Ребята работают чётко и профессионально. Общительные.
Если есть вопросы, объясняют.
Мне понравилось как всё сделали.
Оплатил стекло и работу заранее, так как не хотел далеко ехать. А стекло перевезли с другого филиала. Перевезли за 2 дня, оповестили, что можно приехать.
1) Для информации. Чтобы добраться нужно после шлагбаумы проехать под аркой обогуть полностью здание и по пандусу заехать на 4 этаж.
2) Очередь живая, без записи. Я прождал около часа, так как передо мной было 2 машины. В принципе недолго. Был в будний день после обеда.
Отличные ребята. Профессионалы своего дела. Всё рассказали, подсказали, научили ( пришлось клеить в этот раз самому на Транзите 7-ом, непростая машина в этом плане и высокая, 2.90м). Всё получилось.
Стёкла, установленные до этого, все ещё живы, не текут, от камешков следы есть, но куда ж без этого.
Рекомендую 100% для всех кто ниже 2.80м. Либо в другой филиал ехать.
Очень хороший центр. Все сделали качественно и оперативно. Работа мастеров на высшем уровне. Был момент с открытием мастерской. Время работы указано с 9.00, фактически открылись в 10.00. Пришлось ждать час. Лучше позвонить и уточнить заранее.
менял лобовое, по работе все четко без вопросов, единственное, что, очень душно у ребят в сервисе , дышать нечем , пытался попить воды из кулера и даже там теплая вода , в общем находиться там невозможно внутри, пришлось выходить на улицу на солнцепек, там было комфортнее, чем внутри
просьба поставить кондиционеры для посетителей и работников кондиционеры
к посещению рекомендую после установки кондиционеров...
Всё на высоте.(4 этаж😆) Приехал, пол часа 10к и новый лобстер с датчиком дождя - установлен. Работа качественная. Приезжай хоть в выходные. Всё понравилось.
"Пацаны ваще ребята - молодцы"(с)
Для меня вы лучшие, благодарю.
Данная стекольная компания использует низкокачественный китайский клей для приклеивания салонного зеркала к лобовому.
За месяц отклеилось уже больше 2 раз, считаю это грубым нарушением и прав и безопасности водителя. Идёт поток людей с аналогичной проблемой, персонал и руководство знают о проблеме, но решать ее не хотят, тем кто приезжает по гарантии так же используют этот же плохой клей.
О качестве самого лобового стекла я молчу и расстраиваюсь, все в волнах и бликах.
Очень жаль, был лучшего мнения об организации, обслуживал там не 1 своё авто.
20.06.24. Дополняю отзыв.
Спустя 4 месяца зеркало сново отвалилось и появилась трещина на лобовом стекле…
З/н АУ00151888 от 21.11.23
помещение не претендует на шикарное, НО!
Ребята работают профессионально и быстро. При подборе стекла предлагают несолько возможных вариантов. Порадовал вариант оригинального стекла по цене в два раза ниже, чем у официальных диллеров.
единственное, чего не понял, где у них лестница находится? пришлось по пандусу перемещаться
Очень классные ребята. Сделали все супер быстро, дали подробную инструкцию что нужно делать, чтобы все было успешно. Все заняло 40 минут. Есть удобная комната ожидания. Единственный минус - это какая-то странная гаражная зона, где очень легко заблудиться. Не сразу нашла, вот бы побольше навигации и цены им нет.
Небольшая мастерская на два автомобиля.
Профессиональные вежливые сотрудники. Работают быстро.
Тщательно очистили салон машины от осколков, быстро и четко заменили разбитое стекло и попутно ответили на все возникшие вопросы.
Полный порядок с оформлением документов.
Зона ожидания, из которой видно все работы с вашей машиной.
Живая очередь, поэтому лучше приехать к началу работы мастерской.
Помещение находится на четвертом этаже многоэтажного гаража советского периода, в зимний сезон сотрудники оценят, если вы предварительно очистите крышу и пороги машины от намерзшего снега, чтобы не разводить лужи в ремонтной зоне.
Приехал, в порядке живой очереди поставили, все хорошо. Стекло было на мою машину только китайское, сам купил оригинал, привез, поставили без проблем. Хороший сервис, рекомендую! Единственное, как многие пишут навигацию надо улучшить, таблички сделать на улице и внутри, это копейки)
Быстро, качественно, дружелюбно! Ребята реально спасли, поставив стекло за час после того, как его лишился... Единственный минус - по навигатору добраться сложно... Надо спрашивать дорогу) Ну и душновато в боксе.
Мне порекомендовал это место мой автомастер из Люберец. Доехала - быстро, Нашла - легко, по множественным указателям. Сервис обслуживания - на ВЫСОТЕ!!! Профессиональный, слаженный в работе, веселый коллектив!!! Доброжелательные ребята, Слаженная работа, до мелочей. Чисто, быстро, аккуратно!!!! НЕ ДОРОГО!!!! Рекомендую ВСЕМ!!!! И стекло поменяли и новые дворники установили. СПАСИБО ВАМ ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ И БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!!!
