Пришла в салон по отзывам еще летом. Очень удобно расположен, прямо у входа в торговый центр и по дороге на работу. Оправу мне было выбрать непросто: были особые предпочтения в плане конкретной формы очков. Мне очень помогли менеджер и окулист: вместе подобрали идеальный для меня вариант. На месте, тщательно измерили мне зрение, подобрали хорошие незапотевающие линзы для вождения. Очки были готовы даже намного раньше срока! А опробовала я их впервые на серьезном мероприятии компании на льду, в керлинг-центре, где надо было активно двигаться, нагибаться и видеть вдаль мельчайшие детали. Очки не подвели!!! Очень помогли, я очень довольна!!! Еще и челол для очков получила в подарок в салоне))) Спасибо большое! Рекомендую!!!
Отличный салон. Нашёл свою оправу взамен утраченной, металлическая под бронзу (российского производства, по качеству не уступающая импортным аналогам, и в три раза дешевле). Плюс линзы японские хамелеон. Цены на линзы дешевле чем везде на 30% . Из за того что сеть большая. Обещали выполнить заказ за неделю, исполнили на третий день. Короче, рекомендую. Сразу у выхода от метро Сокол, в ТЦ на первом этаже.
Хочу выразить благодарность салону оптики Айкрафт! Во первых, проверку зрения делают бесплатно. Девочки очень доброжелательные, профессионально рассказали о линзах, оправах. И я с удовольствием сделала заказ. Всем рекомендую посетить Айкрафт! Тем более цены здесь приемлемые. Покупкой довольна! Отдельное спасибо врачу, что проверяла моё зрение. Профи своего дела!
Был в салоне на Ленинградском проспекте 74к1.Светлана Викторовна подобрала мне нужные очки,дала советы по защите глаз.Очень вежлива.Побольше б таких продавцов консультантов.Береги её,это для руководства !
Делают проверку зрения бесплатно и без обязательного заказа очков, мне делала специалист Александра, очень тщательно, с использованием лазерного прибора, минут двадцать определяли. Потом заказал недорогие очки, за 3400, сделали за три дня и еще футляр в подарок (в другом месте, тоже в районе Сокола, мне делали очки в два раза дороже и без всякого футляра). Выбор, даже недорогих оправ и стекол, довольно большой. Рекомендую.
Хороший ассортимент оправ, оптометристы профессиональны, смогли подобрать мне очки довольно быстро. Есть разные ценовые категории, как по оправам так и по линзам.
Два раза пыталась воспользоваться услугами этой оптики, первый раз получилось спонтанно, проходила мимо, решила зайти проверить зрение и заказать очки. Сказали не работает аппарат для проверки зрения. Другой раз был буквально 2 дня назад в пятницу. Срочно понадобилось проверить зрение и заказать очки. Пошла искать ближайшую от меня оптику. В одной оптике обслуживали клиента и врач была занята. Дошла до оптики Айкрафт на Ленинградском проспекте. Зашла, других посетителей не было. Времени было 20:25, часы работы оптики до 21 часа, продавец консультант сказала, что времени много и обслужить меня возможно уже не успеют. Спрашиваю, что врача уже нет? Нет, отвечает, врач есть. А сколько времени нужно на обслуживание? Говорит для всех по разному. Но даже пытаться меня обслужить никто не стал. Вообщем пришлось уйти ни с чем. На след.день, в субботу, записалась в Линзмастер, благополучно проверила зрение и купила очки.
Очень вежливые и внимательные консультанты оптики. Очень большой выбор линз и оправ для очков, что очень радует). Помогли мне подобрать линзы (для меня особенно трудно, потому что астигматизм) проконсультировали и дали рекомендации. Все было быстро, понятно и комфортно. Спасибо большое!!
Отличный магазин оптики, хожу сюда уже несколько лет. Сервис восхитителен, всегда помогут, проконсультируют, очень добрые и хорошие люди, профессионалы своего дела. Если у вас проблемы со зрением, то обращайтесь сюда! Очень помогли мне и моей дочке.
Отличная оптика. У меня плохое зрение и мне без проблем подобрали нужные очки и линзы. Приятный и отзывчивый персонал, который с радостью вам поможет! Посоветовала это место всем друзьям с плохим зрением и они просто в восторге. Рекомендую
Пишу не о сотрудниках и магазине, где "обслуживались" мои очки, а о компании, которая не хочет брать на себя ответственность за брак!!! Уже не вспомню сколько раз обращалась в салон с проблемой выпадающей линзы! Отдавала в "ремонт"с подробным описанием брака, возвращали просто опять закрутив винт! Теперь заявляют, что возможно сорвана резьба и нужно паять, но за мой счет!!!! Якобы вышел срок "гарантии"!!! А кто свернул резьбу, если очки ремонтировались в салоне?! За весь период "использования" очков радость от ношения исчисляется десятком раз! Сейчас опять очки в "ремонте" у компании. Требую исправить брак за счет компании и не разрешаю паять практически новые очки!
Отличная оптика! Выбирали очки для папы, сотрудники оптики вежливо проконсультировали и помогли подобрать подходящий вариант (что сложно, отец привередливый). Рекомендую!
Проходила обследование у офтальмолога, мне выписали рецепт на очки. По пути домой наткнулась на эту оптику. Зайдя в неё, меня поразил интерьер магазина, очень красиво, светло и комфортно. Порадовал большой выбор оправ и профессионализм персонала. Девочки помогли подобрать подходящую мне оправу и проконсультировали по интересующим меня вопросам.
