением всех правил асептики. В третий раз сделала контурную пластику с коррекцией через неделю.
Пока все нравится,форма как я и хотела. Мадина к себе расположила с первого приема.Рекомендую.
На протяжении года хожу в данный прекрасный салон и не могу не отметить профессиональность и компетентность сотрудников. К каждому клиенту подбирается индивидуальный подход, что не может не радовать. Тут вы обязательно останетесь довольны любой сделанной процедурой !
Узнала о данном салоне от знакомой. Красивый, чистый, хожу на лазер к Екатерине - очень приятная девушка и отличный мастер. Теперь и сама рекомендую это место свои друзьям и знакомым!!! 5 ⭐
Отличный лазер , все уходит на ура
Мастер эпиляция Юлия все сделала очень четко и быстро аккуратно обработала после эпиляции пантенолом, было не больно
Меня зовут Ксения. Очень понравился мастер! Вежливая, аккуратная, всегда подскажет, как ухаживать за зонами, морально поддержит:) Сама студия чистая, красивая, хорошее местоположение, приемлемая цена. Рекомендую
Впервые делаю лазерную эпиляцию и выбрала для этого Lazer Beauty. Совсем не пожалела!!! Меня записали к мастеру Юле, за что я очень благодарна. Все сделала быстро и профессионально ❤️
Прекрасная, чистая и красивая студия! В пяти минутах от метро Котельники. Хожу к мастеру по лазерной эпиляции Екатерине. Прекрасный специалист своего дела, рекомендую от всей души! Добрая и чуткая. Администраторы девочки приятные, отвечают на сообщения быстро и квалифицированно. Хочется возвращаться сюда каждый раз!
Мне очень понравилась косметолог Мадина! Провела консультацию, все четко объяснила , в процессе процедуры интересовалась все ли устраивает меня , дала рекомендации! Обращусь повторно!)))
Была на процедуре лазерной эпиляции у Юлии Дмитриевны первый раз в своей жизни! Изначально переживало, что будет дискомфорт! Всё прошло безболезненно, всем сомневающимся рекомендую! Через 5 недель приду снова!
Очень хотела сделать пластику губ, но не решалась раньше. Процедура увеличения губ абсолютно не страшная, как мне казалось раньше. Результат потрясающий: губы ровные, четкие, припухлые. Спасибо косметологу Beauty Lazar за прекрасную работу)
Добрый день! Понравилось качество оказанных услуг, общая обстановка. Мастер Виктория всегда приветлива и улыбчива, процедура эпиляции проходит в непринужденной беседе👍Я вижу результат, не первый раз обращаюсь, уже 5-6-ой. Поэтому могу уже оценить результат 👌 Меня радует эффект от лазерной эпиляции александритовым лазером. Сейчас от процедуры до процедуры вообще не использую бритвенный станок, только непосредственно перед самой услугой.
Делала у косметолога Мадины коррекцию губ и осталась очень довольна результатом😻. Еще раз огромное вам спасибо!!!
Рекомендую всем своим подругам только ее🫶
Отличный салон, решилась немного увеличиь губки. Косметолог Мадина проконсультировала, все аккуратно сделала и удовлетворила полностью мое желание добиться эффекта натуральных губ. Твердая 5 🔥
Хожу и на александритовый лазер, девчонки-мастера-все супер! ❤️
Хожу в этот салон на протяжении года на процедуру: диодный лазер на всё тело. Самое важное - эффект виден и устраивает, девушки-профессионалы квалифицированы и доброжелательны. Так же очень приятна атмосфера данного места - всегда предлагают чай/кофе, записать на следующую процедуру. Посоветовала ваш салон подругам)
Посещаю студию не в первый раз , и каждый раз восхищаюсь работой девочек , очень приветливые , заботливые , даже с моим болевым порогом процедуры проходят ВСЕГДА комфортно, студия аккуратная, девочки опрятные и красивые , атмосфера очень дружелюбная . Эффект увидела с первой процедуры . Виктория и Екатерина, была у девочек на процедурах , очень понравились . 🥰 вернусь и не раз .
Мне лазер не подошел, скорее всего из-за некомпетентных специалистов.
Так как сменив салон , я сразу увидела результат. Есть с чем сравнить.
И цена в этом салоне выше , чем в других салонах за комплекс (3 зоны )
Была в многих салонах на лазере: то мне говорили «потерпеть не можешь что ли?», то мне делали так, что я вообще ничего не чувствовала и не видела никакого результата. Но тут все рначе!
Это место мне посоветовала подруга. Очень довольна и самим салоном: чистота, всегда предложат воду, чай, кофе, и мастером и результатом.
Сейчас я приезжаю уже раз в полгода где-то и меня всегда встречают с улыбкой, спрашивают довольна ли я результатом от прошлой процедуры и вообще как дела.
И да, если вы думаете, что лазер-это дорого, то в этом салоне каждый рубль оправдан! И результат не заставит себя долго ждать!
Замечательная студия!
Хожу сюда на лазер и была на чистке лица.
Мастер Виктория выполняет свою работу качественно, подробно объясняет все действия, и как человек она приятная.
Также хочется отметить работу администратора. Очень милая девушка, всегда улыбается, предложит чай или кофе, и найдет удобное время для записи на следующую процедуру.
Добрый день! Хочу поделиться с теми кто решил побаловать себя, любимую, посетив салон, где оказывают услуги лазерной эпиляции. Девочки, вот уже несколько раз прихожу в салон BEAUTY LAZER CLINIC , в котором мне делают лазерную эпиляцию , чистку лица . Хочу обратить ваше внимание, что отношения мастеров салона к клиентам-это много значит! Моего мастера зовут Екатерина. Она очень внимательная, добродушная, аккуратная, тактичная. Может всегда дать правильный совет. Просто в наше время очень много салонов и мастеров, а сделать свой правильный выбор сложно! Это я пишу для тех кто в поиске своего мастера. Попробуйте, не пожалеете! Буду рада, если кому помогла в выборе салона и мастера! И кстати приятный, чистый и светлый кабинет с современным дизайном в которой очень приятно находиться 🩵
Хожу уже больше года к девочкам на лазер , уход за лицом ! А сейчас займусь зубами еще . Вообщем большой спектр услуг. Качественно выполняют процедуры , всегда чисто и уютно ) спасибо девочки , вы лучшие !
Была в этом салоне неоднократно на разных процедурах, удаляла папиломы, была на чистке лица, хожу на лазерную эпиляцию и остаюсь очень довольна! Результат есть после первого посещения! Хожу сюда с большим уловльствием) салон чистый, уютный, радует местоположение, очень близко к метро, всегда удобно после работы или перед делами заскочить сюда на процедуру! Обслуживание не менее радует, улыбчивый и вежливый администратор) рада, что наткнулась на этот салон
Подруга порекомендовала данную клинику . Прохожу курс лазерной эпиляции. Результатом довольна. В Клинике всегда чисто, уютно, очень приятное обслуживание .
Делала ботокс у доктора Мадины. Долго продержался,я в восторге. Проконсультировали,успокоили,дали рекомендации. Все замечательно, сервис на вашем уровне, все вежливые,культурные.
Огромный выбор услуг,на любой вкус и цвет и оптимальные цены, цена - качество. Приятный бонус,что студия находится рядом с домом,не надо далеко ехать 13836 часов. 5 минут ходьбы 😍