Созвонился с оператором, уточнили по наличию все оказалось в нужном центре, по времени записи сориентировали, что могу приехать в течение дня, однако, по приезду выясняется что в центрах живая очередь. Мастер приемщик долго мялся и не мог дать сможет ли он принять меня или нет, как-будто ждал от меня дополнительные бонусы, было принято решение покинуть данное заведение.
Добрый день!
Приезжала на замену стекла, сделали все очень быстро, сама не ожидала. Спасибо большое компании за обслуживание и ребятам мастерам, все доступно объяснили и подсказали и сделали!
Очень довольна, рекомендую еще одно местечко из своего списка🥰
Место топ!! Отдельное спасибо Михаилу, помогал мне 2 месяца пока шло очень редкое стекло. Toyota Prius 55, у него стекло из 2х частей 😂😂У ребят оно было, везли всеми правдами и не правдами) Довезли в лучшем виде и поставили также! Заодно со всем коллективом классно общаться! Обсуждали культуру чтения! Мужчины профессионалы, с большой буквы!!
Меняла лобовое стекло. Нашла место без труда, ждать пришлось недолго, сделали быстро, работали всей командой. Все действительно оказалось в наличии.
Из минусов - цена оказалась выше. Во-первых, предложили доплатить за резинку 700 рублей (мне кажется, это было заранее понятнр и надо было изначально называть цену выше), во-вторых, предложили за 6 тысяч зачистить и загрунтовать поверхность. Я отказалась, но было не очень приятно в процессе обсуждения
Нормально ребята работают. Нужно было переклеить лобовое стекло (текло с верхней части). Приехал без записи. Ребята аккуратно срезали стекло, все обработали и поставили его же на место. Быстро и четко.
Меняла стекло на своей ласточке, переживала немного , так как меняла стекло в первый раз. Мастера Владимир и Рамзес очень хорошие ребята , все мне объяснили , дали рекомендации
Мужчина на кассе посоветовал стекло фуяо , сказал на нем уже есть всякие крепления и по качеству оно лучше
Ставлю твердую пятерку !!!
Обратился для замены стекла в июне. Записали меня по телефону ко времени, мастер Рамзес!))) попросил немного подождать и после , за каких то 30 минут, мне поменяли лобовое стекло. Я остался удивлен слаженностью работы бригады. Спасибо за ваш труд.
Вежливые ребята, помогли с подбором стекла лучшего качества. Перед тем как к ним ехать, заехал у себя на районе на сервис по замене стёкол, так вот там мне за стекло объявили 15т.р. а у ребят на Кетчерской 8.300т.р. такое же! Ничего так себе разница, в 50% 😏 короче рекомендую!👍
Сами мастера нормальные, но при установки сломали молдинг.
Во время работ был паклатый стажер от которого никакого толку. Ходит все машины обтирает, облокачивается как на свои. Начал устанавливать новые щетки дворников и выкинул все заглушки.
Собирался в отпуск на машине, решил поменять лобовое, т.к. старое было хорошо так отпескоструено. Позвонил, сказали стекло в наличии, приезжайте. Записи нет, только живая очередь. Приехал, передо мной 5 машин, дождался своей очереди, выносят стекло, оно с царапиной, другого нет. Предложили заказать другое с основного склада. Согласился, оплатил, уехал. Через пару дней приходит смс, стекло пришло, приезжайте. В ближайший свой выходной приехал, в этот раз повезло больше, очередь была только из 2ух машин. Но вот казус, мое(оплаченное!) стекло уже поставили на другую машину, и в наличии опять только то, что с царапиной. Предлагают опять перезаказать, но поскольку уже уезжаю в отпуск, ставлю это, думаю ладно, царапина с пассажирской стороны, не так заметно. Поменяли быстро. На первый взгляд все ок, разве что мусор после работ с торпеды не убрали. Но через какое то время обнаружилось, что не закрепили пластиковое жабо под лобовым, не попали в пазы и оставили так. Из-за чего между лобовым и жабо получилась щель, куда успешно стекала вся грязь со стекла. Плюс неправильно установили дворники, при откидывании, упираются в капот. Узнал об этом на мойке, где мне благополучно оставили скол на капоте, когда мыли лобаш. 🤦♂️
Сегодня поменяла лобовое и сразу заменили щетки. Очень дружелюбные и милые сотрудники! Отдельное спасибо менеджеру за консультацию и подбор щеток. Наконец езжу довольная и все вижу через новое стекло!
По качеству работ, скорости, ценам и гарантии замечаний нет. Всё сделали аккуратно, приезжал, когда по моим расчётам очередь должна быть поменьше. Устанавливал стекло в июле, а в ноябре обнаружил, что подогрев зоны дворников не работает. Заехал для выяснения причины, оказалось, что из разъёма один контакт вылетел, разьем под жабо, самому на морозе не проверить. Всё исправили по гарантии без возражений за несколько минут. Претензий нет, рекомендую этот установочный центр.
