Ужас!
Почему отзыв об ужасном сервисе отклонен?
Заказала обед. Принесли харчо: рис с водой.
Рыба : тонкий слайс непонятно какой рыбы в толстом панцире муки и панировочных сухарей.
Компот - более -менее сносно.
Никому порекомендовать не могу.
Не плохой ресторан , цены чуть выше среднего , есть детская зона, ( лабиринт ), есть закрытые отбельные веранды . Есть общие веранды. Персонал приветливый, шустрый . Из минусов : ужасный цезарь и чизкейк
July 1, 2022
Были несколько раз на втором этаже, все ничего ,если бы не отсутствие кондиционера. Как в бане, дышать нечем. Летом просидели половину праздника на улице. На веранде хорошо, а зал на втором этаже не рекомендую, задохнетесь от духоты
Отмечали корпоратив,нам очень понравилось,шоу программа и живая Музыка просто на отлично.Кухня не разочаровала ,все очень вкусно ,особенно вкусным был шашлык.Ребята официанты были внимательны и все улыбчивы.Спасибо ,будем больше праздников отмечать у вас
Около ресторана сделано всё суперски,даже есть где поиграть дётям,пока вэрослые отдыхают,очень красиво оформлено освещение,по мне на 5+ , рекомендую,всё просто супер да и кухня тоже хорошая,лайк хозяину заведение мало где есть такие хорошие места
Почитали отзывы, решили заказать на дом, как говорится попробовать, суп лапша на 2-ку т.к. попадались мелкие куриные кости, а стейк, жевать не пережевать, может в самом заведении вкуснее. Еда без удовольствия. Зря потраченные деньги.
Впервые побывала в вашем ресторане, удивительно - но это первый ресторан в нашем городе, Который смог меня удивить !!!
Вкусная кухня , особенно блюда на мангале , приятная обстановка, хорошее обслуживание
В общем чувствовала себя как дома )))
Спасибо вам за хорошее настроение
Закажу у вас банкет)
Уютно и вкусно.Сегодня, 27.12.2019 г, зашли с мужем пообедать.Заказал муж "Казачий борщ" и...он вспомнил как на Украине угощали таким же и к нему подавали соус из сала с зеленью.Вместо стандартного хлеба-булочки (ржаные или пшеничные) на выбор.Мне понравились котлеты щучьи с соусом тар-тар.Официант-молодец,обслужил быстро,кухня-готовят прекрасно.Цены-умеренные.Нам обед на двоих вышел в 2000р.Не многие рестораны могут похвастаться таким соотношением цены и качества.Молодцы.Надеемся, что не испортитесь от похвалы)))
Готовят на троечку, советская Кухня (жирно и вкусно). Нужно менять меню и интерьер.
Заехали в заведение перед отпуском и просмотра программы «на ножах». Лучше бы поехали в другое проверенное место! Шашлык на дороге ( на трассе), бы цены не было, уровень данного кафэ, не более придорожного...
В комплект включите фестал, мезим или эрменталь.
УП стоит на месте.!
На территории есть детская площадка ,за которую сотрудники не отвечают .
Небезопасная до такой степени,что после одного вечера у детей синяки и царапины.
Для чего она тогда там нужна не понятно!!!
Персонал вежливый.
Долго ждали еду (около 30 минут), принесли чайник с отколотым носиком, вроде мелочь, но очень неприятно....ужасно не понравилась музыка! Не знаю, на какой контингент рассчитан ресторан, но русский шансон типа верки Сердючки-не каждые уши вынесут.
Сидели на улице возле фонтана, мне обстановка понравилась, моему мужчине - нет, он считает, что за такой ценник в меню можно было и подороже мебель купить.
Единственное, что скрасило абсолютно неприятное впечатление-вкусная еда.
К сожалению, плюсов больше нет, возвращаться сюда не хочется совсем.
Ставлю три звезды только за вкусную еду.
Банкетный зал на втором этаже! Дорого,не понравилась еда! Фруктовая тарелка шикарна, за 1700 вам поставят 2 яблока, 2 груши,3 мандарина(мальца с плесенью правда), и веточка винограда! Мясное ассорти тоже оставляет желать лучшего! В целом если вы хотите незабываемый праздник(такой шикарный стол забыть очень сложно) тогда вам сюда! Горячее подают не просто холодное, а такое ощущение, что его неделю назад приготовили и разморозили прям перед подачей, заветренное мясо не первой свежести
Довольно вкусная кухня, но мы были на юбилее, при этом рядом с нами праздновалось еще два дня рождения со своим ведущим - все перекрикивали друг друга, что подпортило общее впечатление от заведения. Обязательно оговаривайте отсутствие других мероприятий одновременно с Вашим.
Приезжал в Подольск к родне, посидели в этом кафе. Из всего что было на столе, самое вкусное это шашлык, салаты так себе. Понравилась обстановка, официанты вежливые и еду быстро принесли. Что плохо маленькая парковка, пришлось тратить время где машину оставить.
Еда вкусная, за это 5!
Официанты не очень торопливые, возможно много посетителей.
Охрана и администратор не смогли решить нашу проблему, мы сидели рядом с танцполом, на нас постоянно падали пьяные мужчины, которые в дальнейшем полезли к нам с разборками.
Когда танцуют люди, сидеть рядом невозможно, пол ходуном ходит.
Никогда сюда не вернусь и никому не рекомендую.
Здравствуйте. Если читает администрация, примите пожалуйста к сведению. Девушка, которая у вас одна единственная, в качестве бармена никуда не годится, мы уже содрагаемся, когда она подходит.
Приходя покушать, ты хочешь приятно провести время. С каждым разом нам все меньше и меньше хочется к вам заезжать на обед.
С уважением, Елена.
Anonymous review
December 22, 2019
В Подольске чуть ли не единственный ресторан где готовить умеют, это большой плюс, но не все блюда. Ну и чай с насекомыми не подают как на Отдыхе ресторане. Из минусов столы на первом этаже близко друг к другу расположены, если в зале не одни то очень не комфортно, друг друга не слышно. А так блюда из мяса супер. Свой маринад тоже и рыба своего засола.
Anonymous review
November 23, 2019
22 ноября девчонками посетили ресторан впервые. 😊Нас вежливо и гостеприимно встретили и провели за стол. 👍🏻Играла живая музыка🎤🎷Девушка официант помогла с выбором блюд . Кухня удивила невероятно вкусными блюдами и красивой подачей. Мы остались очень довольны))) 😊😊😊Прийдем ещё раз )))) ждите)))😘