Заказывал у ребят подкрылки в Москву с доставкой через транспортную компанию. Отправили всё оперативно, упаковали капитально! Отлельное спасибо за ароматизатор в авто, пахнет супер, до сих пор не выветрелся. Я доволен :)
Просто отвратительный сервис. Заказала запчасть со сроком доставки 1-2 дня. В итоге приходится ждать 5!!! дней. Авто из-за этого в простое.
Девушка менеджер грубая, хотя молодой человек очень тактичный. Последний раз заказываю что-то в вашем магазине! Уж лучше тогда на маркетплейсах
Не доверяйте им перепроверяqте сами, если не хотите попасть на деньги
Я приобрел деталь от Вашего магазина [свечи накала 4 шт, заказ 152604419 на сумму 2 168,00руб], для установки её в моем транспортном средстве .Заказ был проверен вашим сотрудником, на соответствие моему автомобилю по VIN.Но к сожалению, после установки этой детали в автосервисе, я обнаружил, что деталь не соответствует заявленным характеристикам и не выполняет свою функцию должным образом. Напряжение накала для моего автомобиля для свечи накала 7вольт, а мне продали на напряжение 4,5 вольта, после установки свечей накала они вышли из строя. Мне пришлось дважды обращаться в сервисный центр
Согласно законодательству Российской Федерации, я, как покупатель, имею право на обмен или возврат товара плохого качества. Я требую компенсацию в размере [9168,00 рублей], за затраты на установку детали в автосервисе и затраты на её приобретения.
Я прошу Вас рассмотреть мое обращение и принять меры для решения этого вопроса.
Ребята молодцы!
Очень оперативно нашли нам магнитолу и привезли буквально за пару часов. Цены доступные, рассчитывала на сумму значительно выше. Буду рекомендовать знакомым и по всем вопросам по запчастям только к вам!
Позвонила в данный интернет-магазин проконсультироваться по подбору запчастей на машину. Ребята подобрали мне хорошие аналоги, помогли оформить заказ онлайн и прислали ссылку на оплату, что очень удобно. В указанный срок доставки мне уже пришла СМС о готовности моего заказа. Приехали с мужем, получили, остались довольны. Буду рекомендовать вас своим знакомым!
Нашел на их сайте деталь (фонарь от Ауди) , созвонился , сказали все есть у поставщиков и можно заказать.
Спросил у них как сделать заказ , сказали можно все сделать на их сайте .
Ну ок, сделал заказ оплатил , меня уверили что деталь придет и все замечательно .
Проходит 5 дней , на почту от них приходит мне письмо о том что заказ ОТМЕНЕН по причине отсутствия детали у ихнего поставщика.
Хотя 5 дней назад меня заверили что все есть в наличии . Самое интересное что в течении 5 дней после оплаты никто из этой (конторы) мне не позвонил и не оповестил о том что детали этой просто нет .
Такое ощущение что эта (контора) просто торгует воздухом , заставляя покупателей верить что товар который им нужен есть в наличии и по приятным ценам .
Когда я им позвонил и высказал свои претензии , они усмехнувшись ответили , что это в порядке вещей вот так оплатить и через 5 дней узнать что товара нет и не было по этой цене , зато есть такой же товар но в 2 раза дороже по цене и мне их менеджер любезно предложил купить дороже чем я бы заказал в Ауди центре деталь .
Мое мнение что данная контора просто прокручивает чужие деньги , за то время пока покупатель ждет товар которого нет и потом еще ждет возврат своих денежных средств.
И поверьте никто их них никогда не извинится за это , потому что с их слов это нормальная рабочая ситуация .
Вывод прошла неделя и до сих пор не могу вернуть свои деньги на карту .
Не советую покупать ничего в этом интернет магазине !!!
Халатное отношение к покупателю 100%
отличный магазин!
отличный от нормального.
нахожу объявлении на авито, списываюсь.
мне говорят с доставкой можем только через сайт магазина, естественно с 100℅ оплатой. захожу на сайт делаю заказ оплачиваю. менеджер мне пишет все хорошо. сегодня отправим.
а вечером следующего дня мне звонит девушка и говорит, что мою оплаченную запчасть продали. и она была последняя!
классно да?
ладно давайте деньги назад, говорю я. по итогу деньги только в банк отправили 2 дня спустя после отмены заказа, на счёт они не пришли на момент написания отзыва. ни кому не рекомендую связываться.
Пытались дозвониться до магазина, трубку берет Екатерина, по просьбе с ориентировать по наличию автозапчастей, говорит соединит с менеджером, далее трубку никто не берет. Возвращаемся обратно к Екатерина, которая далее обещает, что с Вами свяжется менеджер. В течении дня обратный звонок так и не поступил, пустая трата времени! Не советуем!
обычный магазин,но как коснется возврата денег,то сразу все заняты как председатели колхозов,отвечают только первый раз ,как узнали,что денег не несешь,а наоборот-охладевают к клиенту)
Добрый день. Обслуживала свой автомобиль на сервисе, нужны были запчасти здесь и вчера, ребята оказались под боком, привезли все ,что заказала оперативно и по приятной цене!!! Объяснили все понятно, очень понравилось обслуживание!!!
Очень хороший магазин "Автозапчасти72", который может оправдать ожидания любого потенциального клиента. Быстрая доставка, добрые и вежливые сотрудники, достойно помогли с выбором запчастей. Все очень понравилось начиная от дизайна сайта заканчивая качеством товара. Успехом в работе, буду заказывать у вас еще!
