Самая любимая сеть заведений. Еда свежая, вкусная, большой выбор. Интерьер радует глаз. Есть комната на мам с малышами. Единственное, что расстроило в последнюю поездку - это морс. Было ощущение, что он закончился и нам просто слили остатки осадка и залили водой. Даже сахара пожалели 😅 Хочется уважительного отношения к гостям, если закончился напиток, стоит так и сказать. До этого такого ни разу не было. Надеюсь, что это единичный случай.
Наше место для обязательного посещения при проезде уже много лет.
Тут отлично все, народу мало только в 6 утра, в остальное время столики будут забиты😅
За самой баранкой есть уличные собаки. Они добрые и в агрессию не впадают. Просто сообщаю, так как когда сама вприпрыжку гуляла с тремя собаками на поводках и зайдя за угол баранки, чуть не поседела от своей глупости, но обе собачки оказались очень мудрыми и просто вышли посмотреть, ничего не предпринимая.
Держите своих питомцев на поводках, чтобы не нарушать покой местных❤️🙏🏼
Путешествуем семьёй. Останавливались пообедать в кафе 18.07. В целом еда вкусная, обслуживание быстрое. Но особенно хочу поблагодарить девушек- сотрудниц, двух замечательных Екатерин! Дело в том, что уехав, я забыла рюкзак со всеми документами и ценными вещами. Девушки сохранили рюкзак и передали мне , когда я вернулась ( отъехать успели на 200 км!) . Без документов наш отпуск был бы сорван! Уверена, что порядочность и честность сотрудников наряду с качеством обслуживания во сто крат увеличивают популярность кафе! Побывайте в этом кафе и, если эти девушки вам повстречаются, обязательно передайте "привет" от меня! Очень хочу, чтобы добро не забывалось! Всем приятной дороги!
Были в этом придорожном кафе второй раз. Оно от нас по пути, когда едем из путешествия домой на машине. Парковка удобная, рядом заправка Лукойл. Обслуживание быстрое, ассортимент достаточной. Есть место для игры деткам, на улице площадка, в зале игровой уголок. Брали в это раз пельмени самолепные, куриный суп с лапшой, солянку. Пельмени тесто не плохое, а фарш свиной мне не понравился. Куриный суп вкусный. Солянка мяса не видала, только колбаска какая-то была. Хлеб был с утра не первой свежести. Батон был ржано-пшеничный .Хачапури с сыром ну не очень похожи на заявленное название. Просто треугольная булка с сыром. Почему-то отдавала сильно чесноком.Латте 2 шт . На троих вышло порядка 900 руб В принципе поесть можно.В прошлом,2023 году, брали яичницу с ветчиной и черри. Это было печально внешне. Не как на картинке. Фото фактического блюда прикрепила. В этом 2024 не рискнули брать её)) . .
Хорошее придорожное кафе. Заезжаем постоянно. Всё довольно быстро, качественно. Особых изысков нет, но готовят неплохо. Цены приемлемые. Судя по количеству посетителей, не только нам это кафе нравится. Летом конечно не хватает кондиционера. Жарко. Рекомендую.
Отличное место где вкусно готовят, уютная атмосфера, приятный и отзывчивый персонал. Меню разнообразное, всё всегда свежее, только приготовленное. Супы в ассортименте очень вкусные, как домашние.
Всегда останавливаюсь чтобы перекусить и отдохнуть. Чисто, современно, адекватный ценник, чистый туалет. Однозначно рекомендую пользоваться этими сетевыми кафе.
Хорошее кафе, достаточный ассортимент блюд и приемлимые цены. Если вы с детьми, имеется неплохая детская площадка. Для небольшого отдыха в путешествии самое то))
Чисто. Вкусно.
Минусы:
Чай приносят до еды, он успевает остывать. Конечно это не ресторан, но тогда пусть приносят все разом.
Ну и второй минус о коктейлях. Это не всем известный коктейль из мороженого, это жировой напиток, но этот минус характерен для всех Фастфудов.
Милое душевное место для перекуса в дальней дороге. Все Баранки хороши, выбирай любую! Всегда чисто, прохладно и очень очень вкусно.
Был казус недавно правда - покрасили детскую площадку, на скамейке была бумажка, что покрашено, так мои дети чинно уселись на заборчик поесть мороженку)) Минус одни спортивки и одни трусики. Для очень доверчивых надо везде объявления развешивать))
Отличное место для семей с детьми. Вкусная еда, детский уголок с игрушками, детская площадка на улице. Самое то - отдохнуть, подвигаться после долгой поездки
Приятное место для отдыха, игровая в нутри и снаружи для детей. Еда на как в ресторане, но для кафе в полне сносно. Можно купить сувенирную продукцию .
