Персонал приветливый, особенно Алексей Костенко. Отношение к клиентам очень понравилось. Время ожидание небольшое. Ремонт супер, всё понравилось. Спасибо большое. Минусов нет
Хочу выразить огромную благодарность салону и персоналу за помощь в покупке авто😁салон хороший, цены приемлимые💪Отдельное спасибо менеджеру Павлу Перкину, который подробно и добросовестно всё рассказал (без лишней воды) 😁, показал, объяснил, сделал хорошую скидку и приятные подарочки😊Рекомендую всё кто ценит своё время и деньги😄
Отличный сервис, уважительное отношение к клиентам, своевременная доставка и установка деталей. Т.О. проводится в кротчайшие сроки и по высшему разряду, через 3 месяца приехал с проблемой со свечами и катушкой ( не по их вине ) само тлетело , поменяли свечи и катушку в течении 2х дней ( с проверкой работоспособности и неполадок) с выдачей подменного автомобиля. Все шикарно машина работает как часы.
Покупали машину в этом салоне 27 сентября 2024 года. Нас обслуживал менеджер Перкин Павел. Высокий профессионализм и клиентоориентированность! Очень приятный молодой человек, доброжелательное отношение к клиентам. В результате остались очень довольны обслуживанием и покупкой. Спасибо, Павел!
Была у Казакова Евгения, сразу приехала в этот центр, хвалили всех, в первую очередь Евгения. Сдала свою машину в трей дын, и взять новую. Хоть и приехала вечером, мою машину осмотрели, забронировали новую, и уже через несколько дней приехала за новой машиной. Сделали максимально быстро, со всеми допами, и особенно понравилось общение с менеджерами и другими отделами в центре. Благодарю, уезжаю с улыбкой и новой машиной.
Клиентоориентированность и внимательность персонала оставляет только приятное впечатление от посещения сервисного центра.Нашу сделку сопровождал улыбчивый Александр Сарычев, компетентный сотрудник, подготовил предложение от которого просто невозможно было отказаться, прозрачный и гибкий подход к работе, быстрое реагирование на запросы. Хорошие условия, приятный комплимент в виде уютной зоны ожидания с кофе, удобное расположение! 5 баллов!!
Рекомендую ремонтировать свой а/м в этом сервисе, по срокам ремонта конечно долго, но зато по кочеству ремонта все поосто шикарно. Отдельно хотела выделить девушку Торбину Елену, за то что всегда дает обратную связь по а/м
Приехали в этот центр, выбрали Geely Monjaro , приятная цена, много допов, прозрачные условия сделки, быстрая сделка, все стараются помочь, сдал свой автомобиль в трейд-Ин. Огромное спасибо Искричеву Александру и Титову Сергею за оперативность, отзывчивость и помощь в выборе и оформлении машины. Желаю всем таких же удачных покупок. 💪🏻
Продажей автомобиля занимались менеджер по продажам Казаков Евгений и менеджер по кредитованию Абросова Елена. Очень компетентные, вежливые, коммуникабельные специалисты! Большое им спасибо!!!
Автоспеццентр на Дубровке нам очень понравился. Удобный заезд, приветливый персонал.
Отдельное спасибо за профессиональный и индивидуальный подход к покупателю Виталию и Эльдару. Ребята на высоком уровне оказали помощь в подборе автомобиля, ответили на все интересующие вопросы, и предоставили самые выгодные условия среди других диллеров. Авто было в наличии в нужной комплектации и цвете. Подготовили своевременно к выдаче к оговоренной дате. Рекомендую данный автосалон!!!
Отличный автосалон!
Удобно расположен, вежливый персонал!
Уже несколько лет работаем с Денисом Чеботком, супер мастер!
Всегда все объяснит, расскажет-покажет, сделано все во время и на отлично!
