Милый хенд-мейд интерьер.
Интересный ассортимент чаев!
На летней площадке большие столы, можно весло посидеть большой компанией. Дружелюбные официанты для больших компаний находят варианты размещения и внутри помещения.
Неспешный персонал, комментарий больше относится к кухне нежели к официантам, очень долго ждали заказ)
Если вы являетесь вегетарианцем, то здесь не самое лучшее место для вас) Маленький выбор блюд без мяса, если блюда заявлены в меню, то их может не быть в наличии.
Очень креативно!
Милый интерьер и по-домашнему уютно. Мастерицы, которые шили кукол и игрушки для декора кафе постарались на славу! Блюда очень вкусные, сытные, тщательно подобранные сочетания ингридиентов. Конечно каждый день там не пообедаешь - цены ощутимы, но выбраться сюда по какому-то поводу или случаю хотябы разок нужно.
Замечательный интерьер кафе,особенно понравилась летняя веранда))
Также нужно отметить обслуживание,очень вежливые официанты. Кухня вкусная,огромный выбор чая.
Но все же довольно дорого-это,пожалуй,единственный минус)
А мне обслуживание не понравилось, заказывали лаваш с сулугуни и валяных бычков к пиву, официант не принес приборы и салфетки, просили, долго ждали, посуду под очистки бычков тоже не принесли. Сервис-плохо. Цены-дорого..