Выглядит внутри на тройку, требуется ремонт, внутри автостанции стоят лавки деревяные, есть туалет платный , на втором этаже есть кафе,купить билеты на дальние растояние Зима -Иркутск, персонал хороший вежливые люди
Здание автостанции маленькое , чистенькое. Есть платный туалет. Лавочки, где можно отдохнуть или переждать непогоду. Территория автостанции ухоженая , ожидать автобус не скучно, можно послушать новости города по телевизору.
Сделали ремонт, но есть минус, закрывают очень рано, когда наступают холода даже негде зайти автобус подождать, приходится идти в магазин, который рано открывается и поздно закрывается
Самая отвратительная автостанция в мире можно сказать, работники кассы кое как отвечают на заданный вопрос, такое чувство, что они одолжение делают. В туалете женщина которая работает, постоянно чем то не довольна, ну это понятно, что она туалетницей работает, но всё же... Вечно эта шпана, которая сидит просто так... Самое здание ужасное в стиле 90х.
В принципе внешний вид снаружи и изнутри вполне сносный, но очень хотелось бы чтобы старые лавочки на которые уже больно смотреть, заменили на более и удобные, да по новее.
Сутра слишком холодно дожидаться автобуса на улице, сама автостанция закрыта до 8 (я уезжаю на порядок раньше). Работали бы по сменно, и не пришлось бы каждому с 6 утра до 10 работать. Понимаю, что работать по 14 часов в сутки это бред, поэтому и лучше было бы сделать смены до обеда и после (это к примеру). Летом притензий нет, но вот зимой правда холодно стоять на улице
Рано закрывают и когда морозно люди стоят на улицы, взрослым проще конечно, но дети учатся до поздно и иногда с пересадками едут и ждать автобус на морозе не каждому по силам
Наша автостанция находится через дорогу от моей работы. Недавно там был сделан неплохой ремонт, если непогода есть где укрыться в ожидании автобуса. К сожалению жители нашего города не берегут то, что для них делают, уже разбили монитор, где показывают ролики и новости про город, неоднократно разбивали окна на самой автостанции. Берегите пожалуйста то, что у нас есть, может и Зима станет уютным городком!!!!
Автостанция в Зиме не понравилась, нет инфрастуктуры. Вечером закрывается рано приходится ждать автобус на улице это малоприятно когда мороз или ветер.
Как бы я не могу сама не чего сказать об автостанции,но многое слышу от скажем так народа,что очень стало плохо,закрывается рано,морозы,люди мёрзнут,т.к автобусы ходят не очень то и часто,туалет платный(...
В принципе нормальное здание для города Зима, не сильно перегруженное коммерческими организациями. На втором этаже кафе, парикмахерская, ювелирка, швейная мастерская. Чисто, тепло, можно переждать, когда до отправления автобуса еще долго. Есть касса системы "Город". Скамейки бы заменить, на втором этаже, попорченный городскими и районными малолетними варварами, да глупую звуковую рекламу сделать потише, на улице орёт как оглашенная, а так нормальное здание.
Выскажу на счет расписания автобусов, почему если кто то не выполняет свою работу верно то другие люди должны опаздывать или вовсе терять ее( за этот месяц уже несколько раз наблюдалась ситуация как люди ждали свой автобус и не дожидались им приходилось бежать на вокзал.) и почему люди работающие на автостанции заранее не предупреждают об изменении в расписании.
К самой автостанции притензий сильных нет, все в рамках приличия, но вот расписание движения автобусов и количество рейсов вызывают просто дикое недовольство. Администрация города смотрит на это сквозь пальцы.
Здание хорошее,но хочется немного уюта внутри,поменять скамейки на более удобные, расписание нужного автобуса сразу не найдешь,висит стенд высоко,пенсионеру или ребенку плохо видно. Туалет оставляет желать лучшего,плата высокая,а в самом туалете грязно,и женщина сидит не приветливая.
Деревянные скамейки, забегаловка, платный туалет. По сервису всё. Конкуренции никакой, поэтому вряд ли что-то изменится. Но вежливо на вопросы отвечают - этого не отнять.
неплохо было бы заменить скамейки на более современные,установить вентиляцию, т.к. запах там всегда смрадный уже сколько лет!Видимо,бомжи заходят туда каждый день,нормальным людям потом дышать нечем
старое здание 70 годов, морально и технически давно устарело. Помещение маленькое отсутствуют места для отдыха. В общем город давно нуждается в новом здании вокзала. Пусть небольшого но современного, построенного для людей
Нервные кассиры ничего не спроси типа на стенде вся информация одно устраивает так это тепло здание где можно подождать автобус туалет чистенький приятно зайти молодцы на втором этаже классная парикмахерская буфет
Anonymous review
July 11, 2019
Можно поставить маленький телевизор на первом или втором этаже...
Сменить лавки на втором этаже на более удобные и мягкие)
Побольше цветов на втором этаже
Трудно читаемое и непонятное расписание автобусов. Висит где-то наверху, плохо видно. Кассиры недоброжелательные. Туалет поатный, но грязный и вонючий.