Выражаю благодарность консультанту Елизаровой Ларисе Михайловне за её большой профессионализм при общении с клиентами "Айкрафт оптика". За её добрый и терпеливый подход к клиенту при проверке зрения и подборе очков.
На мои все вопросы и пожелания, я получил от Ларисы Михайловны полную информацию!
Очками я очень доволен и всегда с теплотой вспоминаю о консультанте Елизаровой Ларисе Михайловне.
Ещё раз выражаю Елизаровой Л.М. большую благодарность!
Сделал заказ, при подборе очков не учли параметры, такие как где расположен зрачок, из-за чего все было мутное, только если в притык их носить..
Сдал по гарантии, сроков не сказали точных в первых разговорах, при сдаче так же учитывается претензия написанная вами(примут в обращение или нет). Если не приняли сообщения не будет никакого, если приняли в работу так же не будет сообщения ) а значит одно, сиди хрен знает сколько без очков и информации, заплатив 16000 рублей )
Ну хорошо, я позвонил, спросил, сказали срок рассмотрения и исправления 2 недели )
2 недели , честно, при их же косяке они не торопятся это исправить, а будто бы наоборот задерживают поставку и исправление собственного косяка. Если бы я знал заранее сроки исправления, то заказал бы в другом месте запросив возврат средств.
Потому что очень забавно платить 16000 кровных а после ещё быть в непонимании того что вообще происходит.
Надеюсь исправят, иначе получится так, что я просто потерял 20 дней, время, нервы за просто так)
Заказ делаю второй раз в жизни там. Одни раз 4 года назад, и сейчас. Тогда все было хорошо судя по всему только из-за одного, Сатурн и Марс находились на своем месте ;(
Думаю, даже после получения товара более не буду обращаться к их услугам, чего и вам не советую
Хороший магазин. Очень большой ассортимент и выбор.Покупала солнцезащитные очки и осталась очень довольная!! Отдельное спасибо Татьяне за помощь в выборе!!
Обязательно овернусь
Была 13.08.24 в магазине ТЦ РИО на б.новочеремушкинской.
Очень,очень плохое обслуживание продавца,женщины блондинки работающей в этот день.
Купила далеко не дешевую оправу,пришла через 30 минут,т.к. была на на работе,при покупке очков линзы стоили 4.500,а через 30 мин она мне сказала что теперь уже 6.500,типа надо было раньше думать,и скидок у них никаких нет в день рождения,т.к они сетевики.
Ужасное обслуживание!!!!!!Пошла в друю оптику,кстати тоже сетевую и осталась довольна!
Покупала тут 2 раза для себя очки, и 1 раз для ребенка. После решила подарить подарочный сертификат свекрови, и каково было мое удивление, что подарочный сертификат можно было использовать только на покупку готовых очков, а не на заказ. При чем, если у тебя остается остаток на подарочной карте - он сгорает (нарушение Закона о защите прав потребителей).
Глубокое расстройство в этой оптике , перешла в другую оптику.
Хороший салон, доброжелательные и грамотные продавцы, заточенные на то, чтобы оказать необходимые консультации и подобрать оправы, которые вам действительно понравятся.
Рекомендую.
Хочу выразить благодарность консультанту Татьяне Анатольевне за профессионализм, терпение и благожелательное отношение к клиенту. 05.02.24 г. я проверяла зрение, консультировалась по дальнейшему приобретению очков и получила полную информацию по всем вопросам. Спасибо большое, Татьяна Анатольевна!
Просьба к администрации салона обратить внимание на плохо проветриваемое помещение для проверки зрения. В комнате очень душно.
Отличный магазин ,вежливый персонал ,отличное обслуживание.Большой выбор оправ.Особая благодарность Елене Валентиновне за профессиональный подход к выбору очков .
Вроде небольшой магазин, но первые очки ребенку выбирали из многих моделей. Цены разные, на любой бюджет, от 3500₽ детские. К некоторым моделям линзы входят в стоимость. Персонал приветливый, доброжелательный, стойко выдержали наших троих шумных детей))
Отличная оптика. Обслуживание на высоте. Внимательно выслушали всё требования и пожелания, очки подобраны идеально. Отдельное спасибо Татьяне ! Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым, друзьям и близким!
Огромное спасибо Татьяне и Елене, с большим участием помогли получить готовые очки до отпуска!!! В этот салон хожу не первый год, всегда профессионально помогают с выбором очков, линз, комфортных диоптрий. Все три мои любимые пары очков от Айкрафт!
