Все понравилось. У меня сложное зрение, подбор очков утомительный и долгий процесс. Но здесь все прошло быстро и комфортно. Прекрасный внимательный персонал с индивидуальным подходом к клиенту. Спасибо большое , скоро вернусь за новым образом.
Из плюсов - действительно хорошие линзы. За это две звезды. Если б и линзы были плохие - поставил бы одну или ноль при возможности.
Из минусов - все остальное. Спасибо Айкрафту, я к 47 годам узнал, что оказывается бывают неудобные очки.
Поскольку это у меня не первые очки, я даже не ожидал, что может возникнуть такая проблема. Сделали очки, которые просто нереально носить более 10 минут. Очки (оправа их фирменная, айкрафта) оказались настолько тяжелыми, что давят на переносицу и оставляет бордовые пятна уже через 5 минут. Через минут 15 носить их просто больно. Если б мне сказали, что от очков носу может быть больно месяц назад - я б не поверил. У меня четверо очков, и ни от одних такого эффекта нет. Почему так - я не понимаю.
При консультации мерил разные оправы, и точно помню, что такого эффекта от нее не было. Видимо тяжесть добавляют линзы? В любом случае у меня дома сейчас четверо очков которые я постоянно использую и ни одни так не давят.
Отвез обратно, может можно как-то отрегулировать носоупоры, но ничего не поменялось. Меня попытались лишь убедить, что красные пятна на носу через 5 минут это норма (Привет Елене Малышевой, ага) и "попробуйте привыкнуть".
Я почти месяц честно пытался привыкнуть. Отзыв не писал. В итоге обзавелся новой привычкой - то и дело приподнимаю их с носа и держу на весу или делаю частые перерывы.
Причем консультанты согласились, мол, "ну да, оправка тяжелая". Так для чего вы, дорогие консультанты, там нужны? Почему не предупредили про тяжесть «оправки». К слову, в других салонах когда выбирал очки, мне иногда говорили о тяжести оправ, что надо быть с этим аккуратней. Может от того, что консультанты были более внимательны при прежних заказах с такой проблемой и не сталкивался? Здесь никаких предупреждений не было.
Безумно жалко времени и денег, очки получились недешевые, 17000. Потому что работать по 8-10 часов в них нереально и придется делать другие.
Выражаем огромную благодарность салону Айркрафт, обслуживание как всегда на высоте, всё быстро и качественно, будем приходить к вам снова и советовать друзьям и знакомым. Желаю процветания и благодарных клиентов
Отличная оптика, не первый раз заказываю в данном месте очки. Соответствие цены и качество. Большой ассортимент. Персонал всегда приветливы, все рассказывают и помогают в выборе. Рекомендую
Заказала очки с проверкой зрения, подбором фотохромных линз и оправы.
На проверке "пробные" линзы были подобраны нормально. При получении очков оказалось, что не могу даже двинуться с места - настолько сильно была нарушена координация при взгляде сквозь изготовленные линзы.
Меня пытались убедить, что я должна привыкнуть )) хотя уже лет 20 хожу в очках, изготовляемых на заказ.
Договорились, что я приеду в другой день, мое зрение перепроверят и изготовят новые линзы.
Я приехала.
- наш оптиметрист в отпуске, приезжайте через неделю 🤣🤣
Позвонили администратору, она меня долго пыталась убедить, что я приехала невовремя.
Я написала претензию, уехала.
Отказалась от исправления линз, потребовала возврат денег.
Не сразу, но согласились.
Вечером администратор признала, что ошиблась, и договорённость со мной была на то время, в которое я и приехала. А меня "перепутали"))
Договорились, что приеду за возвратом.
Днем написала этому "директору", предупредила, что еду.
Приезжаю. 😂😂😂
Начинают искать очки для возврата (ага, заранее найти не могли же, после моего сообщения)
Звонят админу. Ищут дальше.
Алиллуйя, нашли.
Надеюсь, деньги (14 900р) вернутся, т.к. на мой вопрос: "а если деньги не придут, что делать?", мне сначала ответили "не знаем", потом "приедете ещё раз", и в финале "звоните в банк".
Жду денег))
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ФИЛИАЛ
МЕГА ХИМКИ, НАПРОТИВ АШАНА
Отличное место и персонал. Все проверили объяснили, ненавязчиво показали практически весь ассортимент по подбираемым параметрам и желаемым моделям. Очки были готовы, а другие отремонтированы раньше предполагаемого срока. Всем доволен. Рекомендую.
