Шикарный отель)
Дорого богато)
Камин по вечерам.
Японский дворик.
Отменная еда. Даже японская есть.
Великолепная Маргарита - коктейль.
А косички с оливками - это хлеб, просто роскошь.
Оливковое масло в ресторане - лучшее в Москве.
Официанты - блеск:
Роскошный спортзал и спа.
Цены соотвествующие.
Публика жирная.
Потрошу никто никому не хлещет. Все вежливо - вот счетик на 20000 как предпочитаете платить)
В общем - тихо вкусно благородно и все есть)
Замечательный отель с большими уютными номерами. Чистый номер. Белье и полы чистые. Санузел очень чистый. Великолепная атмосфера отдыха. Вежливый персонал. Отличные коктейли в лобби-баре.
Проживали в ночь с 13 на 14 августа
Мы молодожены, забронировали super junior для свадебной фотосессии.
За несколько недель связалась с отделом продаж и уточнила , что отель догфрендли
Приехали с собакой и нам говорят: за животных у нас доплата 5000. Почему об этом не предупредили заранее - вопрос.
Звонили три раза из номера, просили принести воды, так и не дождались🥸
Нам принесли кофемашину (почему то не чайника, не кофемашины в номере заранее не было, подключили кофемашину - выбило пробки по участку. По итогу: нет света в гардеробной, 2 рабочие розетки на весь номер с максимально неудобным расположением. Пришел электрик и сказал: надо все двигать, чтобы отремонтировать.
НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не предложил переселиться в другой номер, а у нас банально не было времени с этим разбираться.
Почему то также не работал душ в ванной, обнаружила это, когда уже залезла в нее🥹.
Безусловно, плюсов много: безумно красиво, стильно, вкусный завтрак, доброжелательный персонал, комплимент молодеженам от отеля.
Но в общем впечатление осталось не самое положительное.
Тихое спокойное место для крепкого сна и отдыха.. воздух замечательный.. ничего лишнего..
дизайн отеля хоть немного и устарел, выполнен весьма качественно и интересно..
Отличное место,каждую неделю езжу сюда ,хожу ко всем косметологам у каждого врача индивидуальный подход и своя школа-при этом все большие профессионалы в своей специальности:Алена,Елена и Надежда
Попробовала практически все услуги ,особенно хочется отметить процедуру Яши дом и чуткого специалиста Марину,которая сразу нашла ко мне подход
отличное место ! тихо ,спокойно , очень достойно , не уступает пятеркам в европе . спа - отличное , гостей было совсем не много , никто никому не мешал, спа зона - отличная , расслабилась , успокоилась , стала чуточку счастливее )))
То место куда хочется возвращаться! Идеально все! Сервис, персонал, атмосфера, еда, фитнес, спа, все на высшем уровне! Обязательно вернемся еще☺️ спасибо за отличный день рождения 💋🌸 мы с мужем в восторге!
Все было супер 🥰😍, обстановка, сервис на высшем уровне 🔥, персонал 👍, еда заслуживает отдельной похвалы, свежесть, подача, 😋 мне например, захотелось дополнить свой заказ продуктом из другого блюда, не вопрос! Сделают🔥. У нас был номер 217, тихий, с видом на лес, сплошная романтика 🥰, Спа отличный, ходили на массаж😃 бассейн, джакузи, 👍 . Рядом красивая аллея бутиков, конечно ассортимент не тот, что был до…. , но удалось себя кое чем побаловать 🥰с большим сожаление уезжали 😪. Молодцы 😊, 🥰.
Обязательно вернемся сюда 😊
Прекрасное место! Уже на ресепшен встречает очень добродетельный персонал. Ну, а процедуры у доктора Марины - это выше всех похвал! Складывается ощущение, что с тобой работает добрая Фея! Всем рекомендую ❤️
Замечательное место для комфортного отдыха, вежливый персонал готовый круглосуточно прийти на помощь по любому вопросу, все удобства на высшем уровне. От начала до конца всё сделано для людей, остались только положительные впечатления
Очень красивый и уютный отель. В нем есть удобные номера со своим личным балконом и панорамные окна. В ресторане самые вкусные блюда, которые я пробовала в этом городе. Два настоящих камина в холле, отдельная моя любовь)
Пишу отзыв пока воспоминания свежи.
