Хорошое место для место проведения праздников или просто отдохнуть семьёй или вдвоём. Так же можно отдохнуть большой компанией. Цена приемлемая внутри чисто, хамам Хорошый, парная суховата. Есть солевая комната, в комнате отдоха пора менять матрацы они уже устали, обратите на это внимание. Тапочки платные могли бы включить в стоймость. Плюс большой бассейн для детей и взрослых радость. Удачное расположение. Не большая парковка рядом в будние дни поставить автомобиль рядом не реально если только поздно ночью.
Место расположения хорошее, магазины, остановки. В общем старый город. В хостеле не понравились кровати, на верхней кровати вообще не удобно спать, того и гляди свалишься, перегородки нет, матрасы тоже изжившие себя, постельное от износа пачкает вещи так, что даже просто сесть на простынь или пододеяльник, уже проблема, чёрное становится серым, катушки какие то, в общем отряхаешься полчаса. Комнатки масенькие, чисто переночевать Но, все в комнатушке есть: шкафы, столик, зеркало, вешалка,как они конечно все туда впихнули...Мы жили в угловой, 2 окна на 2 стены, вид нормальный. Внизу сауна, не ходили.
Место хорошее для отдыха большой компании, там большой бассейн, две парные финская и хаммам. Есть солевая комната. Хотел поставить 4 звезды, но поставил 5 объясню почему: мы не могли воспользоваться хаммом из-за ужасного запаха тухлятины. Это, конечно, большой минус, но дело решаемое. Надеюсь сейчас уже все исправлено и гости могут использовать весь функционал.
Впечатление двоякое, но в целом наверное всё ж больше положительное. Из плюсов это бассейн и парилки (хамам, русская). Есть ещё солевая, но как-то не впечатлило. Рекомендую кабинку-душ, в которой можно выбирать несколько режимов - очень увлекательно). Для любителей есть бильярд и возможность караоке. Первое на залитом столе, второе практически не возможно использововать, т.к чтоб включить систему и выбрать песню требовалось значительное время. Не зашло. Комната для отдыха - кровать для... эээ отдыха с соответсвующей картиной на всю стену. Стены зашарпанные, хотя возможно эта такая фишка. Есть большой стол, 12 человек разместилось спокойно. Это всё в большой сауне. Проведённых 5 часов в этом месте не жалко, но пока ещё раз пойти не хочется. А с другой стороны здорово, что такое место есть.
Плюс: Хостел. Свою задачу, дать ночлег в пути путешественникам за небольшую цену, выполняет.
Минус: это хостел со всеми вытекающими, контингент проживающих ооочень разнообразный
Понравилось очень хороший бассейн,помещение просторное,порадовал душ с 4-мя режимами(карибский шторм,тропический ливень,летний дождь) со звуковыми и световыми режимами!Финская и русская сауны.Не ставлю 5 заезд,т.к. не работала соляная пещера и ванночки для массажа ног
Сауна на один поход не больше. Выбирали сауну с караоке, на сайте при чем это написано! В итоге ни какого караоке нет. Очень скользкие полы. В основном все чисто. Администратор не приветливая, и сама не знает как пользоваться аппоратурой. Есть бесплатный вай фай, который тоже не работает. Баня жаркая, тут все отлично.
Кажный год мы с мужиками
Посередке февраля
В этом месте зажигаем,
И, энергией бурля,
Вволю плаваем в бассейне,
С жаром паримся в парной,
Растворяемся в портвейне
Нет другого места краше
В центре этот эталон,
С необычным антуражем
Чудо-сауна "Айсон".
Хорошая сауна(большой зал). Чисто, хотя зеркала конечно были грязными. Классный хамам, сауна просто пекло. Соляную комнату не заценили(холодноватый там) - может просто не наше. Ванночки для ног тоже не поняли для чего. Душ впечатлений крутой. Немного подпортило то, что есть тараканы. Причем когда мы сказали, что тут ползают тараканы, нам ответили, что знают И ничего поделать с эти не могут.
Очень понравилось. Были в маленькой сауне, но она такой совсем не показалась. Теперь хочется в большой побывать. Чисто. Уютно. Отличные парилки. Обязательно придем ещё раз.
Интересное место, хорошо отдохнули, большой бассейн, жаркая сауна, хамам, душ впечатлений, но есть и минусы не работает ведро для обливания холодной водой, в контрастных ванночках для ног вода холодная и еле тёплая, в соляной комнате прохладно.
Хочу написать свою ситуацию, позвонили забронировать , узнать все детали. Администратору наверное не понравилось что задаю вопросы она чуть бы не послала меня , хотела забронировать администратор говорит у нас бронь только через сайт либо подъезжайте и вносите предоплату с такой ухмылкой что я не хочу вносить предоплату. Хорошо говорю попробую через сайт. Захожу а, там сайт не работает. Перезвонила и все таки она нас записала. Нас не предупредили что дети платно, у нас было 8 детей и 8 взрослых все дети в возрасте до 6 лет. Хотя в других саунах где мы бывали там дети маленькие бесплатно а, здесь 200 р за час за одного ребёнка 🤦. Ну ладно бы предупредили бы а, про это не слова не сказали. На сайте пишут 5й час в подарок на что администратор сказала что видите там с сентября но, до каких числах не пишут 🤔🤔🤔🤔. По саунам финская
сауна хорошая а, вот хамам был холодный. И кто идет суда с детьми я не рекомендую. Самый большой
минус что Очень очень скользкий пол. Дети все время падали . А, так чистенько
Понравилось всё, приветливый персонал, финская баня, достаточно большой бассейн. Не понравилось освещение, хамам работает шумно при подаче пара, становится страшно, что что то сломается и вылетит кипяток.
