Шикарная гостиница, великолепный огромный номер, санузел - восторг. Понравилось абсолютно всё. Отличный завтрак - шведский стол. Парковка на территории. Очень близко к центру! Рекомендуем!!!
Большие, просторные номера. Много полотенец, душевые принадлежности, вода с газом и без.
Вкусный с выбором завтрак (каша, блины, йогурты, хлопья, чай, соки и тд)
были здесь сборной командой. все понравилось, питание вполне себе.
номера неплохие, хотя есть недостатки вроде поломанных обмоток у светильников.
в спа не были. всё достаточно опрятно. остался доволен.
Так гостиница отличная, вежливый персонал, отличная еда и номера, но есть один минус - там маленькие телевизоры и смотреть их нереально, а так все отлично
Максим Самара
February 5
Чисто, уютно, приветливый персонал. Завтраки не брали, но обычная шведка. Кофе на баре вкусный, какой из автомата на завтраках не в курсе.
Красивый внешне отель, очень просторные номера, хороший ресторан как по меню так и по бизнес обедам и вроде все хорошо но в каждом есть небольшой минус
В большом номере система центрального кондиционирования работала один день остальные шесть дней прибывания в номере было очень свежо.
Вайфай работал невероятно плохо, проблема с авторизацией, обращения на рецепшен результатов не дало.
А из холодильника в номере был крайне неприятный запах.
На бизнес обед в ресторане нужно закладывать не менее 1 часа, готовят вкусно, но нужно подождать.
Очень приятный плюс это бассейн который предоставляется бесплатно и сауна/хамам за очень скромную цену.
Отличный отель, номер просторный, чистый. Есть всё необходимое. В фойе есть места для переговоров, встреч.
Только выбор на завтрак не очень большой. Но это и не Турция.
Очень хорошая гостиница, кормят вкусно, всегда чисто, полотенца регулярно меняют, номера просторные,все удобства есть! В общем рекомендую, минусов не обнаружила!
Приехали на 3 часа раньше запланированного времени, заселили и денег не взяли. Очень хороший отель, бесподобная кухня. Попробовала национальное мордовское блюдо, именуемое "медвежьей лапой". Рекомендую и желаю прекрасных впечатлений!
Ужасный отель!уборщицы хамят, во время поездки она длилась 7 дней все тело высыпало и у друзей тоже питание: супы часто пересолены ,мясо не жуется ,на салаты много жалоб
Хорошая гостиница. Были семьёй с двумя детьми в двухкомнатном номере. Просторно и все уютно чисто . Завтрак не особенно разнообразен , но покушать можно.
Неплохой отель. Достаточно обновлённый внутри, вроде находится у рживленной трассы, но шума дороги не чувствуется. Не сказать, что центр города, но до него идти минут 15 пешком или 5 минут на такси.
Из минусов:
- если приехали или попали при заселения юношеской команды - все из коридоров прекрасно слышно в номере. Хорошо, что дети спать все-таки ложатся;
- если кто-то из гостей заказывает спа, то бассейн из общедосиупного переходит в формат частного ((
КОШМАР!!!КОМАНДЫ СЕЛЯТ НЕ ВМЕСТЕ, А С РАЗНЫМИ РЕГИОНАМИ !!! РАБОТНИКИ НЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ, ГРУБЫЕ, ВЫСОКОМЕРНЫЕ, СТАВЛЮ -5 ЗВЁЗД (МАГАДАНСКАЯ ОБЛАСТЬ)? ОТ ВСЕХ 6)
AK
January 30
Была гостиница с претензией, а сейчас… ну такое. Похоже, что размещение спортивных команд дало о себе знать: кровати продавленные, двери как минимум в нескольких номерах выбивались и щели в них были с палец, на косяках дверей прибиты какие-то планочки. Трап в душевой разваливался.
Завтрак вроде и шведский стол, но большинство продуктов очень дешевого сегмента (с соответствующим вкусом), напитки (даже не нектары) какие-то несъедобные, даже воды на завтрак нет. Двое суток был / оба раза по вечерам носились пьяные с криками.
Есть и плюсы: персонал приветлив и помогал с вопросами, убирают чисто, в номерах тепло. В ресторане на завтрак кофемашина автомат, на этажах вода в кулерах.
Хороший отель, быстрое заселение. Встретили в нем 2024 год. Номер большой, кровати удобные, коридоры широкие, все исправно работало. До центра пешком минут 10. Предложили нам раннее заселение, что очень порадовало. Приедем еще.
Останавливались в отеле на одни сутки в марте 2024. Номер Сюит. Выбирался отель по «звездности» и отзывам. Разочарование полное! Есть ощущение что отель БЫЛ неплохим ранее, но потом его по какой-то причине «забросили». За ним просто перестали ухаживать. Номер ужасно грязный - жуткие пятна на ковролине, мусор под столиком виден невооруженным глазом, сантехника «ушатанная». Ресторан тоже произвел негативное впечатление - мебель обшарпана, качество продуктов на завтрак не самое лучшее (дешевые вафли, бумажные сосиски). По нашему мнению это ну никак не 4 звезды!
Отличная гостиница! Вкусное питание. Размещались с детьми 8-9 лет (футбольной командой) 👍🏻 Довольны! В номерах уютно, современно. Жили на 3-м этаже. Есть лифт. Но мы предпочитали ходить по шикарной лестнице. Персонал приветливый и доброжелательный. По пути на завтрак встретили гостя - известного актёра.
Гостиница принимает детские спортивные клубы, которые здесь проживают на период сборов. В связи с этим на завтраке бардак. Вестибюли пошарпанные, обветшалые, требуют ремонта. Номер хороший, комфортабельный. Но из-за полчища спортсменов - детей и подростков - сюда я больше ни ногой.