Замечательная сеть оптик, доступно во всех отношениях, здесь вам всегда рады, всегда помогут и зрение проверить, и оправу под любой вкус и бюджет подобрать. Было настоящей находкой, когда стало сильно падать зрение, причём и диоптрии, и астигматизм. Уже три года пользуюсь очками из Айкрафт, есть и фирменные Vogue, есть и самые простые за 4,5 тысячи, обе оправы хорошие, стёкла качественные. И да, если при проверке зрения с первого раза не получится сделать стёкла, это не беда, здесь всё настолько хорошо, что можно вызвать главного мастера по оптике, вам снова проверят зрение тщательнейшим образом и, если это объективно была ошибка, вам бесплатно переделают тот же астигматизм, как было в моём случае (не правильно откалибровали, но переделали, потому что было некомфортно в том, что изначально сделали). Очень довольна результатом, отдала вторые очки на подгонку под то же зрение, здесь могут вставить новые стёкла за доп.плату в те очки, которые брались в салоне ранее. Спасибо Вам за вашу работу, Айкрафт, очень люблю вашу сеть оптик!
Уже не первый раз обращаемся в этот салон. Приветливый, вежливый персонал, и , что очень важно, высококвалифицированные специалисты. Особенно хотела бы отметить Татьяну- проверила зрение, подобрала оправу и нужные линзы. Салон рекомендую.
Прекрасный салон оптики, большой ассортимент оправ на любой кошелек. От бюджетных оправ до оправ именных брендов.
Просторное помещение оптики. Когда мы выбирали оправу, одновременно с нами были еще несколько человек, пространства хватило на всех.
Приятные консультанты с отличным опытом, помогли с подбором оправы предлагая различные варианты по нашим запросам.
Очень хороший магазин😊 девочкам отделение спасибо 🙂за совет.....
Покупала очки ребёнку, подобрали хорошую оправу, носим уже 2год очки в идеальном состоянии ......первые очки покупали тоже в этом магазине .
Всем советую 😊
Большой выбор и удобное расположение товаров по критериям подборки. Помещение чистое, интерьер со вкусом организован. Отдельное спасибо директору за правильный подбор персонала! Сотрудница Татьяна очень компетентна и любезна была. Обязательно еще зайдем за покупками!
Рекомендую! Этот магазин отличный! Главное - вежливый персонал. Очень чутки к особенностям зрения, помогают с выбором, консультируют и подсказывают! Уже третий раз покупаю оправу! Спасибо!
Как-то срочно понадобилось очки для работы, рецепт был у врача, поэтому буквально "забежала" в этот салон, что напротив Ашана, заказала и получила исключительно хорошие очки в оправе, в которой хочется покрасоваться и отойдя от монитора.
Второй раз пришла уже осознанно, за фотохромом , Юлия проверила зрение, оперативно, внимательно. Новая пара пришла на третий день. Заказ можно отследить по ссылке, работает СМС оповещение, можно оставить частичную предоплату.
Окончательный расчет сделала Татьяна, очки отлично сели.
День был так себе, а покупка и общение с сотрудниками порадовалт. Я довольна.
Прекрасный салон оптики! Нам нужно было вставить стекло в очки, пока в остальных оптиках предлагали отправить мастеру за достаточно большую цену и ждать по меньшей мере пол недели, тут меньше чем за пять минут это стекло вставили и даже за бесплатно!
Спасибо большое!
подобрали линзы. в итоге продали абсолютно с другими диоптриями. заметила дома уже когда вскрыла упаковку. 2000 тысячи просто в мусор.
в тех.поддержке ничего не смогли с этим сделать.
жаль нельзя поставить оценку 0 (даже 1 звезда для них это много)
Я сама очкарик со стажем. И тут выписали очки дочке 3 годика. Я была в ужасе и не понимала, как уговорить малыша носить очки. Но персонал в данной оптике помог с подбором правильной оправы, чтобы было удобно и красиво. Цены более чем приемлемые. С нами возились очень долго, но подобрали то что и правда отлично подошло. Дочка с очками не расстается. Очень их любит и считаю что во многом на это повлияла правильно подобранная удобная оправа. Без сотрудников оптики я бы не смогла разобраться во всех тонкостях детских очков. Когда придет время, то за новыми мы пойдем только сюда. Успехов вам и процветания.
Специалист Екатерина Валерьевна такая приятная и профессиональная женщина) Бесплатно проверила зрение, и дала отличные рекомендации, проконсультировала о очках, буду покупать свои первые очки здесь🤍 большое спасибо !
Оптика на любой карман. Заказывали мужу брендовые очки на работу, и для дома более бюджетный вариант. Очень довольны. У мужа остегматизм. Сначала проверили зрение у Елены Анатольевна, очень довольны. Побольше бы таких грамотных специалистов!!! За солнцезащитными очками себе приду только к вам!!!!