Отличный салон оптики! Консультант был очень комфортным в общении (для меня это редкость, потому что в других салонах консультанты частенько окатывали надменным взглядом) и помог мне подобрать качественную оправу, которую уже месяц ношу с удовольствием.
Салон очень понравился - достойный выбор оправ, качественное обслуживание, получила профессиональную консультацию. Обязательно приду снова. Отдельно стоит отметить девушек оптометристов - профессионалы своего дела.
Восхитительная оптика! У меня очень плохое зрение и мне без проблем подобрали нужные очки. Отзывчивый персонал, который с радостью вам поможет! Посоветовала это место всем друзьям с плохим зрением и они просто в восторге!! Очень рекомендую!!!
Очкам 5 лет. Претензий нет. Отлетела силиконовая подушечка носовая. Пришёл заменить. Как же! Говорят минимум неделя. Мол приезжают редко, в мы просто собираем. Мир не без добрых бабушек. Походил по району 15 минут и нашел по наколке бабушки в арке рядом с метро Сокол коморку мелкого ремонта. Одна минута и готово! Всего 300 р!. Парню 5+, а Айкрафту я уже поставил за сервис. Но очки сделали хорошие. 5 лет ношу. Хамелеон. Прогрессивные. Но за 40 000. А сервиса никакого. Позор. Учитесь у парня в Арке)
Очень достойный магазин оптики с хорошим выбором. Хочется отметить большой профессионализм работников магазина, помогли с выбором и ответили на все интересующие вопросы. Спасибо вам большое!
Замечательный салон! Отзывчивый персонал! Очень уютно! Проверка зрения производится безплатно! Заказ изготовили очень быстро! Все понравилось! Рекомендую!
Это лучший салон оптики! Дело в том, что я человек по натуре очень стеснительный, и мне тяжело общаться с людьми, поэтому сходить в такое место для меня бывает проблемно. Но персонал данного заведения - лучшие из лучших. Так внимательно отнестись ко всем моим пожеланиям и здоровью, и подобрать для меня очки, это очень трогательно и профессионально! Я очень рад, что обратился сюда, и вам советую поступить так же! Всех вам благ, земляне!
Отличная оптика! Всё сделали очень быстро и качественно. Очки отлично подходят мне. Если ещё понадобиться сделать очки, то обязательно обращусь в этом место. Всем советую!
У меня раскрутится винтик в очках Барберри, надо было срочно вкрутить его. Зашла по дороге в эту оптику, Алла Владимировна быстро исправила неполадку + почистила стекла. Услугу оказали бесплатно и в течение 5 минут, что меня очень порадовало :)
P.S. Очень милая и приветлива женщина, даже захотелось что-то купить, хоть мне и ничего не нужно 😅
Хотелось бы выразить большое спасибо консультантам, я обратился за помощью в выборе очков(у меня астигматизм), помощь получил очень быстро и очень качественную, очки ношу до сих пор!
Сотрудничаю с компанией Miru, у них свои договорённости с оптиками Айкрафт. Брендировал в 27 оптиках рекламные стенды. Всего оптик по Москве 118 штук. Достаточно крупная сетевая компания. Желаю только развития такому гиганту. В каждой оптике приветливые и отзывчивые сотрудники, готовые в любой момент прийти на помощь, проконсультировать и ПРОВЕРИТЬ БЕСПЛАТНО ЗРЕНИЕ. Даже дарят линзы бесплатно на один день
однажды,у данного салона сделала заказ на новые очки - сделали все очень быстро,в срок! достойная работа! с тех пор,хожу сюда уже больше года) моим родителям тоже все нравится! советую,не пожалеете!!!
Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам салона "Айкрафт" м. Сокол. Любезные, приветливые, внимательные. Проконсультировали, проверили зрение, подобрали необходимую оправу (долго не могла найти подходящую). Приятный салон, куда хочется вернуться снова!
замечательный салон оптики! порадовало качество обслуживания и консультаций, в процессе которых ощущается, что персонал подходит со знанием дела к своей работе.
Теперь постоянный клиент оптики Айкрафт не только я, но и моим коллегам понравилась забота и помощь Колмагоровой Светланы в непростом выборе своего нового яркого образа.
Потрясающий салон, квалифицированные специалисты, проверка зрения, подбор очков по параметрам и особенностям. Консультант Елена отзывчива, вежлива и доброжелательна. Помогла с выбором нужной оправы не выходя за рамки бюджета. Первый салон где не впарили, а продали именно то, что нужно. Спасибо большое
Очень доброжелательный коллектив, недавно заходил с мамой, мама у меня пожилая но даже меня зацепила этот обходительное отношение в отношение незнакомой женщины, особые благодарности дружному коллективу Оптики Айкрафт и особенные благодарности девушке ассистентке милая, добрая, отзывчивая, сразу подбирала варианты если не подходили.
Вообще положительные впечатления, респектабельно!!
Советую всем!
И ещё раз спасибо всему персоналу)
Anonymous review
September 8, 2022
Оптика замечательная! Большой выбор и качественное обслуживание!!! Рекомендую 100%
Спасибо сотруднику Ольге за клиентоориентированность и профессиональный подход к своему делу. Отлично справилась с поставленной задачей и подобрала идеальный для меня вариант оправы! Очень довольна обслуживанием и территориальной близостью к моему дому. За следующей оправой только сюда!