Search

349 reviews

By default
Антон Славянский
May 17, 2024
База отдыха пушка, всегда ездием и снимаем трейлер
187115 Сорокин Александр Сергеевич
July 14, 2024
Оболденно ! Рекомендую всем! У кого деньги есть!
I
irina.surkova.66@mail.ru
July 7, 2023
Отличный отдых,хорошее обслуживание,везде чистота,рекомендую.
Дарья Сурова
July 12, 2023
Нам понравилось, и цена и сервис, единственный минус платные бассейны и прыгать в них нельзя, детям это тяжело принять🙈
Наталья Вяткина
July 6, 2023
Просто полный восторг, обслуживание, комфорт, чистота. Обязательно вернемся еще❤
Александр Шевченко
July 25, 2022
База удобная, ухоженная, чистая. Был и зимой-нормально. Но не понравились требования съёма. Надо сразу проплачивать за 2 дня. Зачем мне платить двойную цену, если отдыхать буду 1 день? На других базах такого нет. Отношение администратора оставляет желать лучшего
Юля Заря
December 19, 2023
В доме номер 3 было прохладно, в остальном всё понравилось.
Вероника Худоберди
October 7, 2023
Очень классное место, обязательно буду туда приезжать летом
Татьяна Фомина
October 10, 2020
Спасибо огромное за прекрасно проведенное время! Всего сутки но восторг на долгое время! Ухоженная рерритория, приветливый коллектив! Шикарные беседки, банька огонь.! Гуляли ночью по территории не могли налюбоваться! Если база отдыха- то "Айвенго"
Просто Я
May 7, 2021
Очень крутое место среди сосен больших. Отличный персонал! Зоны отдыха организованы таким образом,что никто друг другу не мешает. По вечерам тихо и спокойно. Берег реки чистый, пляж отличный!!!
Алла Рацева
September 1, 2022
Персонал заботится о посетителя и о территории базы. Тихо, спокойно. Пляж обожаю там, песочек мягкий, дно чистое.
Валерий Смахтин
September 7, 2023
За три года ни чего не поменялось. Кроме цен. Связь почти на нуле особенно вайфай. Да и детские бассейны уже устали по желтели.
Селелеягузея
June 14, 2022
Отличная база отдыха уютная всё зеленоехорошие номера ,отличны персонал,очень вежливые,приедем ещё ☺️
Павел Шумка
August 10, 2023
Отличная тур база,понравилось все, единственное в 12 часов выселяют к сожалению...
Алена Дедкова
June 7, 2024
Слишком дорогое место и своих денег не оправдывает
volgo-dom
October 4, 2023
Цена не соответствует сервису. Номер на троих в трех этажном здании 5000 рублей. Блин.. Туалет на балконе с дощатой дверью как в деревенском сартире. Басейны -это слабое подобие. 300 рублей на человека.
Павел Семенов
September 20, 2022
Отличный отдых !!!!А банька!А бассейны!!!А номера!!!А коллектив просто суппер!!!Советую!!!!!
Мингийян Тарчиев
September 9, 2023
Всё ничьтяк, только вода в душе пахнет тиной, забор воды нужно брать подальше от берега.
Ira996767
July 16, 2024
Высокомерная администратор, одна из двух)
Ни Кон
September 25, 2023
Чисто, уютно, цена соответствует качеству
волго дон электро
August 31, 2024
Хорошее место рекомендую
Дарья Буваева
August 6, 2022
В бассейне не плавали, но обратила внимание что нет навеса и находится прям под палящим солнцем. Еда в кафе вообще не очень. Пицца откровенный отстой - за 550 руб какая-то хлебная лепёшка с непонятными ингридиентами. В общем, неоднозначно
July 19, 2023
Отсутствие пляжа, не приветливые хозяева,не обосновано дорого!!!! Вообще не понравилось.
Виктор Колесников
July 14, 2023
Интернет не ловит, но когда ажиотаж места найти можно. Пляж и басни в порядке. Цены как везде
Дмитрий Крикунов
June 10, 2024
База норм. Но дорога к ней - жесть жестючая!
кто ?
June 11, 2024
самая лучшая база,4 год подряд тут
Сергей Марченко
September 13, 2024
Всё на высшем уровне 👍
Aleksey  Litovchenko Алексей Литовченко
September 28, 2020
Хорошее место. Территория ухоженная. Есть кафе, бар, бассейн. Много веранд, всё есть для хорошего отдыха. Не плохой пляж. Но что поразило, обходительность и доброжелательность персонала.
Анатолий Ремизов
August 10, 2022
Чистая, ухоженная база отдыха. Приветливый персонал. Контингент отдыхающих нормальный.
Г
гилльшад трибус
June 22, 2023
Единственный минус что в домиках нет чайника Кондиционер есть а чайника нет
Евгений Геннадьевич Тарасов
July 14, 2021
Небольшой пляж, заводь. Для маленьких детей очень хорошо. Когда были на базе бассейн был в ремонте. Поэтому было неудобство (из-за этого 4ре звёзды). База хорошая и ухоженная. Интересное оформление беседок. Все супер!
