Рекомендую данную контору.
Меняли бампер после аварии.
Очень ответственные мастера, всегда были на связи , дали свои рекомендации на будущее. Есть электрик, который быстро установил фары
Теперь только в БамперОК
Спасибо
Дополняю отзыв, к сожалению мое мнение кардинально изменилось.
Имея положительный опыт в данной конторе, решили обратиться вновь.
Мастер Алексей при описании проблемы, сказал , что ремонт будет 2-3 дня. Отлично, муж пригнал машину в понедельник. , ждали в среду , тишина. Муж позвонил в четверг, ответ день - два ещё. , ну , что делать ждём. Далее тишина, в субботу муж звонил сам несколько раз, но никто не ответил и не перезвонил( в выходные работают). В воскресенье муж поехал в Бамперок, и увидел, что за машину даже не брались. Увидев рабочего , муж сказал , что забирает машину, тот позвонил Алексею, который вынес ключи и сказал, что ещё не приступали. Отдал ключи без извинения, без тени смущения. Мы все люди , и у нас у всех проблемы , но нельзя так неуважительно относится к клиентам и смешно не брать трубку и не перезванивать .
В итоге 6 дней потеряно, планы , работа . Теперь ни ногой, понять все можно , но такое отношение отворотило
Красил авто недавно у Алексея, в конце мая. Уже не первый раз. Да, иногда получается несколько дольше запланированного, но и работы оказалось больше, чем полагали изначально. Всё сделано великолепно, как всегда. Для меня жто самое главное и ценник разумный. + Алексей сам по себе приятный в общении и позитивный человек. Да и место где они находятся оч крутое. Туда всегда приятно приезжать.
Так что рекомендую!
Сделали всё очень качественно, за разумные деньги, помогли найти недорогие запчасти , что значительно уменьшило стоимость ремонта относительно других сервисов, немного задержали по срокам правда
Обращаюсь в данную контору уже второй раз, и каждый раз работы выполнена выше всяких похвал.
Ребята четко обговаривают сроки, возможные варианты ремонта и подводные камни.
При желании и дефиците времени, работы даже можно разделять на несколько этапов, если вы не готовы оставаться без автомобиля более чем на сутки.
Лучшая оценка выполненных работ - придирчивая оценка страховой компании, при страховании по полису КАСКО, авто определён как полностью новый без ремонтных работ. От себя добавлю фото До/После последних работ по переднему бамперу.
Многие пишут в отзывах про сроки, да действительно парни не всегда успевают уложиться , потому что уделяют внимание каждой детали . Мастер Евгений профессионал своего дела! Я не один раз красил свою машину, но такое качество вижу впервые ! Идеально ровно и четко ! Лучше чем на дилере ! Алексей , который восстанавливал недостающий кусок бампера сделал все так , что даже под микроскопом не увидишь следов прежнего дефекта ! Привели в порядок противотуманные фары , которые были запескоструены , теперь они выглядят как новые , а также поставили сетки от камней в бампер !ставлю 5 из 5 ! Приезжайте и доверяйте свой автомобиль профессионалам !
Оказан недобросовестный сервис по восстановлению пластиковых деталей раритетного авто! Не соблюдаются обещанные сроки по выполнению работ, неоднократно нарушались обещания по срокам готовности деталей, не отвечают на контактные тел., мессенджеры, приходилось множество раз приезжать в сервис и выяснять в какой стадии готовность деталей. Вместо обещанных 3х недель работы выполнялись более 3х. месяцев. По причине нарушения сроков были вызваны простои по параллельным восстановительным работам кузова авто, а теперь и срываются работы по сборке, соответственно, я несу каждый день колоссальные финансовые потери из-за простоев. В итоге, так и не доделали все элементы. За готовые детали выставили стоимость не соответствующую первоначальным договоренностям! За период восстановления потеряли 3 очень редких, дорогостоящих детали, уже две недели выдумывают различные оправдания, обещают что найдут и вернут, терпение закончилось!
Ben Goods
March 2
Починили бампер после мелкого Дтп.
Обещали отдать за 3 дня, справились за 2 дня.
Благодарю за оперативность, и рекомендую.
Ремонтровал бампер еще в 2020 году у этих ребят. Все было исполнено в оговоренный срок, сделали и покрасили качественно, хотя в бампере была огромная дыра. Спасибо большое!!
Ужасное место,никому не рекомендую.Приехал бампер отремонтировать,сказали 4 дня и готов.В итоге две недели валялся у них в помещении и никто его не трогал.Когда перестали отвечать на звонки приехал и забрал свой бампер.Там в помещении ещё штук 10 таких же лежит,никто ими не занимается.Короче отзывы про это место,полное враньё.
Игорь Никитин
August 4, 2023
Перед тем как поехать посмотрел отзывы и единственной критикой было что ребята срывают сроки. Ну в принципе главное же качество! Поехал заказал услугу - сделали за сутки. Качество устроило! Вам успехов мужики и поменьше капризных клиентов)
Довольна работой!!! Мастера восстановили крепление переднего бампера, заделали имеющиеся трещины и сколы.. причём оперативно;) теперь только к ним .. здесь не только профессионалы своего дела но и порядочные люди!!!
Сломалось пластиковое крепление на колесе коляски.Все склеили и закрепили скобами.Все замечательно держиться и совершенно не заметно.Коляска как новая.Спасибо большое!!
Отличные профессионалы своего дела. Аккуратно сняли бампер, восстановили отломанный крепеж и даже не повредили лак и краску. Все под ключ сделали за 2 часа. Спасибо!
Suzuki Splash.
Обещали покрасить за 4 дня, в итоге 11 дней без авто, вернули всю в грунтовке тех элементов, которые не красили, то что красили не до конца дополтровали, покрасили с пылью, салон тоже в грунтовке на Мойке не смогли оттереть, пластик на фонарях сожжен, трубки после оплаты не берут. Думайте сами обращаться в эту контору или нет.... также обязательно фиксируйте пробег авто при передаче!!!!
Обращался по поводу ремонта игрушки дочери, медвежонка. Была повреждена лапа и функция ходьбы у медвежонка не работала. Неисправность устранили, сварили всё быстро и аккуратно. Спасибо.
Anonymous review
November 7, 2019
Обращался в этот сервис за ремонтом переднего бампера, так как в других мастерских сказали что бампер под замену (а его не найти), а оригинал только под заказ и за бешеные деньги. Ремонт обошелся бюджетно: с покраской 7500. Ребята дают гарантию до удара. Сервисом остался довольным.