Была 1 раз в этом офисе, офис небольшой, уютный и сотрудники приветливые, подсказали решение по интересующему меня вопросу очень быстро, грамотно и квалифицированно
Ужасный банк. Самый худший из возможных. Банкоматы старье по городу мало работают через раз. Офис картина ещё печальнее. Ощущение что клиенты не нужны от слова совсем.
Как банк работает и какие сотрудники я не знаю. А вот то что заезжают посетители, вип-клиенты или еще кто-то и останавливает машину прям на пешеходной дорожке. Я понимаю инкосаторы, у них так скажем приоритет. Но клиенты этого банка на каком основании оставляет там машину. У меня ребенок едет на самокате и начинает тормозить что бы не врезаться, велосипед объезжает по траве. Админестрация вы что творите? Вы када смотрите?
Перевёл в банк Левобережный ипотечный кредит по программе рефинансирования. После полуторамесячного оформления всех документов, моя закладная неожиданно была передана в мутноватый банк Дом. РФ, не имеющий филиалов в Кемерово, а потом еще куда-то.
Отношение к Левобережному - только негативное. Советую клиентам хорошо подумать, прежде, чем открывать вклады у таких ненадежных "партнеров"
Обслуживался в этом банке почти 10 лет. До тех пор, пока не исчезли деньги с расчетного счета моей фирмы. Никакие заявления в разные инстанции и в банк не помогли. Денег не вернули.