У меня случилась экстренная ситуация,порвался тросик сцепления,менять возможности не было,ребята сделали все быстро и качественно,другой бы автосервис отказал бы в помощи .
Один из лучших сервисных центров в городе! Отличная организация процесса производства с высоким качеством работы! Отзывчивые и грамотные специалисты, уют и забота об заказчиках! Успехов в работе!!!
Обращаюсь с ремонтом своей машины,всегда выслушают ,проверят и если необходимо устранят проблему,мастера по ремонту к машине относятся как к своей,всё проверят,осмотрят очень понравилось
Диагностику подвески провели отвратительно. Такое ощущение, что никто ни чего не делал, а оплату взяли. Если цените свой автомобиль, время и деньги, то вам мимо данного автоцентра. Цены на работы неоправданно завышены.
Постоянно ездил в этот сервис нареканий не было, недавно менял у них сайлентблоки, ну поменяли заплатил да поехал домой. Через пару недель решил посмотреть авто на яме перед дальней поездкой и обнаружил на шаровой пыльник пореза и замазан герметиком(шаровая новая), на шрузе пыльник повреждён и также замазан герметиком и на рулевой рейке такая же фигня. Не чего не сказали, сразу понятно что не аккуратно работали. Поздно увидел эти косяки, теперь бесполезно что нибудь доказывать. Теперь и не знаю стоит ли обращаться в данную контору. А так персонал вежливый, доставка запчастей быстрая.
Если Вам дорог свой стальной конь, Вам мимо. Я не знаю, где они набрали сертификатов на свою деятельность, которыми завешена стена это вопрос. Может люди которые отучились уже у них не работают, куда смотрит руководство не понятно, штат большой, а толку мало. Зачем там инженер не понятно, если он даже не проверяет выполненную работу слесарем. Яркий пример халатности, меняли опорный подшипник, простая операцию, дядя Вася в гараже лучше сделал бы. Так после обнаружения некачественно выполненных работ, открещиваются, от притензии бегают как от чумы. Даже в мыслях не держите что-то делать в данном сервисе.
Хороший центр, квалифицированный персонал. Есть диагностика, электрик. Записываться надо заранее. В зависимости от сложности и сезонности работ за 1-2 недели.
Самый лучший автоцентр в нашем городе ! Сколько раз обращались оставались довольны ! Ребяты молодцы !!! Все проблемы решают , не надо потом бегать и переделывать! Сервис на высшем уровне , цена и качество !
Хороший автосервис. Пользуюсь услугами постоянно уже 8 лет. Адекватные цены на запчасти и за работу. Расходники есть в наличии. Лучше всего предварительно записываться. Есть автомойка. Оплачивать можно картой.
Могут выполнить только регламентные работы, у меня не смогли определить утечку тормозной жидкости через сцепление, а за повторную диагностику деньги взяли
Быстрая доставка запчастей и очень удобно когда их можно установить в одном месте.Цены очень привлекательные на весь ассортимент,проверила и сравнила их с другими магазинами.
Пригонял машину на ремонт по записи, был записан на 14.00, подъехал ровно ко времени, зашёл на ресепшн, объяснил ситуацию, сказали ждать менеджера, через 15 минут подошёл менеджер, сказал что я опоздал и могу уезжать. В принципе хорошо что уехал, от других сервисов отличается только большей стоимостью работ