I booked a haircut for me (female) and when I came to the salon, the lady told me, that she can only cut man. Never heard of such non-sense. Wasted my time!
Хочу сказать огромное спасибо мастеру ,Татьяне
Очень душевный человек
Специалист своего дела
Качественное исполнение трудоемкой работы
С немалым стажем за плечами
Внимательно выслушает жалобы и пожелания клиента
Подскажет и поможет сделать правильный выбор косметических средств по уходу за волосами
Думаю ,я нашла своего мастера 😉
Ещё раз спасибо 😊
Прекрасный салон с замечательными мастерами!! Огромное спасибо Татьяне за проделанную работу. Напротяжении 8 часов создавала шедевр (airtouch с волшебным тонированием на длинных волосах). Нисколько не жалею о потраченном времени. Отдельное спасибо мастеру Нине за помощь в столь сложном окрашивание😊 Мастера - профессионалы своего дела!!!
Впервые посетил данный барбер шоп,приятные девушки,которым можно довериться.Работу выполнила мастер на высшем уровне,благодарю Нину❤️Обязательно в следующий раз приду именно сюда)
Спасибо большое мастеру Нине за создание классного образа. Третий раз возвращвюсь именно к ней и высшей степени доволен. Отличный душевный, общительный персонал. Обязательно буду к Вам обращаться.
Замечательное место, пользуюсь услугами более двух лет. На протяжении всего времени обращался к Оксане - всегда был доволен. Девушка отлично справляется как с длинными волосами, так и с более короткими стрижками.
Сегодня со мной работала Татьяна! Стрижка и покраска. Профессионал с большой буквы "П"!👍💖
Качественно, стильно, внимательна к деталям и пожеланиям клиента, подскажет и сделает сверх ожидаемого!💐
Очень рада была знакомству и её работе!🤗
Хороший салон, хожу туда на постоянной основе. Мастера делают все точно так, как просит клиент, всегда открыты к разговору. Атмосфера приятная, на фоне играет хорошая музыка.
Мастер Нина - профессионал своего дела.
Учла все пожелания и превзошла ожидания !
Отлично справилась не только со стрижкой, но и с оформлением бороды
Рекомендую
Очень хорошее место
Делал дважды завивку волос
Мастер Татьяна, которая выполняла завивку учла мои пожелания и сделала прекрасные кудри, которые выглядели естественно и красиво. Атмосфера в салоне была приятной и расслабляющей, я чувствовал себя комфортно во время визита.
Рекомендую!
Отличное место ! Огромное спасибо мастеру Нине за чудесные стрижки всегда относится очень скурпулезно не оставит не одного волоска без внимания ))) на вопрос как подстрич отвечаю на твое усмотрение , эфект всегда поразительный !!! Вобщем успехов и всех благ !!)))
Посетили данный салон, т.к живем поблизости.Стриглись у Виктора. Отличный мастер. Подобрал идеальную стрижку, выполнил все качественно. Будем записываться теперь только к нему.
В салоне чисто , находиться приятно.
Замечательный салон, небольшой, но очень уютный. Очень приветливые мастера, внимательно выслушали, дали советы, сделали красивую стильную стрижку, которую очень быстро и легко уложить утром. Спасибо! Обязательно вернусь к ним снова.
Оксана замечательный специалист, общительный. Проконсультирует, подскажет, как лучше будет для вашего типа волос. Сам салон чистый, аккуратный.
Однозначно рекомендую