Кафе к сети Лукойл. Цена обеда в среднем 700 рублей. Думаю цены завышены. Как и на сопутствующие товары на азс😁. Обслуживание и сервис хорошие. Но качество еды как будто искусственное. Не по домашнему.
Интерьер и мебель хорошие. Удобная парковка. Меню небольшое и еда простая. Обслуживание хорошее. Цены выше среднего. Неприятный запах хлора в основном помещении что тяжело дышать.
Стараюсь не оставлять плохих отзывов. Другой бы поставил оценку 1 и у меня есть такое желание. Но в общем заведение хорошее, спасибо за Ваш сервис в пути.
Пожалуйста, только не продавайте мочу осла под названием кофе!! Этот напиток покупаю очень часто в пути, настолько плохого кофе нет даже на старой заправке. Просто лучше не продавать совсем, чем наливать то что нам подали. Случай не единичный.
Складывается впечатление, что за последние 5 лет из-за роста цен на продукты, происходило замещение на более дешевое сырье - сейчас ты уже ешь не с аппетитом, а просто из-за отсутствия альтернативы. И позабавил способ приготовления мантов - они их варят и приносят с бульоном (вместо приготовления в пароварке). Тогда уж лучше совсем убрать из меню, чем делать из них пельмени.
Сеть Баранки довольно таки хорошие кафешки.
Приятно,чистенько,вкусная горячая еда,можно и взрослым поесть и детей накормить.Персонал приветливый.
Побольше бы таких кафешек по трассам.
Рекомендую,особенно с детьми.
Однозначно рекомендую данную сеть придорожных кафе. Всегда, когда путешествуем по М8 заезжаем покушать в Баранку. Очень все вкусно, по домашнему и демократичные цены.
Отвратительное отношение к посетителям!
20 августа в кафе Баранка (Вологодская область, дер. Чекшино) был сделан большой заказ в 13.30. Полчаса еду не приносили, после того как поторопили, принесли манты с абсолютно СЫРЫМ холодным фаршем !!!! Обслуживающий персонал даже не извинился, молча унес это блюдо, когда показали им. Ни слова не сказав!!!! Никто не попытался сгладить ситуацию!
Я потребовала вернуть деньги за это блюда, вернули сразу же, молча, не выразив сожаления ни единым словом за сложившуюся ситуацию.
Много лет ездили по Вологодской области и всегда останавливались в этой сети кафе. Но увидев такое хамское отношение, больше ни ногой сюда!
Очень приятное место. Чистота в зале, туалетных комнатах. Горячие завтраки, обеды, чай- кофе. Но именно в этом кафе хочу отметить доброжелательность девушки за стойкой приема заказа.
( были 09.04.)Улыбка, пожелание хорошего пути - осталось очень хорошее впечатление.
06.08.24 около полудня пообедали с супругой.Интересно то что сначала подали кофе.Который в последствии остыл,пока ждали салаты и пр.Но...кофе оказался с очень не приятным привкусом.Через час в дороге на архангельск нам обоим стало не по себе,очень кружилась и болела голова.Вы чем потчуете гостей?Баранка в грязовецком районе оставила наилучшее мнение,В сокольском более ни ногой.
В кафе "Баранка" уютно, красиво. Для детей есть стулья и детская площадка на улице. Ассортимент, от блинов до мяса. Звезду сняла за то, что дорого. Пельмени, кофе и блины за 1000 руб, кучеряво))
Хорошее место для отдыха в дороге. Для детей есть уголок для игр и детская площадка что бы подвигаться и быть готовыми к следующему участку маршрута. Посетили 4 баранки по дороге до Великого Устюга и обратно. Еда на 4, перекусить можно но без разнообразия.
Проезжая по Вологодской области, всегда заезжаем поесть в эту сеть кафе, цена - качество на уровне, доброжелательный персонал, довольно неплохой выбор блюд, есть выпечка.
Такой «изысканной» подачи капуччино я еще не видела🤣🤣🤣.
Так же морс подали в атаке бумажном, хотя на витрине стоит морс в бокале… на мой вопрос о такой подаче, официант сказала, что бокалы им не привозят и на всё кафе всего 9 бокалов.