Отмечали День рождения. Чисто , красиво и очень комфортная сауна на небольшую компанию. Брали малую. До 10 человек отлично можно отдохнуть. Спасибо за отличный отдых, обязательно придем снова👌
Хорошая сауна ,в этом месте не первый раз,большой бассейн ,,сама по себе уютная,посещаем ее уже в 5,раз наверно,вот ванночки для ног ни разу правда не работали,не знаю зачем они там ,очень люблю турецкую сауну,но в этот раз в ней как то приванивало и многие в нее не пошли из гостей моих,звезду сняла за это,а так советую .
Помещение большое для большой компании .но солевая комната не работает гидромассаж ванночки не работает караоке вообще микрофон оторван просто шнур валяется .в туалете чисто а полотенце нет .
Баня классная, сотрудницы бойкие, вежливые, 2 зала(большая и малая), в обеих удобно, есть и телевизор и музыка, главное парная и бассейн чисто, уютно, можно сделать заказ на .. Кому что нравится, заходите, не пожалеете, если свободные будут залы.
Шикарная сауна , отдыхали там большой компанией с детьми до 7 лет. Большой зал, 2 парный , огромный бассейн . так же там есть душ со звуком природы, очень классный. В общем все остались довольны. Советую
Хорошая сауна, просторная, чистая. Отмечали тут день рождения с компанией друзей. Были в большой, всем понравилось)) биллиард, большой бассейн, только не очень глубокий, 2 парный, русская и хамам, душ со звуковыми эффектами. Персонал дружелюбный, на др есть скидки))
Прекрасный большой бассейн, хорошая вентилляция в зоне отдыха, интересная фишка с музыкальным душем. Очень чисто. Хороший вежливый персонал. Из минусов:не работали ножные ванночки. И спуск в бассейн только по вертикальной лесенке, можно было бы сделать ступеньки из нескользящие го материала.
Хорошее место для отдыха, как семейного, так и с друзьями. Порадовал душ со звуками природы и водными эффектами. Бассейн и парилка шикарные. К слову , есть и классическая парилка, и хамам. Прикольное дополнение, как бильярдный стол ( можно и отремонтировать , конечно) а также соляная комната.
Я была приятно удивлена )) персонал очень вежливый. Все аккуратно и чисто. Все работает. Я была только в маленькой. Но хочу побывать в большой. Желаю этому месту процветания и успехов ))
Хорошая сауна, а точнее малый зал. В финской сауне и турецком хамам оптимальная температура, в бассейне стандартные 29 гр., в целом понравилось. Комната отдыха находится внутри блока, что радует. Можно принести свой переносной массажный стол, как мы и сделали. Напитки и закуски тоже можно принести с собой. Есть караоке. Отдохнули с комфортом и удовольствием.
Прошу обратить внимание администрации сауны на сотрудницу Ольгу! Уже не первый раз попадаю ИМЕННО в ее смену, и она опять пьяная. Нравится сама сауна, простор, одна из самых лучших саун в Рязани, но эта дама только ее позорит! Как нестыдно находиться в таком состоянии? Человек неадекватен от слова совсем, ни просьбы, ни нормальный разговор она не понимает! Прошу принять соотвествующие меры, такими сотрудникам не место в таких местах! Только клиентов отпугивает и хамит!
Удалось посетить и малую и большую сауны. Чисто, аккуратно. Вода в бассейнах не ледяная, тёплая. Хамам хорош в обоих.
Из минусов в обоих на кроватях в комнатах отдыха видавшие жизнь матрасы, пружины которых впиваются в разные места. И в малой сауне показалось душновато.
Но в целом- рекомендую.
Праздновали день рождения. В сауне чисто, администратор приветливый. Много бесплатных примочек (бильярд, караоке). Очень большой бассейн с теплой водой. Хорошо везде пахнет, нет ощущения общественной бани. Единственный минус не смогли забронировать в день рождения все занято. Пришлось на следующий день. Так что резервируйте заранее. Рекомендую оценка 5 из 5.
Был только в большой, все нормально за свою цену, кроме того что соляная комната не работает, на вопрос мы же заплатили, ответ: это просто дикорация. И гидромассаж тоже не работал. А так хамам, сауна и бассейн хорошие.
Находится в центре, но есть место для стоянки машины, что не может не радовать. Сауна просторная. Есть русская баня (жаль что в ней нельзя пользоваться вениками), температура достойная, хамам (в нем мне кажется немного завышена температура), соляная комната и бассейн на 12 метров, русский бильярд. В целом все хорошо, порядок и чистота. Меню по минибару и закускам - недорогое.
Всё класно, всё работает, бассеен большой и тёплый, снял одну звезду только из-за того что нет скидок, как в других саунах например в день рождение или купи 4 часа, 5-тый в подарок.