последние 5 лет терпела здесь скотское отношение от «преподавателя» по ланшафтному дизану.женщина по мимо того,что не имеет должного образования в этой области,так еще и абсолютно не компетентно ведет себя на занятиях. постоянные голосовые сообщения,в которых нас обвиняют во всех смертных грехах,оскорбления на уроках-вот что вы получите за курс ландшафтного дизайна.по возможности,НИКОГДА не идите на это направление
Лучшая в городе художественная школа. Педагоги настоящие профессионалы. Есть молодые специалисты и очень опытные возрастные. Подход к обучению основательный, очень доброжелательное отношение к детям и родителям. Дочка занимается с удовольствием. Рекомендую!
Замечательная школа искусств!!! Дочь посещает уроки с большим удовольствием.Работы ребят регулярно участвуют в различных конкурсах и одерживают победы!!!Так же свои творения дети видят на стенах и в выставочных залах самой школы.
Машины паркуются непосредственно правилам! На воротах школы русским языком написано проезд не занимать!!! Но там стоят машины мешая проезду! И ни кто за этим не следит! Охраннику некогда он кроссворды гадает
Имба. Я там учусь. Много молодых учителей. Есть живопись, дизайн и история искуств из основных.
Егорович
December 17, 2021
Занимается ребёнок. Довольны организацией занятий и педагогами. Большое спасибо и здоровья всему коллективу. Всем добра и достижения больших побед в Вашем нелёгком труде
Замечательная школа. Нам очень повезло - отличные преподаватели, и по основному предмету и по дополнительным! У ребенка (даже не родителям) заметен прогресс. Ходит в школу с удовольствием.