И фо бо и фо га в лучших традициях сети. Всегда очень вкусно и быстро делают. Из небольших минусов: часто не бывает шейков, кроме мангового.
В сравнении с многими кафешками тц по соотношению цена/качество — самая вкусная еда по очень демократичной цене
Относительно недавно впервые попробовала вьетнамскую кухню в данном заведении. Осталась под приятным впечатлением от персонала и еды! Помогли выбрать, рассказали и показали, что и как выглядит. Наблюдала со стороны, все выглядит максимально цивильно и аккуратно. Было вкусно и приятно, что не оставили один на один с новыми вкусами для меня)
Вернусь сюда еще не раз)
Лучшее место на фудкорте,где можно вкусно,сытно и быстро поесть! Порции большие.Фобо огонь! Мы всей семьёй от него без ума!Персонал очень внимательный и вежливый! Спасибо вам,все всегда на высоте! Однозначно рекомендую! 5+
Всегда вкусно, НО есть большой минус. Часто приезжаю и беру суп с собой. Так вот, пока доезжаю до дома а это минут 15, суп уже пытается сбежать из промокшей насквозь баночки, в которой он ехал. В итоге часть супа в пакете. И так ВСЕГДА. УМОЛЯЮ смените вы контейнеры для заказа с собой!
Открыла для себя новые вкусовые изыски
Очень вкусно приготовили
Пробовала впервые и однозначно ещё попробую остальное из меню.
Вежливый приветливый персонал.
Точно пять звёзд месту 💥
Живу в 10 минутах от Европолиса. 2-3 раза в неделю посещаю данное заведение на фудкорте. Как правило беру классический Фо Бо, манговый коктейль и булочки Бань Бао. Всегда все очень вкусно, говорю, как человек проживший пол года во Вьетнаме. Советую данное заведение.
На выходных заехал в тц европолис и решил посетить фудкорт, приглянулось данное кафе вьтнамской кухни, очень улыбчивый и приветливый персонал, все рассказали все показали, все очень вкусно и быстро и сытно, работают настоящие вьтнамцы и две Натальи, очень мило, все супер, спасибо большое
Сегодня было холодно. Забежал на фуд-корт согреться и подкрепиться. По аромату пришёл в Bo. Решил взять Бун Ча. Обслужили вежливо и быстро. Наелся очень вкусно. Сил прибавилось многократно. Теперь буду заходить чаще, всё попробую.
Очень вкусно готовят. Порции большие и насыщенные!
С азиаткой кухней знакомы в первоисточнике, постоянно сравниваем с приготовленными в Москве. В этом ресторанчике еда очень близко напоминает еду Востока... Если закрыть глаза, можно по запаху оказаться где нибудь на Шри-Ланке, Тайланде или Вьетнаме)
Готовят очень быстро- практически всё заготовки уже разложены, как конструктор.
Продукты свежие. Мясо мягкое разваристое. Зелень, как сорванная тут же с грядки.
Персонал вежливый и похоже из самого Вьетнама- общаются на восточном и очень шустрые)))
Недавно приходили с друзьями в европолис, чтоб отведать вьетнамской кухни и очень остались довольны. Фо бо очень наваристый и сытный, а бань бао кем просто пушка🔥
Так же попробовали жареный рис с морепродуктами и он всем очень понравился ❤️
Очень хороший ресторан, вкусно все, что брали: лапша (Фо бо), паровые булочки. Готовят вьетнамцы, прикольные кепки и фартуки на них. Были неоднократно, всегда 5+
ФоБо надо есть там, где его готовят вьетнамцы. Целая лохань сытного и очень.вкусного супа сделают ваш день )) Добавьте Нэмы и вас потянет перекусить в сл.раз только завтра к вечеру
Еда вкусная, но зачем работать с доставкой, если к Фо Бо не класть приправы и добавки? Заказ 6548 от 02.07.24, блюдо привезли, специй никаких нет. Никто не проверил заказ перед тем, как отдать курьеру. Так рейтинги и теряют
Со сменой персонала ухудшился сервис обслуживания и качество блюд. Все блюда подаются не свежие и скрываются дата и время приготовления. Кассир Мария не доброжелательная, работает без перчаток - этими руками и деньги принимает , и еду накладывает. Ужас. Хамит и грубит посетителям, возвращаться в это место нет никакого желания. Менеджер Назаров Ярослав - вообще не понимает, что входит в его обязанности. Клиентоориентированность нулевая.
Конечно любая кухня на любителя, но есть кухня которая нравиться всем)
Чисто, быстро, вкусно)
Если фастфуд то только такой - традиционный, безвредный, вкусный.