очень уютно и светло ☝️ девушки всегда доброжелателно встречают.Особо хотел отметить Мусаеву Татьяну ,она профессионал своего дела и очень хороший человек.Мы супругой ушли очень довольны👍👍👍👍👍
Очень долго, жду заказ практический месяц, плановая дата доставки уже истекла, на телефон не отвечают
Далее, как выяснилось на оборудование у окулиста, линзы были сделаны неправильно
Прекрасный салон, очень вежливые и квалифицированные сотрудники. Терпеливо и доброжелательно подбирали ребенку оправу, пока не нашлась та, которая понравилась.
Мне подобрали идеальные очки, учли все мои пожелания с учетом прошлых покупок, оптометристы салона Татьяна, Юлия, Надежда встречают с улыбкой. Татьяна порекомендовала пройти проверку зрения так как прошел год с последнего посещения, и порекомендовала в старую оправу заказать линзы с учетом изменения зрения. Новые предложили просто бомба теперь они у меня самые любимые
Отдельная благодарность сотруднику АйКрафт в Мега Химки - Татьяне Васильевне. Проверили зрение, подобрали очки, выбрали лучшие линзы. Очень комфортно, быстро, разный диапазон цен. Я - очкарик с более чем 25 летним стажем, с уверенностью советую этот салон.
Всегда большой выбор, очень красивая и стильная продукция! Прекрасный профессиональные специалисты.
Большое спасибо Надежде Сергеевне и Татьяне Васильевне за внимательный подход к каждому клиенту и профессионализм.!
Очень приятно было посетить данный салон! Девочки профессионалы, обслужили быстро! Уходить не хотелось! Все профессионалы своего дела! Благодарю за подбор оправы! Все отлично! Буду рекомендовать!
Супер персонал, отзывчивость и доброжелательность выше всяких похвал!!! Особенно хотелось отметить сотрудника магазина Татьяну, помогла подобрать правильные продукт, порекомендовала действительно хорошие аналоги!
Спасибо!
В очередной раз спасибо девочкам работающим в этом салоне, всегда нам рады, и всегда грамотно помогут с выбором оправы , приятно было, когда купили солнечный очки, а нам сделали скидку на очки с диоптриями, в итоге очередные прекрасные очки в моей коллекции!!
Делала проверку зрения, подбор линз и очков. Очень внимательное отношение и высокое качество проверки зрения. Очень понравилась работа Надежды Сергеевны. Спасибо большое за подобранные линзы и очки!
Купила недавно очки со скидкой. Качество отличное, оправа красивая. Персонал вежливый и грамотный. Я живу во Владивостоке. В течении недели очки были изготовлены и присланны в Айкрафт г. Владивостока в удобный для меня район. Услугами этого магазина пользовалась не один раз.
Очень понравился этот салон оптики. Зрение проверили очень внимательно и порадовал ассортимент. Цены доступные. Рекомендую специалиста Надежду Сергеевну.
Отличная оптика! Оправы с нормальными ценами. Мои очки с линзами обошлись 3400₽. Были варианты даже дешевле. Диагностика бесплатно. Премиум оправы тоже представлены. Интересный чехол в подарок тоже приятно порадовал.
Очень понравился профессионализм сотрудников, особенно Надежда Сергеевна. Потрясающий профессионал, помогла подобрать контактные линзы. Спасибо Вам, приду к Вам за очками.
Выражаю огромную благодарность Татьяне Васильевне! Очень терпеливый и вежливый продавец. Проверила зрение, подобрала оптику для оправы, всё доходчиво объяснила (какой параметр зрения и за что отвечает). Ещё раз спасибо вам!
Приобретаем жене очки здесь 2й раз, едем специально из Долгопрудного. Продавцы тактичны, в выборе не навязчивы. Выглядят приятно. Что касается ассортимента, то здесь он приятно удивляет.
Отличная оптика, очень грамотные и добрые консультанты. Помогли и мне и маме подобрать качественные очки по нашему бюджету, обязательно буду рекомендавать вас, спасибо!
Замечательный персонал . Помогли все подобрать ! Я осталась безумно счастлива и довольна , что отнеслись с заботой и пониманием ❤️🙏сюда хочется возвращаться
Очень внимательный персонал.
Окулометрист все рассказала и объяснила,помогла подобрать очки.
Я выбирала около 30 минут и мне терпеливо и с энтузиазмом помогали с моим выбором)
Ольга Турдубаева
April 15
Чистое и приятное место. Персонал очень доброжелательный и квалифицированный. Заходила проверить зрение, что предложили пройти бесплатно, сделали все быстро.)
Отдал на ремонт оправу очков, в результате вернули с испорченными линзами ( поцарапаны и затерты), сказали, значит такие сдали и возмещать никто ничего не будет.