Давно не встречали такого "чУдного" местечка. Из плюсов - относительно чисто. Теперь минусы: выбор блюд небольшой, приготовлено - так себе, персонал весьма неприветливый, разогревать пищу нужно самим посетителям в микроволновке, в туалет вообще не попадешь - очередь. Положительных впечатлений данное кафе не оставило от слова "совсем".
Место хорошее, большой выбор еды, чисто, удобный подъезд.
Из минусов: то ли замученные, то ли злые работники, в блюдах мало мяса (заказали два плова, в одном был один маленький кусок курицы, во втором более или менее), туалет грязноват, отсутствует лист с отметками об уборке(там убираться вообще)?
Вполне не плохо для кафе «на трассе». Хороший выбор блюд и выпечки. Нормальная еда, без всяких изысков. Порции достаточные. Цены вполне адекватные. Внутри чисто, светло, тепло и довольно уютно. В туалете мыло и бумага присутствуют. Хорошее место чтобы остановиться поесть в дороге.
Любим долгие поездки и вопрос еды очень важно в них. Это замечательное заведение увидела в навигаторе, рейтинг 4.3 вызвал доверие) заехали и не ошиблись. Отличные цены для придорожного кафе. Внутри на удивление чисто и даже красивый интерьер. Приятная женщина за кассой - хорошее обслуживание. Всем советую! Также отличное расположение, все рядом, если нужно что-то еще. Наш обед вышел на 705руб. В принципе как в обычной столовой
Были проездом с семьёй, выбрали это место, чтобы пообедать и пожалели. Беда многих придорожных кафе - грязный туалет. Безвкусная еда, разбавленный напиток под названием кофе. Из плюсов симпатичный интерьер и суп лапша.
Невкусно и дорого. Взял борщ- оказался без мяса и соли ну как так то, макароны с котлетой тоже без соли были, сок 75 рублей куда цены ломят. Лучше не заезжать сюда вообще. Цена вышла более 500 это без салатов и выпечки… первое второе и попить. Не довольны остались с напарником
Еда на 2 из 5
Выбор очень маленький
Выпечка лежит открытая, по которой могут ходить мухи
Туалет - грязный!
В такое кафе никогда бы больше не заехала
Единственное спасибо вам за витаминный чай , с мёдом , лимоном имбирем
Дорого, суп, салат и три манта 500 рублей, ну куда ребята?, были бы порции ещё большие , так нет же, в борще одна капуста, хоть мясо положили бы немного, вообщем нет желания больше посещать данное заведение
Да обычная придорожное кафе. Цены не дешёвые, но и не космос. Норм. Уютно все в современном стиле. Меню не скудное. Все по немногу. Персонал обычный. Мы поели и ушли. Обычное уютное кафе.
Обычно когда останавливаешься в придорожных кафе, самое главное это качество и вкус еды. В этом кафе все отлично, очень вкусно, всё свежее, а самое главное это порции, они большие, полноценные как в Советское время. Вообщем к посещению советуем всем.
У кафе феноменальная способность сделать абсолютно все невкусно !
В Кафе холодно , директор оставил пульт в сейфе , еда стынет , МЫ клиенты мерзнем ! Оплата картой не работает , собирают НАЛ.
Объезжайте строгой это кафе !
Все невкусно, везде добавлены непонятные приправы, больше сюда точно не заедем, выпечка старая, а туалет ужасно грязный, наш обед составил 730 рублей, но в итоге только кофе более менее, так как кофемашина работала
Хорошее расположение, чисто, а теперь минусы будьте готовы... нужно одеться по теплее потому что там экономят на отопление, в зале стоят микроволновки можно конечно разогреть но пока кушаешь первое второе уже замёрзло, персонал одет как на зимней рыбалки... Вообщем есть куда расти
Если хотите где-то вкусное поесть - не про это кафе. Заехали перекусить, накупили много позиций. Макароны сладкие;Салат безвкусный. Шницель невозможно есть.
Ехали на юг, проголодались. Взбрела в голову идея поесть национальной башкирской еды. Поиск предложил это заведение, но зайдя внутрь увидели очень ограниченный выбор обычных столовских борщей и прочих "котлет". НО рядом есть ларек с лепешками из тандыра, тут же жарят пирожки, беляши, сосиски в тесте. Вот они отличные! Вкуснейшие, без изжоги!!! Две недели уже прошло, я с тоской вспоминаю их, никогда таких вкусных беляшей и пирогов с картошкой не ела. Запомните, напротив пятерочки, неподалеку от этого кафе.
На обратном пути не смогли заехать, надо было на развязке возвращаться, пешеходника нет.
Отличное кафе, редко встретишь такое чистое, уютное кафе на трассе! Еда отменная, есть все первое, второе, выпечка, салаты в ассортименте, напитки на выбор, цены приятно удивили👍 персонал приветливый и доброжелателбный.
Всем советую посетить, спасибо руководству
Заехали в кафе, как и прошлый раз,, утром, в 9 часов. Вход закрыт, раскачиваются 10-20 минут. По распорядку работы ответили, что не госучреждение, не обязаны по времени работать.