Гостиница до своих 4-х звезд явно не дотягивает. В номере нет практически ничего, кроме косметических принадлежностей и щетки зубной. Даже банальной ложки для обуви не оказалось. Подушки очень тоненькие, пришлось попросить еще две-тогда хоть как-то можно спать было. Принесли такие же точно. Завтра совсем не вкусный, вот прям очень-очень. Только в последний день случайно узнал что можно заказать яичницу приготовить и свежевыжатый сок с нормальным кофе. Если вы готовите это для людей, постояльцев, то почему же не сказать(написать) об этом при входе или на столах прям? Очень странный персонал на завтраке, ощущение что тебя совсем не замечают, а все заняты своим делом. Про качество еды вообще не буду писать-все ужасно не вкусное!(((
Самое неприятное было: помыться. Вода в душе скачет постоянно от кипятка к ледяной-чуть не ошпарился. Коллеги, кто останавливались раньше-говорят там постоянно так! Неужели ничего нельзя с этим сделать? Телефон в номере тоже не работал-пришлось идти на ресепшн с вопросами пешком. Из положительного-каждый день ставили две бутылочки воды в номер, хотя на этажах есть кулеры.
Плюсы: свежий внешний фасад, хорошая территория вокруг, парковка
Минусы:
Посредственная, местами не свежая еда
Плохо работающие кондиционеры во многих номерах
Сантехника ждали 3!!! дня и дождались только после жалобы
Отель очень понравился. Просторные номера, есть все необходимое, даль только отсутствует чайник. Большой санузел, 6 полотенец, зубной набор. Завтраки разнообразные и вкусные, хороший кофе. Единственный недочёт это удалённость от центра, но для размеров Саранска это вообще не проблема. 20 минут пешком и вы на главной площади, а стоимость такси совсем небольшая.
Очень достойная гостиница! Есть сауна 2-х видов и большой бассейн. Завтрак шведский стол. От центра Саранска 10 мин ходьбы. Единственный минус - раскладной диван не для того, чтобы спать - хуже раскладушки, а так все остальное без нареканий.
Остановились в этом отеле,номера сами по себе не плохие,они огромные.
Приехали вечером,решили поужинать в ресторане,ну что сказать, это просто ужас,заказ ждали 1.5часа!!!!причина,что то повар там "тупит"!Если бы знали,выбрали бы другой отель.
В номере над кроватью пыль,на полу тухлый мандарин, тёплый пол не работает в душевой,влажной уборкой тут и не пахнет видимо!Отелю не дал бы 4,твёрдая 3!
В следующий раз будем выбирать другой отель!
Руководству отеля рекомендуем,разобраться с персоналом,тут нужны координальные изменения!
Неплохая гостиница, номера чистые, еда в целом нормальная. Из недочетов некоторые кровати жутко скрепят и ковролин отчасти загрезнен. Цена показалась великовата
Замечательный островок национальной культуры. Хороший доступ к экспонатам.
Возможность инсталляции в демонстрационный процесс. Приобретение первоначальных навыков национальных ремёсел, что очень важно для закрепления увиденного.
...Только на обеденной избе сэкономили. )
В ресторане гостиницы с обеда до 21:00 проходило какое-то мероприятие.Музыку слушала вся гостиница.Мы жили на последнем и тоже все слышали.Звонок на ресепшен с просьбой чуть тише сделать звук проблему не решил.Администратор Мария сказала,что это невозможно.Ну прекрасно,че)
Первое впечатление было прекрасное: красивое здание, большая парковка, внутри тоже все дорого-богато. На ресепшене оказалось, что нужны оригиналы документов на всех заселяемых. Нас заранее нас при бронировании по телефону не предупредили об этом. После уговариваний недовольная женщина все-таки нас заселила. Номер у нас был двухкомнатный на втором этаже. Весь лакшери пол на этом этаже в ковролине. Вид у него мягко говоря не очень - пятна и ржавчина по коридору. В самом номере число, все гостевые наборы в наличии. Как в ванной переключается душ мы сами не поняли, позвали горничную - она единственная прекрасная и приветливая женщина из всего нами встреченного персонала. Решили сходить в бассейн - прошли по темным коридорам (видимо на электричестве тоже экономят) до спа-комплекса. На двери к бассейну висит табличка "технический перерыв". Нашли в еще одной темной комнате женщину, которая грубо сказала "идите и так заходите". Бассейн обычный маленький, вода не теплая. Удовольствия не получили. Завтрак тоже нас не удивил, пустые протвини официанты не спешили менять. Удивило больше всего безразличие и хамство персонала, недостаток должного ухода за зданием и помещениями. Ожидания не оправдались вообще, второй раз туда не заселимся.
Идеальный отель. Огромные номера с балконами ,оборудованы всем необходимым, ежедневная уборка номеров , кулеры на этажах , большой ресторан , питание достойно.
Останавливался на пару дней в гостинице Адмирал. Из плюсов это удобное местоположение, большой номер.
Гостиница уже подустала, телевизор для такого большого номера очень маленький. Завтраки очень скудные. Попросил сделать яичницу отказали, сказали у них банкет- кухня не работает. Так же сидел с коллегой вечром в их ресторане, непонятно откуда зашел пьяный мужчина и начала просить мелочь)
В основном всё окей, но есть несколько недостатков:
1. Иногда приходилось ждать еду от 20 до 40 мин.
2. Был случай как администратор неадекватно себя вёл.
Вывод: я бы посоветовал бы посмотреть другие отели.