Search

10 reviews

By default
Андрей
February 24
Очень редко пишу отзывы. Но девчонки просто молодцы, прям люблю их.
Вадим М.
July 3, 2022
Попал туда случайно, но ниочем не жалею) Сандра и Анжелика настоящие мастера своего дела, умеющие дарить людям радость и релакс)) По Сандре так вообще скучаю теперь ((( P. S. Львёнок 😘😔
Ок
September 21, 2021
Пилотаж может и высший, но сил нет больше жить над этим Притоном!!!Вы бы хоть дверь входную смазали и не хлопали ей. Понятно что «работаете», если это можно так назвать, круглосуточно, но ночью это невыносимо!!!! От скрипа и хлопанья дверью ребенок по ночам просыпается 🤬 а ваши «сотрудницы» на каблуках по ночам цокают, задолбали!!! Бизнес попёр, что аж расширили помещение за счёт второго нежилого, но видит Бог, не к добру 🤬 Если и дальше будет так продолжаться, то будем влиять через администрацию города! И кого я оскорбила в этом посте? Почему модератор не пропустил мой отзыв?!!! Это заведение можно и Библиотекой назвать, только суть от этого не меняется! И наверно, если это легальное Заведение, то почему 2 Гиз его не определяет? Странно, не правда ли ....
антон богданов
December 19, 2022
Были с друзьями 11.12 2022все понравилось, девчули огонь имя забыл толи Инна толи Инга эйфория😁 . П. С. Стеснительный мальчик.
E
Evgen702 S.
May 20, 2022
Девушки закомплексованны. Ни какого удовольствия. Ушел страшно разочарован. Не рекомендую данное заведение.
Павел Л
October 28, 2021
Интересное место красивые мастера на каблуках оставили мне приятные воспоминания о проведённом времени
Сибирский купец
December 22, 2020
И только холодный ветер со снегом серого Сибирского мегаполиса, смогут стереть следы от нежных прикосновений этих бархатных губ знойной красавицы Анжелики....
Евгений Киселев.
November 25, 2021
Не соответствует цена в реале и на их сайте
Сергей Б.
January 30, 2019
По спа хожу часто, в "бархате" был впервые, все на высшем уровне!!! Девочки молодцы, отработали как надо!!!
Евгений В.
December 16, 2018