(Острое в каждом блюде отдельно и по желанию)
Самый классный фобо из всех подобных заведений, приятный персонал, подробно рассказывает о позициях меню, что очень круто, так как многое не понятно впервые!
Спасибо за хорошую стабильность ребятам)
Менеджер Алина просто замечательная!!!
Проконсультировала по всему меню,помогла определиться с выбором,блюд и напитка)
Самый вкусный Фо Бо в Москве,очень милые повара)
Манго шейк просто пушка!!!!!
Самое вкусное,что я пила за последнее время
Заведение замечательное,всем советую хоть раз сходить!
Из минусов,на кассе был только менеджер,которые делал так же шейк,было большое ожидание
Но общего впечатление это не испортило
Добрый день! Наконец-то решилась попробовать вьетнамскую кухню и не пожалела, выбрав это место. Небольшое, но продуманное меню, очень милая девушка на кассе, подсказала по блюдам, ответила на все вопросы) В итоге мой выбор пал на лапшу мьен сао, было вкусно, обязательно загляну туда ещё раз!
Очень понравилась вьетнамская кухня, в частности великолепный фо бо, порции огромные, персонал из Вьетнама очень шустро готовит. Великолепное заведение.
Уже очень долго посещаю ваше кафе, всегда был доволен вкусом Фо Бо и размером порции. Однако последнее время в большую порцию Фо Бо стали откровенно недоливать бульона и недокладывать ингредиентов. Последний раз мне недоложили ТРЕТЬ тарелки!! На мое замечание об этом повару, тот стал на ломаном русском говорить что-то про половник и что, мол, всегда так было. Но так не было никогда, я ходил к вам около полугода и прекрасно помню размер большой порции. Доливать бульона наотрез отказались в грубой форме. Если так продолжится впредь, просто перестану ходить к вам и перестану советовать вас друзьям. К счастью, хороших Фо Бо в Москве предостаточно. Оценку и отзыв изменю, если исправитесь!
Еда вкусная и порции хорошие, цена этого блюда на картинке 590 « Бун Ча» мы заказали две порции, без напитка конечно, всё вкусно и особенно в жаркие дни, короче все хорошо исключение кассира Наталья которая всегда с грустью смотрет, может её не кормят?
Самый вкусный Фобо в Москве и московской области.Продукты свежие,порции большие,еда очень вкусная и сытная.Вежливый персонал,всегда подскажут и объяснят,если возникнет какой-то вопрос.Постоянно беру там что-то,всем рекомендую!
Как и везде в этой сети тут вкусно готовят. Бывал на разных точках, везде всё опрятно и чисто, а блюда вкусные. Заказы готовятся быстро, цена как у всех)
Люблю азиатскую кухню. Была тут впервые и по моему мнению это лучший фо-бо что я ела. Порции даже маленькая( большая 😅) бульон насыщенный, оооочень вкусно!
Персонал очень приятный. Нас обслуживала очень приятная девушка Наталья.
Открытая кухня это конечно круто, ведь это значит, что нечего скрывать. Наблюдая за тем, как готовят мое блюдо заметила такую картину: мужчина в перчатках (видимо для гигиены) чешет свою руку, после этого берет чеки (и все это в перчатках) и не меняя перчаток накладывает лапшу. Это вообще поразило. Таким образом, можно вообще не использовать перчатки. Может кто-то не брезгует, но для меня это неприемлимо.
Огромные порции за нормальные деньги. Все продукты свежие и вкусные. Супчик собирают прямо при вас. Хорошо упаковывают если заказать с собой. Рекомендую
Я официально нарекаю это место лучшим пан-азиатским фастфудом в городе! Нет ничего лучше здешнего фо-бо и бун-ча! Выше всяких похвал, работают вьетнамцы
Очень классно покушать в кафе настоящей вьетнамской кухни, а не имитации. Персонал приветливый, и, похоже, тоже настоящие вьетнамцы :) Большая порция - действительно большая, очень наедаешься! Приходим уже 3й или 4й раз, спасибо!
Заказывал тут жареный рис с морепродуктами. Для данной цены(590р) просто смешно. Порция маленькая, из морепродуктов как-будто 2 креветки и 2 кольца кальмаров, мелко порезанные. Сначала подумал, что забыли добавить морепродукты, но нет - так и задумано. На вкус - жареный рис с яйцом, есть можно, но никакого удовольствия.
Не знаю, как насчёт остального, но этот рис точно брать не рекомендую.
А.А.
