Большой выбор автобоксов, вежливый продавец и кассир. Все чисто, аккуратно. Ничего не навязывают, но при этом много толковых советов. Установка так же быстрая. Однозначно рекомендую ребят!
Александр Б.
May 29, 2023
Все гуд, сотрудник - адекватный, все подробно рассказал, объяснил, примерели разные модели. Бесплатно все установили, дали сертификаты. Цена не завышена. Рекомендую.
Уже много лет существует магазин, и там действительно эксперты. Стиль общения немного странный, как бы с высоты своего опыта и знаний. Ну никто и не спорит, собственно, персонал шарит.
Большой выбор, цены норм. Удобно, что есть монтаж как услуга, сразу на месте всё установят.
Заказывал детали для таврии славута в Казань. Хочу выразить огромную благодарность за новые запчасти и отличную упаковку. Сначала переживал, что долго отвечают, касаемо доставки, но в итоге прислали все данные, включая трек номер. Спасибо огромное вам за труд и успехов в дальнейшей работе. Обязательно закажу у вас еще!!!!
Приехал, выбрал, поставил. Ну, есть лёгкий кубанский флёр, добавляющий лёгкий-краснодарский шарм к работе консультанта.
Задача выполнена — багажная система стоит на авто супруги и выполняет необходимую задачу. Спасибо консультанту Александру.
Профессиональные продавцы. Получил исчерпывающую консультацию по интересующим товарам. Рекомендации также были важны для принятия решения на планируемую покупку. Установку поперечин выполнили бесплатно, хотя оговорили стоимость услуги заранее... Если задумали установить багажник - непременно заезжайте...
Супер, подобрали багажник быстро, всё рассказали, при этом ничего лишнего не навязывали. Установку сделали сразу же, уже проверено долгой дорогой. Годное место, в общем.
Хороший выбор, приемлимые цены,но есть одно НО продавцу-консультанту стоит поработать над вежливостью и проявлением субординации по отношении к клиентам.
Заказала запчасти в г.Курск,нет у нас такого крутого магазина,где можно найти запчасти на мой ZAZ, ,все новое,качество класс и цена не кусается,девушка которая занималась оформлением умница,вежливая и быстрая,так теперь буду только у вас все заказывать,очень рада,что нашла вас,спасибо огромное 🙏🥰🤩
Выбрал багажник с акцией установка бесплатно, в магазине "странный" продавец сказал что очередь на установку... Типо если ждать будете то установим. Так что если вы иногородний то не сможете воспользоваться так называемой "акцией " Так что установил дома сам много времени не заняла установка и сборка .За качество товара ни чего не скажу т.к только начал пользоваться но по отзывам багажные системы атлант больше чем хорошие...
Отличный магазин если вам нужен багажник. Заказывали удаленно, отправили в другой город СДЭК. Все пришло как и оговаривали. Потребовались некоторые элементы потом и тоже смогли найти тут запчасти к другой багажной системе. Вообщем остались довольны.
Ассортимент хороший, как и цены. Но вот установили поперечины криво. Доехал до дома, посмотрел а крепления уже немного натерли крышу. Передвинул немного вперёд и уже ничего не задевает.
Юрий Сагайдак
June 11, 2024
Приобрели у ребят отличный бокс, установка бесплатно!)