Баня супер. Мы парильщики со стажем более 25 лет, много лет ходили в другую,известную общественную баню с тараканами, но побывав в этой баньке, влюбились. Ходим в нее почти с первого дня открытия, и не разу не разочаровались. Чисто, просторно, персонал отличный, цена супер....Всем советую.
Баня просто супер, чистая, новая, пар чудесный, моечная просторная, а какой бассейн.Раздевалка супер, рекомендую!!!! Коллектив приветлив это тоже не мало важно!!! С лёгким паром уважаемые!!!
Хорошее место. Но с вентиляцией в зоне отдыха надо что-то делать. Запах неприятный. Персонал за порядок надо гонять. В парилке много деловых знатоков в кавычках, а перед банькой плохих парковщиков. Но это уже не хозяева виноваты. В целом, неплохо, не жадные.
Банька очень нравиться мне и моим банщицам(подружкам)всё очень замечательно.Ждём каждую среду встречи.Но не тут ,то было приехали и обалдели.Среду убрали для женщин.Это просто кошмар для нас.Будьте добреньки верните девочкам этот день!
Это первый раз, когда я пишу отзыв. Потому что баня очень понравилась.мне есть с чем сравнивать и я утверждаю,что баня замечательная не только, по Подольским, а и по московским меркам.шикарная баня, очень рекомендую