Добрый день!Обратились с супругом подобрать очки остались очень довольны сотрудники очень внимательные помогли подобрать очень красивые оправы дали полную информацию по всём вопросам. Спасибо огромное остались очень довольны.
Много магазинов по всей Москве, доброжелательные сотрудники, готовые помочь. Линзы входят в стоимость оправы-главный плюс. Большой выбор, но при этом пришлось обойти салонов 6, чтобы мне что-то понравилось. Разные ценовые категории, так что подходит всем. Рекомендую!
Заказывал первые очки. Прекрасные интеллигентные дамы всё объяснили, всё показали, по десять раз каждый глаз обмеряли, об интересном поговорили, на все вопросы ответили.
Цены, насколько я смог понять, средние по рынку. Оправ - больше сотни.
Доволен, как слон.
Спасибо!
Был у вас вечером 17 окт. 2023
Абсолютно непрофессиональные сотрудники салона. Делали подбор линз первый раз. По итогу «врач» не смог объяснить мне как правильно надевать линзы. Дала не ту линзу, которую я ещё и неправильно надела, потому что не знала, что они выворачиваются. Заплатила за все это дело деньги. Пришла через месяц, чтобы подобрать очки, в итоге узнаю, что данные об осмотре не записали или просто удалили из бд. Сотрудница после всего этого ещё мне нагрубила. Не рекомендую салон
Похоже в aycraft заняты чем угодно, только не клиентами. Двое консультантов (в фирменной форме - ого!) стоят трепятся, спрашиваю где смотреть мужские оправы, машут куда то в пространство типа там и... продолжают увлекательную беседу. Последовал в направлении куда показали консультанты aycraft - в другой салон оптики, спасибо за верное указание направления, не пожалел!
Огромное Спасибо специалисту Анне за новые очки 😍 Подобрали идеально по зрению и удобству ношения😎 Спасибо за вашу профессиональность и заботу при проверке зрения, примерке, покупке очков👍
Пока не могу поставить больше. Персонал приятный. Грамотный оптометрист. Вроде бы всё отлично. Заказала очки, в салоне сказали, что срок изготовления неделя. Сегодня на сайте проверила статус заказа. Планируемая дата аж через 3 недели с момента заказа!!!. Это единственная оптика, где почти месяц изготавливаются очки. Я в недоумении. Этот не первые мои очки. Как так можно работать.
Добрый день! Посещал сегодня оптику 26.02.2023 по приходу огорчéн. Отказали во всм хотел ремонт очков и замену линз так как пришла смс что будет скидка.Затем сказали ремонта нет это смс не выходит, цену сказали за ремонт как за новые очки.. В итоге можно сделать ремонт очков тех каторые брал ув этой же точке..Ушёл нашёл другое. Потом начали звонить. Предлагали мне вернутся и ремонт и скидку, но уже нашёл другое... В прошлом году девочки были лучше и любезны.
Однозначно негативный опыт. Подбирали солнцезащитные очки с диоптриями, срок исполнения заказа изначально вызвал подозрения - достаточно долго по сравнению, например, с другими сетями. Тем не менее, ввиду удобного для нас расположения магазина, решились делать тут. Через 2-3 недели получили заказ, но с явным браком: из-за плохо натянутой плёнки сильно виднелись пятна на линзах. Казалось бы, не страшно, такое должны без разговоров переделывать. Однако сотрудники долго не хотели признавать сам факт наличия брака, после чего всё же пообещали заменить очки, однако спустя ещё пару недель обнаружилось, что вместо замены производитель попытался исправить изъян. Этого у них тоже не получилось. После очередных споров и траты времени со звонками менеджеру все же решились вернуть деньги, благо хоть это сделали почти в срок.
Выводы можете делать самостоятельно.
Заказывал уже 2 пары очков там, небольшое сомнение в плане экспертизы зрения присутствует конечно, но большой выбор клёвых оправ и линз, заставляет туда заходить.
Покупала Линзы в оптики !! Очень все понравилось !! Отзывчивые , приятные продавцы , помогли с выбором . Прекрасно обслужили . Дружелюбный персонал - то что редко встретишь сейчас !! Спасибо огромное !! Впечатление отличное и заряд прекрасного настроения на весь день !! БЛАГОДАРЮ
27.12.2021 были приобретены два подарочных сертификата на сумму 15000 рублей. В связи с тем, что такой номинал отсутствовал, продавцом было предложено приобрести два сертификата на сумму 5 000 + 10 000 рублей.
