Хорошее месторасположение, почти нет очереди и вежливый, приветливый персонал. Хороший банк. В банке уютно, мягкие диванчики. Вообщем удобно. Смело можете идти в этот банк.
Обратилась в отделение на Маршала Бирюзова после того как меня отшили с отделения Щука.
В общем провозилась в щуке 2 часа, позвали все вышестоящие руководство после чего ответили езжайте на октябрьское поле и снимайте свои деньги через кассу.
На октябрьском поле общалась с менеджером Кириллом Т, который ясно и подробно мне все объяснил, деньги я сняла через новую карту которую получила и всё обслуживание прошло в 15-20 минут, спасибо за компетентность и решимость сотрудника на маршала бирюзова, уже заранее буду знать к кому обращаться 💕
Вежливо, профессионально, быстро - вот такой сервис в банках я ценю. В этом отделении сотрудники действительно ценят своего клиента. Спасибо за всегда оперативную помощь!
Хочу поблагодарить Мясоедова Андрея, который был деликатен в общении, участлив в решении моего вопроса. Приятно общаться с такими специалистами и сотрудниками! Андрей, спасибо Вам!
Также хочу выразить отдельную благодарность и руководству данного отделения!
Mirzo Barzuzade
November 8
Обслуживались у специалиста Виктории. Все было превосходно, рекомендую это отделение. Специалисты работают быстро и качественно. Приходите, не пожалеете!
Я клиент многих банков, но такой профессионализм и знания я давно не встречал. Просто браво! У меня была проблемная ситуация, был настроен негативно, мало того, что негатив был снят, я ещё остался под приятным впечатлением. Огромное спасибо и руководству и сотрудникам офиса банка!
Первый раз в этом банке. На мониторе высветился мой номер. Но окошко занято !Сказали ждать первое освободившееся. Ждала. Бабуля опередила, у которой талончик после меня. Другая женщина не дождалась ушла. По- моему то барак! Ну не вызывали бы. Сотрудники уходят куда то . На данный момент из ш окошек работает одно. Только радость чт метро рядом
Посещал данный офис. Очень быстро решили мой вопрос. Все было четко. Сотрудник ответила на все мои вопросы, чувствуется опыт и профессионализм 👍🏻 рекомендую
Комфортный офис, менеджер Полина Шубина помогла оформить кредитную карту и накопительный счет, подробно объяснила правила обслуживания по продуктам и ответила на самые сложные вопросы, спасибо.
Недавно посещал это отделение для открытия счета. Обслужили с комфортом и быстро. Сотрудники все объяснили, четко знали всю нужную мне информацию. Буду еще заходить!
Каменный век(( пришла с доверенностью для открытия вклада третьему лицу. Сказали доверенность надо проверить. Прошла неделя - ни ответа, ни звонка. Звоню в контакт центр - никто ничего сказать не может: проверили доверенность или нет. Сплошной лепет, что ничего не знают, надо идти в офис(( прихожу в офис, электронная очередь не работает, сижу 40 минут, подхожу в свободное окно. Девушка хлопает на меня глазами, ой, я с доверенностями не работаю, пройдите в другое окно. Что это за бизнес такой!? Банки на столько зажрались, что на интересы клиентов им наплевать и незачем организовывать и вкладывать прибыль в хороший сервис?! Девушка продолжает хлопать глазами и сообщает, что мне звонили и не дозвонились, поэтому (!!!) доверенность не проверяли. Все адекватные люди подключают услугу антиспам, чтобы всякую чушь и рекламу не пропускать. Если уж проверки банка связаны со звонками и в случае невозможности дозвониться, а банку нужна была какая-то важная информация от меня (абсолютно не понятно какая, т.к. при посещении офиса я всё предоставила), то наверное, можно было направить сообщение, о необходимости связаться с вами. Это адище🤦🤦🤦🤦