Кафе столовая, с раздачей блюд. Было 3 вида супов, гречка, макароны, рис, картофельная запеканка с фаршем, запеченое мясо двух видом, шашлычок из курицы, чай кофе, выпечка. Вкусно, чисто, есть туалет бесплатный, на троих второе с мясом и напитки вышло около 900р. Я брала картофельную запеканку, мне понравилась, лук практически не ощущается, муж гречку и куринную купату, купата вкусная, гречка почему то не очень))). С детьми рекомендую.
Хорошее кафе. Еда вкусная, свежая. Уютный зал, чисто. Снимаю 3 звезды
1) август месяц, на улице +35, а в кафе панорамные окна в пол, никаких жалюзи нет,спрятаться не куда, сидишь прямо на самом пекле, солнце через стекло печёт очень сильно.
2) не работает кондиционер. Мало того солнце печет сквозь панорамные стекла, так ещё и кухня в метре от раздачи. Работают плиты и духовки, что ещё больше накаляет помещение. Вышли с кафе как с парилки все красные и мокрые.
3) самообслуживание. Люди по 3ое суток едут в дороге, останавливаются перекусить, а тут сам разогрей, сам убери за собой. Не очень удобно
По ощущениям не кафе а столовая класса +, на поднос набери сам, потом убери за собой. Салат, оливье, пол тарелки макарон, 2 котлеты и 300мл сока - 509р.
Цены выросли намного . Место расположения отличная парковка . каждый день проезжаем. Но к сожалению Будем искать новое кафе.
P.S. к сожалению свканомили на кондиционер ( б./у и слабый)и вентиляции для посититей. Я как техник скажу ,что это то на чём можно сыканомить.
влад нагамов
June 2
Достойная кафешка, всегда вкусно и качественно, девочки всегда вежливы и общительны, цена выше среднего, но не конская вполне нормально
Кафе чистое, но места маловато, само название не подходит атмосфере заведения. Как уже было сказано выше обычная столовая. Еда на твёрдую четвёрку. Как придорожное кафе довольно неплохое место. Загляну ещё раз сюда.
Ж
Жылдылбыр
June 21
Кафе красивое, чистое, но невкусно, даже едой не пахнет все второе холодное, брал окрошку растрогали все на тёрке и бросили в миску (невкусно) картошка с окорочком не, молочная корочек залежавшийся , (невкусный ) ещё и дорого за салат кофе американо три кусочка хлеба, окрошку и картошку с окорочков отдал 700( с копейками) дорого! Уехал разочарованным.
Отличная кафешка. Искали Кафе по дороге на юг. Удобный подъезд с трассы. Чисто!!! Не ресторанная, но вполне достойная еда. Все свежее!!! Современный интерьер. Вежливый персонал. На 2х поели на 800₽(4 блюда и выпечка). Приятно.
Здравствуйте.
Хочу выразить благодарность коллективу Кафе Башкирия (Трасса М5 у п. Цветы Башкирии) за вкусные обеды и ужины💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻.
Блюда всегда свежие и разнообразные !
Очень вкусно !
Повару и менеджерам респект👏🏻😎
Все благ и успехов Вам.
Рекомендую !!!
Маленький ассортимент блюд.Пирожок жареный с фаршем-фарш сырой.Курник -невкусный.Плов сухой.Салат -заветренный.Цены не соответствуют качеству блюд.Помещение маленькое.Ремонт не плохой,персонал тоже.Относительно чисто,если учитывать самое пиковое обеденное время.
Первое впечатление было уйти, т.к. еды мало, т.к. было воскресенье. Но заговорили с персоналом и нам предложили 2 блюда на выбор на первое, а хотелось именно национальной кухни, и нам повезло, было и первое из калмыцкой кухни и сварили нам на второе калмыцких пельменей и даже нашелся калмыцкий чай. Спасибо вам за гостепреимство
Заведение с виду заведения нормальное, но... столы грязные не протираются, как будто совсем. Сама вытерла салфеткой. Еда - очень мягко сказано будет, если сказать, что не вкусно! Прям очень не вкусно! Даже макароны есть не возможно! Искренне не советую данное заведение!!!
Удобное расположение, есть парковка, готовят вкусные блюда, чистое помещение, обыкновенная столовая как все нормальные, всегда есть посетители, рекомендую, не дорого
29 декабря, перед Новым годом заехал в надежде купить кумыс. В итоге, мало что дорогой - 200 рублей если не больше, подзабыл, так и главное - просроченный! Дата окончания годности на всех бутылках была 17 НОЯБРЯ!!! Продавцы сделали вид, что вместе со мной узнали об этом... Так что, прежде чем отведать здесь, подумайте. Рядом АЗС Лукойл с подобной продукцией (кумыса конечно там нет), где есть гарантия качества.
Заехали с другом в кафе,едем с Тюмени в Пензу,заказали куриный суп с лапшой и манты,манты отвратительные,суп оказался просто на курином бульоне без мяса,мало того что вся еда холодна и ты греешь все в микроволновке так еще и еда плохая и персонал не очень.
Не советую,езжайте дальше лучше
Еда совсем никакая. Борщ без мяса со вкусом "куриного кубика")), выпечка сухая и безвкусная. Две звезды только за приличный вид и интерьер кафе. Пятёрки в отзывах явно искусственные.