Хочу выразить огромную благодарность за превосходное обслуживание, которое я получила в этом отделении.
Сотрудники банка проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Мне быстро и чётко объяснили все детали услуг, которыми я интересовалась и озвучили все преимущества!
Сотрудники данного отделения были дружелюбны и были готовы помочь в любой ситуации, что создавало очень приятное впечатление.
Желаю процветания вашему Банку!
Вернусь еще и приведу своих близких обязательно. Спасибо!
Да отлично здесь. Заходил и помогли и конкретно. Всё мЕнЕ показали рассказали по ХХХешЪ-бЭкУ и даже обЪяснили по приложению ВТБ. Доброжелательность со стороны сотрудника просто зашкаливала крАсотой информации. И тут я вспомнил про то самое ВРЕМЯ прошлого, ииии говорю всем: - эХХХ, а вот если бы был тОгда ВТБ ? … . ВТБ - это КЛАССИКА …
Это Я, а это просто Мария, (сотрудник банка), нуууу проСто фантастИка … .
СПАСИБО ребЯта ! …
Отличный филиал, с нами работала Мария, очень доброжелательный сотрудник, проконсультировала по всем вопросам, компетентна, вежлива, все очень доступно объяснила! Будем всегда сюда обращаться
Отличное отделение банка! Офис очень приятный и чистый, создаёт комфортную атмосферу. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
Недавно была на обслуживании в банке у Марии, и хочу выразить огромную благодарность за её работу! Она очень внимательно выслушала все мои вопросы и профессионально решила их, спокойно и грамотно объясняя каждый шаг. В наше время редко встретишь таких добрых и отзывчивых людей. Спасибо Марии за помощь и за то, что делает визит в банк по-настоящему приятным
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Юлии Эбельс!
Великолепное обслуживание,сделала всё быстро и чётко.Без всякой воды,всё доходчиво объяснила.
Лучший сотрудник!!!!
Ребятушки... хочу оставить Вам положительный отзыв. Особенно Хочу поблагодарить сотрудника Марию (Иванову, по-моему). Заскочил к вам в офис и попал к ней... Если бы во всех банках работали такие сотрудники, я бы каждый день приходил.)
Помогла разобраться со всеми вопросами и по вкладку и по кредиту. Как что оформить, какие проценты, как платить, на что внимание обратить
Всё чётко, профессионально, спокойно, терпеливо и доброжелательно!
Спасибо большое! 🙏Благодарю!
Сердечно благодарим клиентского менеджера Юлию Романовну Эбельс за терпеливое, вежливое отношение. Очень грамотный и опытный специалист. Быстрое и качественное обслуживание.
Огромное спасибо Поршиной Анжелике Васильевне за быструю чëткую работу. Ответила на всё наши многочисленные вопросы терпеливо и доброжелательно!!! Замечательный специалист!
Клиентский менеджер Самборский Иван, помог с моей проблемой, с которой обратилась в банк подсказал, обьяснил, очень понимающий, молодой человек. Офис отличный и работники приветлтвые. Спасибо, Вам огромное, за помощь!!!
Небольшое отделение банка ВТБ. Уютное. Специалисты работают четко и быстро, поэтому практически не бывает очередей. Приятно заходить сюда по разным причинам.
После закрытия банка "Открытие" нашу организацию перевели в ВТБ для получения зарплаты. Ожидания были так себе. Но после посещения вчера отделения на пр. Маршала Жукова д.36 я специально зашла в отзывы чтобы оценить работу сотрудниц отделения на высший балл. Пока ожидала, видела и слышала как девушки в окнах 2,3,4 обслуживали посетителей. Это было прекрасно. Очень компетентно, без напряга, с огромным терпением. Пенсионерке назначили время когда подойти для обучения, пожилому мужчине у которого эвакуировали машину (встал под запрещающий знак) девушка нашла и подсказала телефон и адрес куда обратиться. Это помимо того что основные вопросы решались быстро и исчерпывающе. Мой вопрос тоже сдвинулся с мертвой точки, большое спасибо.
Надеюсь руководство банка ценит таких сотрудников и достойно оплачивает их труд.
Приходила в офис в начале недели и попала к Марии на обслуживание — очень доброжелательная, все по делу, решила все мои вопросы, помогла вернуть комиссию за списание , в другом офисе не смогли помочь, а тут сотрудник прямо в момент обращения все сразу решил! Заинтересованность и человечность, такое редко встретишь!
Здоровья и успехов!
Супер 👍 место банка правильно выбрано, тут спасибо большое Динаре, замечательный человек, всегда помогает, с любым вопросом можно обратиться к ней спасибо большое.
Хотим выразить благодарность Юлии Эбельс за профессиональное обслуживание и чуткое отношение к нам.На все вопросы мы получили понятные разъяснения.
Ещё раз спасибо!
Любовь Елизаровна
Персонал в офисе грамотный, честный, всегда подскажет, объяснит, посоветует более выгодные предложения в банковских продуктов. В офисе комфортная атмосфера, есть место для ожидания, электронная очередь, персонал работает быстро. Обращался с вопросом к менеджеру Екатерине, молодец, сам не мог разобраться со сложным вопросом, она помогла, доходчиво объяснила, потратила время, рад, что есть такие добросовестные сотрудники!
Выражаю огромную благодарность Назаровой Юлии Владимировне, за её отношение к клиентам банка, за компетенцию, помощь в решении любого вопроса! Полюбила Ваш банк, потому что сразу попала к Юлии Владимировне. Успехов ей в работе и продвижения по службе!!!!