Когда было по пути, постоянно заправлялась 92м. Сейчас не работаю. Пока не по пути.
А так очень неплохо и не дорого. Я считаю лично. Остальным по разному.🙂
Хочу поблагодарить вас за возможность заправляться выгодно и качественно! Всегда, когда нужна заправка, строю маршрут именно через Иликом! Рекомендую вас всем друзьям и знакомым! Спасибо!
Заправляюст почти год. Очень доволен качеством топлива и рад, что есть еще такие организации, которые делают качественный сервис и услуги, спасибо АЗС Иликом, мы будем рады помогать и вам, как вы нам!
Ночевали с семьей в отеле 23.08.19 , отличная вкусная кухня, самый лучший персонал, все на высшем уровне! Всем рекомендуем отель, кафе, заправку! Только пять звёзд!👍👍👍
Отличная заправка, низкие цены, так же можно покушать и отдохнуть в отеле. Так же на заправке есть магазин, в котором можно купить практически всё. Даже одежду))
Наверное самая лучшая заправка в окрестностях. Заправляюсь здесь периодически с самого открытия, по дороге на дачу. А сейчас приезжаю специально. Низкие цены и качественный бензин! Многие знакомые знаю, тоже приезжают именно на Иликом! Спасибо за сервис и цены! Удачи вам и процветания!!!
Anonymous review
September 30, 2019
Топливо огонь, тем более по ценам 2015-го!
По Казани. При смене свечей на 30000 км будешь удивлен, они остаются белыми!
Ребята просто не дают о себе забыть, регулярно подкидывая какие-либо акции, конкурсы.
За космонавта из рекламной акции на улице отдельный респект, сын в восторге.
Каждую неделю почти бензин бесплатно тем, кто пооперативнее.
Еще скидка 3 рубля с каждого кило АИ.
Вот больше бы заправок. Неплохо бы и в городе. А то друзья пробовали, четко все говорят, да многим не по пути.
Одна из лучших заправок, газ и бензин на высоком уровне, нет недолива, все честно, однажды попробовал заправиться и теперь только там, друзья и родные тоже теперь их постоянные гости!
Можно вкусно покушать, есть где отдохнуть, все необходимое можно докупить в дорогу, вообщем самый лучший сервис! Рекомендую 👍
Игорь Е.
September 30, 2019
Цены приемлемы и ниже чем на многих АЗС и качество бензина здесь достойное! Так же здесь не дорого и вкусно можно перекусить в Кафе, переночевать - отдохнуть в Мотеле где есть телевизор и интернет. Всё чисто и аккуратно, вежливый перрсонал. Рекомендую теперь всем АЗС Иликом как место достойное уважения и посещения.
Заправка с брендом неизвестная мне, поэтому заправляться там не решаюсь. Хотя может быть конечно и зря. Ничего хорошего, так же как и ничего плохого сказать не могу.
Хочу поделиться отзывом об этой заправке. Начну с того что как только узнал про эту заправку и цены не поверил что качество бензина хорошее, но как только начал заправляться у вас, то был приятно удивлен, машина начала заводится с пол оборота, расход упал, едет резвее. Плюс у них постоянно конкурсы что может не радовать, вкусная выпечка, а так же если сломались по дороге, то здесь есть все самое необходимое для починки авто. В общем эта лучшая заправка которую я знаю, всем советую!
Отличная заправка! Цены на топливо ниже, чем где-либо, поэтому стараюсь заправляться только там. Качество также на высоте, езжу на 95-ом, машину тянет как в формуле 1, очень нравится!
Ужинал в кафе, еда хорошая , персонал отзывчивый и вежливый.
Но летает(ют) муха и садится на котлеты.
Anonymous review
September 29, 2019
Замечательная АЗС! Цены на топливо ниже, чем на других, хотя качество даже лучше, проверено временем! У них постоянно проводятся конкурсы и акции. А еще там можно порадовать себя вкусной едой, купить сувениры и много всего... Любимая АЗС!
Здравствуйте, останавливались но ночь в этом отеле. Все отлично, но есть один нюанс. Не берите номер со стороны дороги, плохая звукоизоляция окон, дорогу очень сильно слышно.