Плюсы:
1)недалеко от МКАД
2)спа достойный, большой, со всем необходимым, процедуры понравились;
3)вода питьевая в номере без ограничений
4)завтрак и по меню и по подаче хороший;
5)подземный паркинг-все было занято, место нашли, встретили, оплату не попросили
6)лобби приятное,»отдаёт» началом 2000х- интерьер пора менять во всем отеле
7)вкусный торт ко Дню Рождения в подарок;
Минусы:
1)постоянно не срабатывают карты от номера
2)ресторан не люкс, разочарована, обычный по интерьеру, обслуживанию
3)меню рум-сервиса и ужина слабое, чек +15% к московским ресторанам, за что? наверное за то что Барвиха
4)подача в ресторане во время ужина страдает, далеко не на 5 звезд
5)в номере ни чая, ни кофе в свободном доступе. Чайник 500 мл за 900 р это просто смешно
6)спа хорошее, дороже чем в лучших московских местах;
7)нет Смарт TV;
8)паркет в номерах в состоянии 3+
В общем и целом 4+ не более.
Персонал молодцы, комнаты нормальные, расположение странное - отель у дороги, кроме как по магазинам и среди заборов погулять негде, ценник соответствует названию - неоправданно космический
Отель, в целом, понравился. Номер стоял 50 тр за сутки , поэтому напишу минусы , незначительные, но тем не менее . В номере при заселении был включен телевизор , пощелкал пульт , но так и не смог его отключить))) не долго думая, выдернул его из розетки и решеточка розетки держалась на том, что вилка была в розетке , потом эта решеточка отпала ) ерунда , но помним 50 тр за сутки . Но и второй минус - утром мигалки задолбали , слышимость приличная и экраны не спасают и ,как назло , беруши не взял, проснулся так и не смог заснуть . Все остальное супер, в том числе и завтрак , в спа не был .
Пафос есть, но все уставшее а главное сервис просто проходной, ценник не адекватен своему сервису, в раздевалке в течении часа двух были брошены полотенца бутылки и тд, что создавало атмосферу не аккуратности, хамам хороший в мужской половине в женской отсутствует, столы для процедур в хамаме немного жестковаты лежать неудобно можно обычный коврик для йоги постелить и сверху накрыть его будет отлично, непонятно располодение парений парныхв общем зале не выйти не окунуться ничего, дальше на массаж идти через все здание, ввобзе не организовано все для комфорта, массаж это просто поглаживания под музыку, ценник за тукую процедуру на 2 неадекватный. Бассейн хороший и в целом раздевалки и все остальное все чисто и аккуратно, за исключением уборки в мужской раздевалке
Milyutin S.
September 20
Великолепный и замечательный отель с прекрасной атмосферой уюта. Чистые номера. Красивый интерьер. Симпатичный лобби. Вежливый и корректный персонал.
Абсолютно топовое место для полнейшей перезагрузки! Шикарные спа, баня с бочкой , с еловыми и можжевеловыми ветками, отдельное блаженство👌🏼, сервис и атмосфера заведения прям 10 из 10, все четко ! Вика , спасибо тебе ❤️за заботу и комфорт твоего заведения❤️
Отличное место, тут отдыхает душа и тело, очень рекомендую сходить в Русскую баню, отменные ощущения, 5 из 5 однозначно, буду останавливаться тут, спасибо большое
Божественно. Все на высшем уровне. Все вкусно, Все красиво. До города и аэропорта добираться непросто, долго ждала такси, потом пробки. Это надо учесть. Сам отель отличный
Люблю это местечко. Не часто, но с удовольствием. Душевно, комфортно, дорого. В качестве релакса для души и тела - самое ТО. Да еще и бутики в шаговой доступности.
