Привозил свою мебель ребятам, что бы привели в порядок, ребята поработали на отлично и в короткие сроки отреставрировали мне шкаф и диван, результат поразил. Очень приятный персонал, опытный. Обязательно порекомендую знакомым и еще сам обращусь :)
Стал постоянным клиентом.
Выполнена работа по рестоврации дверей, они были полностью восстановлены! Все детали выполнены аккуратно и точно. Работа сделана в срок. Спасибо. Хочу поблагодарить компанию БАРОККО за отличную работу.
Реставрация старинного кресла в этой мастерской оказалась настоящим открытием! Мастера работают с душой и вниманием к деталям, и результат просто великолепный. Теперь кресло стало центром внимания в моем интерьере!
Оставляю отзыв уже прсле третьего обрашения в Барокко. Я не любитель отзывов, но решила написать, потому что действительно довольна услугами - и качеством обивки, и менеджментом, как все организовано, и материалами. Обивала 2 раза экокожей, 1 раз тканью. Даже реставрация была старинного стула.. Все на уровне. Искренне рекомендую.
Огромная благодарность мастерской . Заказала перетяжку стульев и пуфиков . Реставрация стола . Все сделано
Идеально . Золотые руки у мастеров . Обязательно вернусь сново . Советую.
Заказали в «Барокко» реставрация и перетяжка дивана . Получилось прекрасно - очень аккуратно. Исключительно приятные и вежливые сотрудники. спасибо большое!!!
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию БАРОККО за отличную работу. Обратилась по поводу перетяжке мягкого кресла. Сделано все качественно и в срок по договору. Огромное спасибо я очень довольна.
Спасибо огромное за отличную работу. Были в шоке, когда увидели такую красоту. Изначально думали выбрасывать диван, но мастера сделали все идеально. И даже цвет идеально подобрали
Всем советую данную компанию. Выполнили реставрацию безупречно.
Побольше бы таких ответственных мастеров. Обращаюсь не в первый раз,чего и вам советую.