Ну и обратите внимание на фото. Чайник чая с пластиковой крышечкой от стаканчика вместо крышки… 🥹😀
Были до этого в других «баранках» на трассе и везде было отлично, но здесь… слов нет…
Мы любим эту сеть ресторанов, но после посещения была ужасная изжога , у меня и мужа, после пельменей - не знаю что с ними было не так. Обычно их берём в баранке около Ростова - там всегда все хорошо было. Но должна отметить персонал в этом ресторане более доброжелательный
Вкусно, но не все блюда в наличии... даже после того, как вы за них заплатили.
Посоветовал бы владельцу кафе приколотить цифры столиков намертво, чтобы ни у кого не было соблазна их поменять. Это очень раздражает персонал
Вкусная еда. Приветливый персонал. Чисто. Рядом заправка, удобная парковка. Быстро готовят. Свежие продукты. Достаточное количество столов, даже если решили заехать экскурсионной группой.
На мой взгляд цена на предлагаемый ассортимент блюд высокая. Сами блюда пресные, не вкусные. Персонал кафе плохо обучен. К гостям отношение мягко говоря безразличное. Ощущения что мне сделали одолжение что вообще покормили.
В кафе уютно и чисто. Но возникли вопросы по поводу ожидания. Если вам нужно быстро поесть и поехать дальше, то сюда лучше не заходить. Мы потратили почти час на ожидание. Так же заведение не готово к полной посадке и просто не может обслужить то количество мест, которое у них есть. Не рекомендую брать куриный суп. В нём не то, что курицы, в нём почти ничего не было. И сам бульон на вкус не очень
Хорошее, не дешевое кафе. В котором можно в нормальной обстановке поесть и выпить кофе. Торгуют Вологодской кондитерской продукцией. Типа сыр яблочный, пастила и т.п. Рекомендую однозначно.. В сторону Устюга таких мест не много а расстояние 450 км.
Всегда заезжаю в сеть этих кафе, беру тыквенный суп, не в каждом кафе у дороги встретить в меню тыквенный суп. Уютный современный интерьер, чистота и вежливый персонал.
Любим это место, каждый раз останавливаемся, когда едем по пути. Вообще Баранка это спасение для водителя который едет до Вологды. Дай Бог здоровья и новых идей владельцу.
Добрый день !
Довольно часто заежаем в данное кафе и более отвратительного обслуживания еще не встречали. ЗИНОВЬЕВА ЛЮДМИЛА ВАЛЕРЬЕВНА ( фио по чеку, так как бейджика не было )отнеслась к клиентам абсолютно не клиенориентированно. Во время оформления заказа игнорировала нас, пока не уточняли повторно, есть ли это блюдо, чтобы услышать в ответ НЕТ.По хамски, грубо отвечатала в ответ, что после такого общения остлася неприятный осадок и желание не заезжать в данное кафе. Также не ответили, где можно оставить отзыв об обслуживании, ну ничего, мы не гордые, разобрались. Надеюсь научите эту девушку культуре, ведь в кафе заезжают отдохнуть вовремя дорога, а не получить порцию негатива. Буду рада обратной связи о данной ситуации.
Чисто , опрятно, вкусно, ассортимент не большой, но все что нужно есть. Борщ, пельмени, стейк, колбаски, картошка пюре из картошки, картошка фри и другие гарниры, морс отличный не сильно сладкий
Цены ввше средних для загародных кафе. Но это почти ресторан. Блюда вкусные. Очень уютно. Народу много, столики загяты, поишлось подождать. И постоянная небольшая очередь на кассе.
Удачное расположение. Рядом заправка.
Прекрасное место, где можно отдохнуть и вкусно поесть. Из-за большого количества покупателей есть очереди и блюдо придется подождать. Но это не критично. Рекомендуем всем путникам
Все супер.Чисто, цены приемлемые. Уже много раз там кушали , все вкусно , порции большие, особенно жаркое в горшочке, где очень-очень много мяса. Вежливый персонал. Спасибо за работу..
Была неделю назад.
Очень понравилось это место. Приветливый персонал, а манты просто наивкуснейшие
Будите тут, рекомендую попробывать. Сделать передышку после долгого вождения советую в этом месте
Спасибо повару, который стоял смену 2 октября 2023года. Цените таких поваров!!!!
Отличное кафе на дороге а Архангельск перед поворотом на Великий Устюг. Рядом заправка Лукойл. В кафе можно приобрести сувениры из Вологодской области. Ассортимент блюд достаточно большой, всегда все в наличии, быстро готовят. Достаточно чисто, есть детский уголок.