Пока единственный интернет-магазин, который устроил меня по ассортименту и стоимости, где можно заказать оригинал, либо аналоги. По стоимости - сразу указаны цены запчастей, что радует. Заказ пришел в срок, менеджер доброжелательный.
Добрый день. Заказывал дефлекторы на авто, нашёл просто в поиске этот магазин практически с самой низкой ценой. Были сомнения, почитал отзывы, заказал, выставили счёт, оплатил и ждал.
Как в магазин поступили со мной связались для определения ТК, определились, отправили через пару дней получил.
Спасибо.
Заказывал доставку в Москву присадку к маслу и промывку. Сэкономил рублей 500, а это процентов 25 к сумме заказа.
Грамотный персонал, искренне желание сделать покупку оптимальной для клиента. Удобная доставка Ozon, правда ПВЗ в Мск маловато. Доставка не быстрая (15 дней), но это больше к Ozon_у.
Был приятно удивлен! Отличный магазин, все доставили в срок, выдали без волокиты. Очень доволен!
Иван
April 12, 2023
Не ведитель на самую низкую цену, так как у вас возьмут 100% оплаты, но товарь не отдадут или отдадут но не тот. Деньги возвращают долго, даже не пытаются как то решить проблему. Уведомлений ни каких, а когда срок поставки вышел и удалось дозвониться, говорят-отказ поставщика и теперь стало дороже. 3 раза я не получил то, что заказывал.
Только положительное мнение о работе менеджеров "Автозапчасти 72". Заказывала запчасти для двигателя - заказ в течении суток был сформирован и доставлен. Особая благодарность менеджеру Дарье за оказанную услугу. За запчастями теперь только к вам!!!
Постоянно заказываю запчасти по оптовым ценам в этом магазине, удобный Интерфейс на сайте для поиска запчастей, качество товара соответствует заявленным.
26.09.2021 оформлен заксз на 4 шины. При заказе на сайте была информация о сроке доставки 2-3 дня (!!!!). 27.09.2021 заказ полностью оплачен. Сегодня 09.10.2021 - заказа до сих пор НЕТ!!! На мои звонки менеджеру - одни отговорки и обещания!!!!
Очень недовольна их работой.
Искала расходники для своего автомобиля Peugeot, хотела именно оригинал, в поиске нашла данный магазин. Порадовало, что все было в наличии и цена меня устроила. Мой заказ отправили транспортной компанией в Ханты-Мансийск без проблем. Спасибо!
Anonymous review
June 17, 2020
В очередной раз обращаюсь к этим ребятам со своей проблемой. И в очередной раз мне не только привозят нужную зап.часть, но и подбирают её! Я пользователь автомобиля на уровне "ой, что-то за брякало", соответственно понять что именно мне требуется заказать - не мой конёк. Тут же ребята не просто подберут зап.часть по VIN, но и зададут дополнительные вопросы (типа наличие кондиционера и т.д.) и всё для того, чтобы был 100% результат! И это правильно! Особенно правильно для таких "чайников" как я. Хотя говорят и профи часто здесь закупаются.
Цена, срок доставки - всё это настолько приемлемо, что воспринимается как само собой разумеющееся. Искренне желаю Вам больше клиентов и "не испортится" со временем! Спасибо!
Очень много оригинальных запчастей в наличии и по самым низким ценам, а также под заказ доставляют в сжатые сроки! Консультантам спасибо за помощь и подбор.
Заказываю запчасти для ТО на свой автомобиль только в Автозапчасти 72. Всегда быстрая доставка, а главное хорошая цена. Заказ можно выбрать под свой Vin автомобиля. 👍
Давно знаком с этой компанией, так как неоднократно обращался к её специалистам за запасными частями, и скажу от чистого сердца, что они всегда предлагали мне цену на необходимые детали ниже рыночной. Не знаю, как это у них получается, по видимому работают с хорошими объёмами и напрямую с производителями, в связи с чем имеют большой объём запасных частей в наличии, а в случае отсутствия требуемого на складе поставят в предельно короткие сроки. Отдельно отмечу корректную и вежливую работу персонала, которые всегда доброжелательны и свяжутся с вами при поступлении заказанных деталей. По моему мнению, лучшая компания по поставке запасных частей на рынке Тюмени.
Доброго дня! Магазин радует обширным наличием запчастей от аналога до оригинала, сроки приемлемые, цены приятные. Что радует - все видно в интернете и на почте, все движения заказа. Ребята, удачи вам в вашем не легком деле!
Частенько заказываю у них запчасти. Ребята консультируют оперативно, запчасти приходят вовремя. Цены приятно порадовали и на сайте заявлены как оптом. Какие-то запчасти можно самой подобрать, но я не рискую т.к. дама
Заказывала фильтры для своей Короллы, удобный сайт, можно найти все что нужно и по адекватным ценам. Немного задержали сроки, когда праздники были. Спасибо, что выручаете! Смело рекомендую своим знакомым.
Помощь в подборе, оперативно, ценник - всё, что необходимо отличному магазину зап. частей! Являюсь счастливым обладателем Волги, но и это обстоятельство не явилось проблемой для этого магазина. Всё подобрали, привезли и, главное, авто обрело вторую жизнь! Спасибо ребятам огромное! Рекомендую!
Спасибо большое, выручили своей оперативностью, быстро доставили, да еще и цена как я выяснил позже, оказалась ниже чем у других. Спасибо еще раз, таких специалистов осталось мало, ребяты знают свое дело.👍😁