Для меня эта Башня на всей Советской улице самая красивая, стильная, необычная, выразительная постройка. Как это здорово задрав голову, рассматривать часы, ярусы, кирпичики. Неважно что разместилось в этом здании. Важно, что оно в прекрасном сохранном состоянии. Красота.
В настоящее время по-моему это просто торгов-офисный центр, на первом этаже кофейня, но ничего особого. Раньше на этом месте кафе было более уютный, а сейчас практически кофе с собой
Мне нравиться ТЦ Башня на первом этоже торговые точки, прообраз, с духами мне правда они не понравились нет ощущения действительности их, кофейня где иногда бармен забывает после туалета помыть руки 😲вещи классика в полне презентабельные, на втором этаже и третьем офисы различные, туалет в здании один на первом этаже, все кто работает все спускаться на первый, и уборщиц что бы помыла за ними надо бегать и смотреть как моют, в комнотах холодно, а летом жарко так как нет кондиционера за то арендная плата этих офисов соответствует и можно снять в центре совсем хороший кабинет к по приемлемым ценам.
Люблю кофейню в этой башне. Кофе классненький пила там. Да и вообще оформление классное. Подьезд хорошо раписан , часики, такклассно бумкают каждые пол часа. Лепота !