В недавнее время посетила кальянную с атмосферой Бали, и впечатления остались только положительные. С самого входа ощущается дух тропиков за счёт витающего запаха от кальяна. Уютный интерьер с элементами балийского декора, мягкое освещение создают расслабляющую атмосферу.
Обслуживание на высшем уровне – персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором кальяна и напитков. Меню предлагает широкий ассортимент табаков, включая уникальные экзотические вкусы, которые действительно переносят в мир Бали.
Особенно понравились уютные зоны для отдыха с мягкими подушками, где можно поиграть в приставку. Музыкальное сопровождение также создает атмосферу.
Рекомендую всем, кто хочет насладиться атмосферой Бали и качественным кальяном!
Все отлично , очень понравилось , вкусные кальяны , вкусная еда , очень большой выбор чаев , атмосфера огонь , персонал приветлив и быстро , также есть крутая фишка в виде королевского питона , советую к посещению
Очень уютная кальянная с диванчиками и даже подвесными качелями-яйцами. Телевизор с игрушками, пиво, можно заказать еду. Кальяны ребята делают суперские. Все мебель хорошая, очень удобная и при этом каждый столик достаточно уединен за счёт высоких спинок диванов.
Лучший кальян на речном вокзале . Цены очень приемлемые . Всегда домашняя обстановка . Рекомендовано за уютными вечерами и отличным кальяном к ребятам , однозначно
Отличное место недалеко от метро. Очень атмосферное. Безумно вкусный кальян, лимонады и пицца. Почти всегда есть свободное место. Были несколько раз – не пожалели.
Очень уютное и комфортное место, кальяны вкусные, дымные и быстро делают, сервис достойный, персонал вежливый, самое приятное, что цена на кальяны до 17:00 всего 1050 рублей
Отличное, уютное место! Ребята максимально внимательны к пожеланиям гостей, прекрасный кальян. Любимое место для комфортного, спокойного отдыха и общения.
Пришел недавно первый раз,кальянщик помог определиться со вкусом,кальян порадовал,своевременная замена углей,яркий вкус.
Еда вкусная,цены приятные
Отдельное спасибо Паше
Ооочень уютное место и приятное место, цены огонь 🔥 рекомендую! Персонал самые крутые и вежливые парни! Молодцы
Илья Л.
September 15
Лучшее заведение на севере! Отдельно хочу выразить респект Павлу и Сергею, действительно мастера своего дела, не перестают удивлять миксами🤌🏻💨!!! Хожу не первый год, всегда радуют вкусными сочными миксами, дружелюбной атмосферой, гостеприимством, отличным сервисом. Когда уезжаю из Москвы, начинаю скучать по этому месту )) классный интерьер, а еще у них есть королевский питон ! 🐍
Приезжал пару раз,остался очень доволен,делают качественный продукт,это очень радует,кальянщик мастер своего дела,обстановка приятная,до 17:00 на всё меню скидка 30% в буднии дни, очень выгодно можно покурить кальян,в целом очень доволен,буду приезжать постоянно
Отличное место, были перед новым годом, на пару часиков в вип зале, приятно посидели - отличные кальяны, хорошая атмосфера. Невероятно приветливый администратор. При случае постараемся зайти еще разок.
Ребятам явно не хватает рук, полный зал еле успевают справляться.. очень вежливые обходительные. Атмосфера шикарная. Очень понравился местный хлоднокровный житель
миша александров
June 2
место неплохое, хороший вежливый персонал, интерьер классный
а теперь минусы: душновато, очень долго ждали свой заказ, невероятно громкие гости за соседним столом, почему персонал не сделал им замечание, не попросил быть потише? это очень сильно портит впечатление о посещении, вводит в нервозное и стрессовое состояние, хотелось сразу встать и уйти отсюда
-вайб((
Небольшое, но уютное место оказалось.
Кальянщик Евгений отлично сделал кальян, очень вежлив и внимателен. В общем, душка.🫰🏼
Ещё удалось подержать змею. 🐍🫣
Очень кайфовая атмосфера , кальянщики с заботой и вниманием сделают самый лучший кальян, принесут выпить и по кушать! От туда очень часто работают, есть вип комната по довольно лайтовой цене!
