Потрясающее и атмосферное место для приятного времяпровождения! Жаркая парная, бассейн с летней температурой воды и уютная комната отдыха!
Мы влюбились в это место! Теперь ходим только к ним! 😊
При смене владельца пар стал пропадать со второго раза на третий. Ходили туда командой 10 лет, после очередного предъявления претензий хозяин предпочел отправить нас искать другую баню вместо того чтобы научить работать баньщиков. И да, это вход с Лоцманской, через общежитие.
Уютное место, хорошая печь, интересная посуда как в средневековье. Персонал вежливый, внимательный.Мне понравилось париться.
Благодарю!
Единственное, без своего транспорта непросто доехать. А так думаю ещё приеду
Заметельное место. Постоянно туда ходим. Огромная старая парная на дровах - сказка. Там и попарят, и сделают массаж. Всегда на столе фрукты и печеньки, чай на выбор.
И стоимость символическая!
Душевное место, чай, орешки, парение или массаж входит в стоимость с 18ч до 2ч ночи каждый день работает, и есть программы и мастер классы. Рекомендую!
Мне оччччень понравилось! Попал на два массажа (оба делали женщины, кстати) спины и шея+голова. Это был чистый кайф. Отлично прогрелся в бане (баня на дровах). Есть финская сухая и русская влажная. Окунался в купель с ледяной водой. Сломался стереотип, что на раздетых женщин смотреть нельзя....можно и порой им это нравится. Сходил на терапевтическую группу (созавистмые отношения) и поймал единственного иностранца в бане и говорил с ним на английском. И все это за 900₽. Записывался накануне. Потом были ещё урок танцев, лекции, да и просто интересное общение, знакомства....но я провел в бане 6 часов и устал....такая была банька во вторник!
Приятный пар и жар, печи долго держат, люди так же душевный как и банный дух, много приходят мастеров банного дела, парильщики разных традиций, техник, как и чисто поточники энергеты, массажисты. Все ведут здоровый образ жизни, без алко, только чаи на травах и фрукты, печеньки вкусняшки) часто происходят удивительные мастер классы и лекции по актуальным темам для повышения качества культуры жизнедеятельности.
Там несколько бань.
Был в люксе "ГуляйПар" на первом этаже, и в "ЛюБаньке" на втором. И там и там - прекрасные исторические парные, с неповторимым паром!
Великолепная баня! возможно кому то покажется не совсем "нарядная" но парилка просто космос! топят на дровах! дров не жалеют! 100-120* пар мягкий, супер удобные шезлонги, всё чисто, нигде не чем не воняет, милейший души Павел, мастерский парильщик и
на удивление хороший массажист! ходили с семьёй, баня для культурного отдыха, а не грязный притон с электо сауной, остались в восторге! обязательно придём ещё