Спасибо ему за работу👍🏻
С нами работал Казаков Евгений- все наши встречи от первого визита до получения авто были на высоте! Все очень грамотно, вежливо, доходчиво, даже не для самых понятливых) получила ответы на все вопросы! Разъяснили все мелочи и тонкости эксплуатации авто) спасибо огромное!
Отличный автосалон! Грамотные и вежливые сотрудники! Всё очень оперативно, без задержек проволочек! Делал ТО, присутствовал непосредственно рядом с машиной, мастер по имени Артём, отличный специалист, опытный, знающий своё дело, к авто относился, как к своему автомобилю, всё очень аккуратно и грамотно сделал!
Отдельное спасибо менеджеру по приемке авто на ТО, Ивану! Очень квалифицированный, грамотный, вежливый специалист!
Ощущения от посещения данного Дилерского центра, только положительные!
Желаю АвтоСпетЦентру на Дубровке и дальше вести положительную динамику развития!
Уверен с таким подходом, очередь из потенциальных клиентов обеспечена!
Удачи ребята! Главное не сбавлять темп!
Выражаю благодарность Юрию Милютину, человек на своем месте! Все четко и организованно. Приобрели Белджи, очень рады покупке. Юрий предложил максимально интересные условия для покупки, организовал тест драйв, ответил на все вопросы, всегда на связи, даже после покупки очень отзывчивый и помогает в познании автомобиля. Спасибо!
Обратился в данный тех центр по поводу обслуживания автомобиля премиум класса Geely Monjaro.Хочу выразить огромную благодарность команде специалистов.А именно Слесарева Мария, очень грамотная девушка,в первые встречаю таких грамотных специалистов.Хоть и сам являюсь владельцем технического центра по одслуживанию автомобилей различных марок.Буду посылать персонал на обучение))
Мастер консультант Карасев Александр принял мой автомобиль, внимательно осмотрев,позже уже по телефону грамотно и четко предложил дополнительные работы,так как пробег уже не маленький 30 тыс км ,а еще педстояла дальняя дорога в Рязань,и мне хотелось по максимуму подготовить автомобиль.
Механик Илюхин Сергей внимательно осмотрел ходовую и прочее,дал советы и рекомендации .По приезду приеду на рекомендации.
Огромное спасибо команде профессионалов.
Замечательный автосалон, вчера 10 августа 2024 года приобрели здесь автомобиль! Очень довольны, замечательное обслуживание, отдельное спасибо менеджеру Марату- все быстро, честно, порядочно , сделали скидки, дали подарки, всегда были на связи. Очень довольны и благодарны сотрудникам салона. Однозначно рекомендуем!
Приобретали здесь авто и приезжаем сюда на техническое обслуживание. Все на высшем уровне! Огромное спасибо Марии Слесаревой за профессионализм. Все пунктуально, вежливо и супер комфортно.
Было очень приятно находиться среди таких людей!
Отличный динамичный автомобиль, хотя раньше эту марку не рассматривали. Проехали по трассе и по бездорожью, все понравилось. Хороший клиентский сервис, Костенко А. С нами работал. Максимально довольны покупкой.
Это просто треш!
Не советую проходить ремонт/обслуживание в данном АЦ. Сотрудники перегружены, на вас не найдется время, будете ждать, ремонт своего авто больше полгода.
Бизнес процессов нет, все держится на бедном администраторе, которая постоянно либо кушает либо общается с клиентами (она еще и сейлс-менеджер(?)) и Дмитрие, который отвечает, когда Светланы нет (по выходным). По телефону мне говорили, подождите, есть еще другие клиенты. Класс✌️
Маленькое ДТП было в июне. Через месяц только смогли принять на дефектовку, после этого 3 месяца (просто что?!) заказывали детали. Еще два месяца шло. Обещали на этой неделе позвонить, конечно же, не позвонили.
Отвратительно:(
Недалеко от метро, своя парковка. Сотрудники вежливые, все расскажут, помогут.
Процессы в организации долгие. Документы за ранее не готовят. Приходится ждать на месте. Бар с кофе закрывается до 20.00.