Очень быстро без очереди. Стекло было в наличии. Могли и ко мне выехать на цене не сильно сказалось бы. Не мог ждать, хотя и не долго было бы . Молодцы!
Быстро и качественно поменяли стекло на моем автомобиле, после установки аккуратно все убрали, никаких нюансов и негатива после установки не обнаружено. Были даны детальные рекомендации как эксплуатировать автомобиль после замены стекла. Буду рекомендовать всем знакомым
Меня лобовое 2 года назад после полугода оно треснуло я обратился сказали не могут помочь ни как это не страховой случай на данный момент потоп в салоне придется салон делать теперь спасибо
Всегда очередь, целый день потеряешь,три раза там были,так и не поставили, хорошо,что есть выездные мастера,но операторы кстати не всегда говорят об этом
Быстрая работа, большой выбор. Пока никаких проблем. Требуется предварительный подбор стекла через звонок в call-центр. Можно присутствоать при замене. Интересно местоположение- на территории предприятия "АВТО-50" желтое здание старого гаражного комплекса. Можно сразу подниматься на 4 этаж. Не забудьте на выезде пропуск.
Цены выше среднего , скол не «типо» заплыли , но на следущей день заплатка отвалилась , съездил к другому мастеру, сказали , ничего не надо делать, это не ремонтируется
Замена лобового стекла прошла успешно (срок эксплуатации 3 дня). Из плюсов -сделали все быстро, цена ниже средней по Москве, качество покажет время. Из минусов - немного трудно найти въезд на территорию (навигатор направил к закрытым воротам), контактного телефона самого сервиса нет, поэтому невозможно связаться.
Наверное, уже лет 20 меняю автомобильные стекла в Автотрейде на Кетчерской. Всегда приятные цены и огромный ассортимент на любую марку в наличии! Качеством работ всегда доволен. Так держать!
Знают свою работу, быстро и качественно установили стекло. Есть комната ожидания, вайфай. Отдельно хотелось бы отметить девушку администратора. Вежливая общительная девушка. Буду обращаться и впредь.
Отличный сервис по замене стекол. Очень быстро и качественно. От заказа по телефону до установки очень короткий срок. Установлено очень быстро
Subaru Forester
Рекомендую
Дмитрий Терехов
April 9
Пусть расположение сервиса вас не пугает. Работают профессионалы высочайшего уровня. Быстро, красиво, нареканий нет совсем. Попал к ним после другого сервиса, сотрудники которого были крайне не высокой квалификации, которые заднее стекло вклеили криво, со щелями между уплотнителем и кузовом, а переднее вообще снять не смогли, только разбили в двух местах. Здесь мне за час поменяли лобовое, абсолютно безупречно. Через неделю переклеили заднее. Огромное спасибо!
Добрый день! Менял лобовое стекло на Ситроен Берлинго 6 мая 2024 года. Да подождал немного. Но честно за свою жизнь,а мне 64.Я не видел. Как же ребята аккуратно и синхронно работают.... Выше всех похвал! Молодцы!!! Так держать!
Стекло поменяли быстро в порядке живой очереди. Стекла недорого покупаю не первый раз. Правда менеджер сказал что все стекла в наличии по факту далеко не так, надо уточнять где именно стекло которое вы хотите. Ну и минус на мой взгляд перед монтажом надо было хотя бы в углах влагу вытереть( просушить).
Бомба Автосервис по замене Стекла!!
С 2007 года у них Все время меняю на всех купленных автомобилях.И вот решил поменять Дочке Стекло на машине,так как старое уже Отпескоструенное было и в сколах.
Купил Оригинал стекло,приехал к ним.Дождался Как Всегда Живой Очереди)).И вот мое счастье,Новое стекло стоит на своем месте!!
Очень Аккуратные ребята,ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО НЕ СПЕША,Без Какого нибудь Фанатизьма установили ЧЕТКО СТЕКЛО НА СВОЕ МЕСТО!!!
При этом соблюдая ВСЕ ПОЛОЖЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,Даже очень Аккуратно сняли и Сохранили уплотнитель!!
Молодцы Спасибо Вам Большое!!
Шикарные Мастера,И Очень Общительная Вежливая Девушка Администратор!!!!
Приехал на УАЗе по предварительной записи. На месте сказали что бы я катился дальше, т.к. на УАЗ стекло подобрать невозможно, а менеджер в центральном офисе нихрена не понимает в реальной работе. Поскольку что бы попасть пришлось убить рабочий день, решил не сдаваться и убеждениями что готов заплатить в любом случае, заставил их начать работать. После этого все пошло хорошо.
Качественно, аккуратно, быстро, профессионально, не дорого заменили лобовое стекло. Приехал стекло в наличии, оплатил, за сорок минут установили стекло, всем доволен, спасибо большое этой компании!!!
Онлайн оплатил стекло. Приехал в воскресенье утром - сразу же приняли, а вся замена заняла минут 40. Все качественно и быстро, есть комната ожидания с кулером и телевизором. Все супер!