Отель не соответствует ожиданиям.Тем кто привык к лакшери отдыху и услугам однозначно не сюда.Отель пашарпаный,далеко не первой свежести и похоже отель не пользуется спросом у туристов.Я ходила ,как приведение в отеле,похоже кроме меня никого и не было.Цена высокая за номер,за услуги в СПА,а качество далеко не лучшее.Я бы не рекомендовала отель к посещению ,а также СПА
Отличное место для отдыха с семьей . Приезжали сюда с мужем , в Спа и на массаж . Отлично что никого с нами не было совсем и вся зона была в нашем распоряжении🥰 хорошие крема molton brown (очень люблю эту фирму), фены и отличный массаж . Рекомендую👍
Хороший отель. Для богатых людей самое то. Красиво очень во внутреннем дворике елочки и оранжерейка при входе дивная! Если есть денежки отдыхай тут с удовольствием, все для людей
Отлично подходит для СВАДЕБНОГО ДНЯ.!!! Много локаций для фото и видеосъемки. Озыв оставил профессиональный свадебный видеограф Ласкин-фильм:)
SOFI
October 6
Прекрасняй тут только ресторан. Все остальное от слов никак. Возможно что-то поменялось. Пару лет назад шла стройка в номере без предупреждения. Надо мной и под окнами. Если под окнами - понятно, что администрация отеля не несла ответсвенность. А вот надо мной -не предупредили. Потом пробовали компенсировать и предложить переезд в номер с массажным столом. Но, уже не хотелось ничего. Скажу так. Переезд был в другой отель. Поспокойнее.
Вежливо и приятно при заселении, правда перепутали время выезда )
Все чисто, расположение хорошее.
Лобби очень приветливый персонал)
Салону красоты отдельное спасибо 🙏
S
Sophie
March 23
Отличное место для завтрака. Нам понравилось, что было очень мало людей (потому что пятница утро), вкусный кофе и конфета к нему. Приятное обслуживание. Взяли креветки васаби - они были хорошие, но чуть жирные. Но это не минус, потому что креветки темпера очевидно будут жирными :) Вкусно, приятно, вернемся! ❤️
Любимое душевное место ❤️
Атмосфера спокойствия, расслабления и уюта, в ресторане предлагают отменные блюда с красивой подачей, есть меню для тех, кто следит за фигурой.
Внимательный и отзывчивый персонал, спа высокого класса. Любовь ❤️❤️❤️
Очень уютный и вкусный ресторан. Были утром на завтраке. Спокойная атмосфера. Красивый и продуманный интерьер. Предновогоднее настроение. Качественное обслуживание. И вкусная кухня.
Прекрасный отель, в котором можно и отдохнуть и провести деловую встречу. Приятный не назойливый персонал, отличное расположение. Все на высоте! Особенно кухня
НРР
October 27, 2023
Отель вдали от городской суеты. На выходных хорошо просто отдохнуть. Классный бассейн, понравился рум-сервис, косметика Elemis в номере, и вообще полулюкс с балконом замечательный) очень уютно и в то же время стильно)
Неплохо, но для места с таким имиджем и прайсом пятёрку ставить рука не поднимается. Завтраки хорошие, носки и спа ок, но ожидания изначально завышенные
Отличное место для время провождения.
Обследование на высоте.
Вежливый приветливый персонал.
Очень приятно и чисто !
Есть парковка 🅿️ расположение удобное!
Отличное место отдыха ,хорошая кухня (хотя и заметно удешевление деликатесов ),но в целом вкусно, большие порции при заказе, достаточный выбор на шведский стол. Хороший бассейн, тёплый что немаловажно при отдыхе с детьми. Снижаю бал за спальное место на диване. Их пора менять, разьезжаются скрепят, спать просто невозможно. Отдельные одеяла после стирки просвечивают, что не соответствует общему качеству в целом. Отдельная похвала спа отделению, приветливый персонал старающийся помочь и с выбором услуги и косметики. Хочу отметить массажистов Виталия и Елену. Елена делала массаж ребенку,лежал спокойно, что не всегда бывает. Качество хорошее. Виталий специалист многих техник и что редко бывает отлично делает массаж лица а не только тела. Ходила к нему на релакс и испанский массаж лица, просто отлично. Рекомендуем этих специалистов и вообще посещение SPA, услуги стоят своих денег. Жаль не хватило времени на косметолога, была в прошлый раз, очень понравилось. Подводя итог рекомендуем отель как отличное место отдыха и надеемся в следующий раз поставим твёрдую 5
Все было шикарно! Менеджер отеля был с нами на связи всегда и помогал если нужно по всем вопросам проживания! Мы остались безумно довольны и отходнули) брали романтический пакет)) приедем еще)