Алёна
July 10, 2021
хорошая база за приемлемые деньги. из минусов маленький пляж, но можно дойти за 2 минуты до Дона и большого пляжа вдоль воды. и не работал бассейн, хотя его как раз мыли и что-то там чинили, возможно скоро заработает)
Станислав К
May 1, 2023
Ужасное место, мерзопакостный персонал , плохой берег,но самое жуткое плесень в домах невыносимый запах
екатерина
October 9, 2021
Все замечательно в плане комфорта, кроме блюд, что готовят на кухне, заказали картошку фри - казалось бы, что может быть проще - выкинули две порции- деньги не вернули. И много пауков, как стемнело - это просто беда, поэтому будьте готовы, кто их не любит!
Роман Гаврилов
June 9, 2024
Очень нравится дизайн
Максим Г.
September 19, 2022
Отличная база, администратор всё покажет, всё расскажет. Цены приемлемые.
Вячеслав Гайдуков
March 14, 2021
База очень хорошая, в домиках всегда чисто, мангалы всегда чистые,для любителей рыбалки продают даже червей, есть ларёк где можно купить и взять в аренду всё что нужно
Prokhor Povarov
July 16, 2023
Хорошее место. Удобные беседки, берег, заводь. Для отдыха отлично
ManukovDan
June 23, 2023
Все как надо моей семье!!тихо спокойно всегда отдыхаем!!!)))все на высшем уровне
Зоя Новикова
July 28, 2021
К сожалению, номера низкого качества. Туалет на улице, даже в номере его нет, душа тоже нет. Рядом с туалетом находится дырка, для душа.... и все!!! Принимаете душ в туалете!!! Персонал, особенно администратор, грубые, оплатили 8000 за номер и беседку и в 21.00 требовали освободить беседку для уборки территории!!!
Анастасия К.
July 17, 2022
Замечательная база отдыха, вежливый и компетентный персонал. Советую всем.
Сергей Хокшанов
June 14, 2023
Хорошо отдохнул главное взять удочки и гитару !!!
G
GregL
July 15, 2020
Жил в отдельном домике и просто в номере. В плане проживания и благоустройства - вопросов нет. Если жить в отдельном доме, то во дворе есть кресло-качалка (правда оно было сломано и всë время билось об правую балку), мангал, навес, стол, в доме есть кухня, отдельный туалет, тв и камин даже. Если жить в номере, то туалет общий, но он чистый, а это главное, а из остального есть только шкаф и тв. Но тут начинается самое интересное, если вы прилетели на самолëте или приехали на поезде, то вы не можете съездить в Волгодонск (ну разве такси), так что не можете купить продуктов. Приходиться идти в кафе. В кафе видишь, что картофель фри стоит 120 рублей, а вот, например макароны 40, а котлета 80, то есть самые популярные позиции меню стоят дороже. И это проявляется во всëм, даже чайник приходится в аренду брать. Хочешь покупаться? Можно покупаться в Доне, но в нëм холодновато, взрослый или подросток может покупаться, а вот детям по-меньше холодно. Идëшь в бассейн, а тут оказывается, что он 300 р в день за человека, что мне кажется не очень демократично, учитывая заплаченные за проживание деньги Upd: А ещë вечером как-то раз была гроза и электричество отрубилось почти на весь день
Станислав
October 28, 2022
Желаю что-бы никто и никогда не отдыхал на этой базе. Ужасный персонал. Высокие цены на низкое качество жилья и обслуживания
Ирина Алексеенко
May 27, 2023
Отличная территория, удобные беседки...
Алина
October 24, 2021
Очень хорошое место,вежливый персонал,территория ухожена,бассейны чистые. В следующем году ,приедем ещё!!!!
Валентина Скрицкая
July 17, 2021
Территория чистая приятная. Испортило отдых присутствуе большого количества мух в номере (на что администраторы ответили мухи эта наша беда) отсутствует зона для купания. Пляж мелкий и зелёный. Из за отсутствия пляжа люди в бассейне как селедки. На территории есть бар с доступными ценами.
Виктор Попов
October 17, 2021
Сама база неплоха, но отношение персонала полность неадекватное, ответить на элементарные вопросы для них очень трудно, всем видом выказывали, что им просто лень что-то пояснить клиенту. Цены завышены, условия на троечку.
Татьяна С.
July 23, 2022
Немного некомфортабельный номер, отсутствие окон, пружины в кровати, но в целом, на отдыхе это не сказалось. Рекомендую!
Борис Лагутин
June 15, 2019
Добрый день. Отдыхали в выходные на базе отдыха Айвенго. Все очень понравилось, база очень ухожена, красивые деревья и уютная территория. Бассейн детям очень понравился, пляж чистый. Беседки очень комфортные для отдыха. В каждом номере есть цифровое ТВ, что является большим плюсом.