03.01.2022 года после подбора очков при попытке оплатить часть покупки подарочными сертификатами, нам было отказано на основании распоряжения от руководства компании об использовании каждого сертификата только в рамках одного заказа. Второй сертификат было предложено использовать при следующей покупке.
Я позвонил руководителю предприятия - территориальному менеджеру Сергиенко Е.С. с просьбой решить возникшую проблему. В результате разговора мне стали навязывать услуги, в которых я не нуждаюсь. Мой вопрос Сергиенко Е.С. решить не смогла, ссылаясь на внутренние процедуры компании.
Подарочный сертификат — это предоплата. Если клиент не получил товар или услугу, предоплата для продавца - необоснованное обогащение, которое необходимо вернуть по статье 1102 ГК РФ. Закон выше условий сертификата, которые придумал продавец (ст.16 Закона о защите прав потребителей).
Помимо этого, в торговом предприятии были выявлены следующие нарушения:
• при оформлении претензии в Книге жалоб и предложений отсутствовал оформленный надлежащим образом титульный лист, отсутствовала нумерация заявлений;
• информационный стенд с информацией для потребителя и книгой жалоб и предложений находился в подсобном помещении, вне зоны видимости посетителей;
• персонал признается, что не умеет оформлять подарочные сертификаты, принимать их в качестве оплаты. В нашем случае нам пришлось ждать более получаса, пока персонал учился проводить сертификаты в кассовой системе.
Заказал линзы на новую оправу в данной оптике, при получении оказалось, что оправа сильно расширена и просто спадает. Сотрудник предложил сходить в дом быта, что бы что то сделать ( мастер отказался и посоветовал отдать линзы на замену), за 9 тысяч считаю это абсолютно неприемлемым. Мастер по изготовлению явно неквалифицирован. Жалобная книга отсутствует!
Никому не порекомендую данную оптику
Написал претензию на квитанции, пока никто не отреагировал.
Если у вас своя хорошая оправа лучше выбрать компанию посерьёзнее.
Очень благодарна профессиональным сотрудникам. Неоднократно обращалась в данный салон оптики. Так как очки многие годы являются частью моего лица, то предпочитаю иметь очки всевозможных форм и расцветок. Сотрудницы всегда помогают подобрать оправу и линзы. Если оценивать работу и профессиональные качества по пятибальной шкале, то оценка 5.
Посетила сегодня эту оптику. Пришло время обновить свои очки, поискала по отзывам и рядом с домом выбрала эту оптику. Отношение к клиентам на высшем уровне, кроме меня там еще были мама с сыном и еще женщина, всем подобрали именно то, что они хотели. Бесплатно и очень тщательно проверили зрение, порекомендовали линзы и подобрали оправу. Специалисты высокого класса и просто приятные в общении женщины. Рекомендую
Мне очень понравилось в данном салоне! Прекрасные сотрудники! Ларисе Михайловна спасибо за все!
Игорь Седых
February 18, 2023
Отличный магазин, грамотные консультанты, быстрая проверка зрения. В понравившуюся оправу вставили линзы за неделю! Очень доволен результатом, сразу стало легче читать и глаза перестали напрягаться. Рекомендую!
Замечательный салон, отзывчивые сотрудники. Обращаюсь не первый раз, всегда помогут подобрать оправу, качественно проверяют зрение. За очками только сюда!
Обратилась за подбором новых очков, так как минус по близорукости уменьшился. Нашла красивую оправу (красную, мне очень идет). Линзы идут отдельно по стоимости, мне подробно объяснили а чем между видами линз разница. Мои очки вышли примерно в 10к. Дополнительно дали гимнастику для глаз и помогли с выбором линз.
Персонал Айкрафта является самым доброжелательным и позитивным,хотелось бы отметить специалистов Анну и Елену,очень располагающиеся к себе девушки,которые очень добрые и красивые!
илья
January 29, 2022
Отличное место. Очень приятный персонал. Все сделали быстро и качественно. Особенно бережно отнеслись к проверке зрения и все хорошо объяснили, поэтому, если сомневаетесь, идите.
Восхищена работой сотрудников. Лариса Михайловна уделила мне максимальное внимание, всë покпзала, рассказала, примерили несколько оправ и подобрали максимально подходящие очки, предложили линзы контактные новые попробовать. Я очень довольна