Уютная кальянная со своей фишкой. А это живой питон!!! Кальяны вкусные, кальянщик тоже приятный. Атмосфера расслабляющая. Но хороших кальянных много, а Бали ещё придумала, чем можно выделиться на общем фоне. Молодцы!))
Место просто супер, персонал лучшие люди, были очень много раз но сегодня лучший, отдельное спасибо кальянному мастеру, место очень уютное, кальяны мега вкусные 🥰остались только положительные эмоции
Зашли случайно после бара напротив покурить кальян и очень тут понравилось, помещение оформлено очень красиво, очень вкусный кальян и недорогой, есть приставка, пицца и пиво, вообщем вся наша компания провела там порядка 5 часов и были все довольны.
Кальянщик общается вежливо, не надоедает, профессионал своего дела, 5 звёзд. Атмосфера понравилась, приглушённый свет, в общем очень уютно. Вернулся бы туда после тяжёлого рабочего дня, или просто скоротал бы половину выходного
Крутая кальянная🔥, очень внимательный и отзывчивый персонал☝️, всегда поднимут настроение😍, плюс атмосферу дополняет королевский питон🐍, с которым можно познакомиться и даже пофоткаться👍
Дмитрий Лукашов
April 4
Ребята создают отличную атмосферу для отдыха. Классный дизайн заведения, дружелюбный персонал. Отличная забивка кальяна, а если не знаете, что выбрать сегодня, то смогут интересно нашаманить на свой вкус
Полина
June 17, 2023
Советую к посещению любителям отличного кальяна и приятной атмосферы.
Интерьер очень стильный, снаружи лаунж-бар неприметен, но внутри просто👌🏻 а также ненавязчивый сервис, вкусный чай)
Очень понравился кальянных дел мастер)) Учел абсолютно все пожелания и крайне доброжелательный)
Цены кстати очень приятные!
В районе однозначно-лучший лаунж бар!
Отличная кальянная! Красивый интерьер, вкусный кальян, который могут сделать разным по крепости в зависимости от ваших предпочтений.
Можно выбрать стол с качельками) мне понравилось!
Можно приносить даже свой алкоголь при условии оплаты пробкового сбора
Самая крутая кальянная во всей Москве!
Здесь работает потрясающий Константин, который делает невероятные и очень вкусные кальяны на любой вкус! Мы обошли много разных мест, но Бали Лаунж ни с чем не сравниться своим качеством, сервисом, Мега кайфовой и приятной атмосферой.
Мы сюда приходим почти через день и каждый раз Костя удивляет нас своими кальянами, делая их зная уже наши предпочтения на свой вкус. Мы очень ценим индивидуальный подход к каждому клиенту, даже когда наши (мы приходим часто вдвоём или компании) вкусы расходятся, Костя знает как сделать кальян так, чтобы понравилось всем. Последние несколько месяцев мы полностью доверяем ему выбор кальяна и порой даже не спрашиваем что он миксанул)
Джонни классный парень , всегда радует нас вкусным чаем и своим дружелюбием)
Скромно, мало места, но очень атмосферно.
Очень понравилось что все места разные, есть диваны, кресла, лавки, подвесные кресла и все они разделены искусственными цветами, что отделяет тебя от соседей и создает атмосферу уединения
Кальяны хорошие, не идеально, но в целом на 4 , неплохие сендвичи, иногда пережаривают, но вкусно
В целом для района лучше попсовой мяты на голову, советую посетить, не пожалеете
Уютная, спокойная обстановка и вкусный кальян по демократичной цене, всегда приветливые ребята, в пешей доступности от метро.
Ксения Макарей
January 4
Очень приятное, атмосферное и уютное место. Персонал супер, кальян делал Костя и это лучший кальян который мы пробовали. Еда тоже понравилась! Короче лучшая кальянная из тех, где мы были :)
Однозначно 5 звёзд,рабочее место,посещаю 2жды в день,бывает и трижды!!!
Атмосферное место с спокойной,домашней обстановкой,где можно грамотно провести время:-
Покурить вкуснейший дымный кальян например,
Выпить пиво конечно же)
Поиграть в плейстейшен ❤️
Одна из самых лучших, если не лучшая, кальянная, где я когда либо в жизни был. Продолжаю туда ходить годами: качество всегда высокое, и цена приемлемая