Всë отлично но есть пару минусов
Заказал клубничное мороженое и его не принесли пока я не напомнил
В мини бургере были обычные огурцы и он разваливался
Ничего не меняется... Ничего.. Как было непонятное обслуживание, так и остаётся... Идёшь покушать плов, официантка заявляет, что он ещё не готов.. На минуточку, время 13 часов, самый бизнес ланч. Вы что там, к 17 часов готовите? Зачем тогда бизнес? Почему в меню плов, которого нет? Если есть владелец, все быстро, порции соответствуют грамовке, а если нет его, то и можно плов не готовить и порции как 2 горошка накладывать? Поменяйте уже отношение.... И будет все отлично
Еда очень вкусная советую попробовать салат с лососем.
Просто бомба.
Порции отличные и приятные на вид.
Там где вот он находится это конечно жесть...
Надо вам поменять место и будет тип топ.
Ставлю 5 но тут и 4 можно поставить.
Хорошее место для встреч с друзьями. Готовят вкусно! Когда нет возможности пожарить мясо на мангале, а хочется шашлык или люля кебаб, всегда едем в Барашек.
Наталья
March 17
самое уютное место в Каменске, доброжелательные официцианты, приятная музыка 🎶 и конечно очень вкусная кухня 🧑🍳🥗🍖
Уютно, атмосферно, вкусно. Деликатное и ненавязчивое обслуживание. Мы остались всём довольны.
Mihail K.
November 7
При в ходе никто не встречает, когда присел за стол то молодой человек спросил, вы поесть пришли ? 😁Вкусный бизнес ланч, а лагман на 3 из 5. Хороший интерьер
Персонал вежлив и отзывчив, атмосфера уютная. Время ожидания недолгое. Меню разнообразное, много вкусных блюд. Расположение удобное. Цены не кусаються, можно хорошо поесть за умеренную стоймость.
Выбрали это заведение для Новогоднего корпоратива.Очень все понравилось.Кухня на высоте,официанты умнички,хочется отдельно отметить Настеньку.Интерьер располагает.Рекомендуется к посещению.
Разочарование полное. Шашлык 🤮, рыба старая , ждали блюда очень долго. Зачем то чай принесли самым первым. В итоге он просо остыл. Пришли чисто по отзывам, отсюда вывод , что они куплены. Не рекомендую !
Лагман с барашком невкусный, жареный лагман с бараниной тоже не очень. Из всего что заказали вкусным был только сорбет манговый.
Сказали об этом официанту, адекватно восприняла отзыв, молодец, потом подошла старший официант и предложила комплиментарно чизкейки.
Были в Каменске проездом, случайно нашли это кафе и нам очень понравилось! Интерьер красивый и уютный. Все блюда, которые мы заказали были очень вкусными! Детскую пасту дочка съела с удовольствием, нежная и вкусная! Сделали без сливок, по нашей просьбе! Если будем в этом городе ещё раз, обедать заедем именно сюда! Рекомендую!