АвтоСпецЦентр на Дубровке удобен заездом с ТТК, рядом с метро (чтобы оставить машину) и близко к центру. Фирменный стиль шоу-румов, менеджеров и мастеров. Вежливый этикет. Хороший итальянский кофе, сваренный баристом бесплатно и когда сдаешь авто, и когда забираешь! (И с собой) Заодно машину помоют неплохо). Пожелания: к кофе бы еще бесплатно печенку и с паркингом около центра конечно квест...
Отличный автосалон. Сделали лучшее предложение по Джили ситирей. Огромное спасибо менеджеру Казакову Евгению! Сделал хорошую скидку и подарил целую уйму подарков!
Посетила центр с проблемой стука в подвеске. Консультировала Слесарева Мария, очень помогла, подобрала близжайшую дату записи, опираясь на мои предпочтения. Отличный центр, если в будущем еще будут проблемы, то теперь только сюда!
хороший салон. очень хотелось бы отметить менеджера Алексея Костенко - мастер своего дела. очень вежливый перчонал, всегда помогут в выборе хорошего авто.
Я недавно посетил сервис для обслуживания моего автомобиля. Алексей Костенко, который занимался моим автомобилем, был просто отличным! Он обладал глубокими знаниями в своей области и предложил несколько вариантов ремонта.
Обслуживание было выполнено качественно и в срок, без дополнительных затрат. Я остался доволен и хотел бы рекомендовать его всем, кто ищет качественное обслуживание для своего автомобиля.
Недавно подбирала себе автомобиль с пробегом и по рекомендации приехала в данный салон. Подход к клиентам, действительно, очень хороший. Сотрудники обходительны и вежливы. Отдельная благодарность менеджеру trade-in Алексею Корытину, который сопровождал сделку. Все четко и грамотно объяснил, помог с выбором интересующей марки автомобиля, разъяснил все нюансы от А до Я.
Перед показом автомобиль был подготовлен (очищен от снега), что большая редкость в салонах. А пока ждешь, можно скоротать время за чашечкой кофе:)
Авто приобретен, проблем и вопросов после покупки не возникало, т.к. все было рассказано и показано менеджером.
Рекомендую, впечатление осталось весьма приятное :)
Красота, был на обслуживании у Алексея Костенко, все просто отлично!
Взяли сравнительно маленькую оплату по сравнению с другими АвтоСпецЦентрами👌
Все отлично, рекомендую.
10 августа 2024 года приехали в данный салон, приобрели автомобиль , вежливое обслуживание, приятная обстановка, заявленная стоимость по телефону соответствовала действительной.Отдельное спасибо нашему менеджеру Марату- все быстро, честно, четко, порядочно. Сделал подарки, все объяснил , был всегда на связи. Сделали страховки у менеджера Анны, она помогла подобрать самые Интересные варианты. Остались очень довольны! Получаем удовольствие от покупки. Однозначно рекомендуем!
Очень удобное расположение и очень доступные цены. Сотрудники тоже очень хорошо выполняют свою работу. С нами работал Алексей Костенко. Очень быстро провели обслуживание за которым мы приехали, всем довольны и теперь ни раз ещё заедем сюда
Проходила ТО в Geely на Дубровке и осталась в целом довольна. Сотрудник Шунаев Максим профессионально подошел к работе, все объяснил и сделал все в срок. Впечатление осталось положительное. Рекомендую!
Обслуживание в АвтоСпецЦентре Geeli на Дубровке прошло на высшем уровне. Посещая это место, вы можете быть абсолютно уверены в том, что, вас тут хорошо обслужат. Доброжелательный персонал и профессионализм сотрудников поражает. Особено хочу отметить Костенко Алексея, который знает своё дело на 5+. В общем все быстро и качественно.
Начну с главного , огромное спасибо менеджеру Казакову Евгению!
Никогда я так не была довольна покупкой , как 21.08.24
Менеджер внимательно выслушал пожелания , рассказал про возможные варианты комплектаций и модели автомобилей.