August 24
Здесь можно попробовать очень вкусный ФоБо. Наваристый бульон, нежная лапша, ароматные специи, свежая зелень.
Я очень часто бываю в этой сети, тут прям все на высшем уровне
Во-первых, вкусно
Во-вторых, все аккуратно разложено (я про специи к супам, например)
В-третьих, очень быстрая отдача
Спасибо вам большое 💓
Отказали в приготовлении шейка манго. Говорят нам готовый куда девать, не хотите не берите. Кассир Назаров Ярослав. Шейк всегда готовится для клиента а не готовый тёплый.
Первое время у этого заведения скапливалась очередь по 10 человек. Теперь такого не видно. Фо-Бо стал менее наваристым. Мясо будто сыровато. На 5 звезд не дотягивает.
Сеть вьетнамских кафе расположенных в крупных торговых центрах, основное направление - уличная еда(street food), меню небольшое, время сборки заказа 3-4 минуты.
По качеству Фо Бо, если сравнивать с другими заведениями в городе - максимум три балла, не больше и помните, что это кафе на фудкорте с минимальным меню.
Очень много соли и глутамата в бульоне, после супа душит жажда. Соусы, которые к супу положены не додают. Неповоротливый клиентский сервис, как в столовке, к сожалению несмотря на то, что ребята сетевые. +1 невозвратный клиент.
Нормальное место.
Из плюсов:
•Дизайн кафешки. Ощущение будто во Вьетнаме.
•Сервис хорош. Есть такие большие влажные салфетки. Не надо идти в уборную мыть руки. Дизайн упаковки тоже хороший.
•Много всяких специй к еде. Дело вкуса.
Из минусов:
•Еда не сильно насыщенная вкусом.
•Есть 2 объема. Обычно всегда один большой объем. (Мб для кого-то это плюс)
•Не так много мяса😀
Фобо дороже рынка 550₽, по вкусу не восторг, бульон не насыщенный, мясо сухое, но ок, есть можно
Комплектация заказа стандартная, Гук отказал в дополнительных салфетках и порции шрирачи - «низззя», сказал, и точка.
Поднос грязный
Ем тут третий раз, и с каждым разом сильней разочаровываюсь, не рекомендую.
Худший фо шот который я когда либо пробовал. Самая маленькая порция мяса, макароны заветренные. Ростки бобов и острый соус за дополнительную плату.
Алексей
February 8
Все очень вкусно! Выбор на фудкорде большой, но именно сюда хожу постоянно. От чека до получения на руки 2-3 минуты. Но минус есть). Очередь бывает частенько в прайм тайм. Видать кто то что то знает)))....
Это правда, что на вынос можно брать только большой объём Фо Бо? Мне всегда девушка упаковывала с собой маленький объём за 490, в итоге попала на другую девушку, которая отказалась мне пробивать такой объём с упаковкой с собой, аргументируя, что на вынос только большой формат за 550. Просто это странно.
Очень люблю вьетнамские кафе. В Москве заходим часто. В европолисе перый раз зашли, только из-за того, что это вьетнамское. Еда вкусная. Но дорого в сравнении с другими кафе.
Кассир просто ужас. Хамит, очень агрессивная. При том , что сотрудники готовы придти на помощь. Почитали отзывы. Все жалуются на кассира, но ничего не меняется.
Очень вкусно! Пожалуй, одно из лучших мест, где готовят потрясающий Фо Бо. Ожидание около 7мин, тк готовит один повар. Порция большая и сытная, все ингредиенты раскрывают данное блюдо.
Обязательно вернусь ещё раз!
Спасибо!!!
29 июня 2022 г. по подарочному сертификату обедал с женой и дочерью в Вьетнамском кафе . В целом неплохая кухня , но обслуживание просто шокировало . Так ,менеджер заставила есть суп втроём из одной тарелки (!) , заявив, что таковы правила фирмы . Выдача чека тоже , видел не входит в их правила. Руководство фирмы в лице какого- то Игоря принесло мне извинения за испорченное настроение и принесенные неудобства . Однако товарищи так и не поняли ,что произошло не только грубейшее нарушение правил торговли , но российского законодательства.
Хотелось бы узнать мнение сотрудников Роспотребнадзора: кто и когда устанавливал правила , согласно которым в нашем общепите в принудительном порядке надо употреблять пищу нескольким людям из одной тарелки , даже если эти люди являются родственниками?
Кстати один из вьетнамских сотрудников вел себя неадекватно . Это ли не подтверждение полной безнаказанности и беспредела , что твориться в данном "кафе"?