Глаза разбегались, но по чётким критериям ,которые были необходимы , был подобран автомобиль из этого огромного количества моделей.
Клиентоориентированность и внимательность менеджера были на высоте. Он был рядом на всём протяжении сделки, всё чётко объяснял, рассказывал по документам и отвечал на вопросы интересующие меня.
Еще раз благодарю Евгения - это специалист высшего класса и человек своего дела,который болеет душой за клиента и свою компанию.
Спасибо огромное Тимофееву Сергею - сделка прошла очень легко. Прекрасный подход к клиентам, все было четко и понятно. Отличный менеджер) Также спасибо кредитному отделу - Кривошеевой Анне, все рассказала, доходчиво, подробно. Подписание было быстрое. Очень понравилось 🥰 спасибо вам большое, мы остались очень довольны 🫶🏽☺️
Хороший салон с грамотными менеджерами, специалистами в своём деле. Менеджеру по продажам Павлу респект. Спасибо за помощь в выборе и покупке автомобиля!
Хороший сервис! Авто продиагностировали, нашли неисправность, устранили. Быстро и по приемлемой стоимости. Главное здесь, что нашли, в чём причина неполадок, т.к. в двух других сервисах просто развели руками.
Так же хочу отметить Алексея Костенко, который все корректно объясняет и очень приятен в общении. Профессионал своего дела👍🏼
Недавно обратились в этот автоцентр для приобретения нового автомобиля. Нас приятно удивили профессионализм и доброжелательность персонала автоцентра.
Нас консультировал менеджер по продажам Евгений Казаков, который провел подробную консультацию по модели и комплектации автомобиля, а также помог выбрать правильный выбор. Ответил на все наши вопросы и предоставил всю информацию по техническим характеристикам.
Покупкой и опытом обращения в автоцентр очень довольны)
Прошу премировать менеджера Евгения Казакова.😉
Заставила нужда обратиться по страховой в салон Джилли, думали, все пропало, машины на год лишимся. Но спасибо мастерам, сделали нашу машину довольно быстро и хорошо. Выделить хочу Торбину Елену, которая всегда держала в курсе и отвечала на все наши вопросы.
Замечательный автосалон! Сотрудничали с Алексеем Костенко. Один из лучших менеджеров в моей жизни! Быстро помог подобрать автомобиль для нас. Всегда улыбчивый, что для нас имело большое значение! Благодарим автосалон и Алексея за отличное обслуживание! 😊🚗
Здравствуйте. Был на обслуживание, все прошло прекрасно, все понравилось. Особенно хочется отметить в лучшую сторону Алексея Костенко.
Спасибо огромное.
Покупал авто 1-го Декабря. Покупка, сделка, консультации все прошло на высшем уровне, угостили кофе, ответили на все вопросы по тачке и документам. Уехал довольный из салона. Отдельное спасибо Сергею Тимофееву, руководителю продаж, и менеджеру Евгению за приятную сделку!
претензия не к посредственно центру, а в общем...
если на ТО все норм, если не нужно ничего менять кроме расходников (масло, фильтры...), но если нужен ремонт с заменой чего либо, в моем случае бампер, ждем от 4-х месяцев...
и я как понял, случай мягко говоря не единичный.
Понимаю сотрудников сервиса, которые не перезванивают, тк им просто нечего сказать клиенту...
Недавно был на обслуживании в АвтоСпецЦентре Geely на Дубровке и остался очень доволен. Сервис на высоком уровне, персонал приветливый и профессиональный. Особенно хочу отметить Алексея Костенко за его внимательное отношение и компетентность. Машину обслужили быстро и качественно. Рекомендую всем!
Покупали Geely Monjaro в этом салоне. С порога приветливо встречают сотрудники. С заботой о клиенте предлагают чай/кофе.
Покупали новый Geely и сдавали свой авто в трейд-ин. Оценщиком нашего авто был Максим, компетентный специалист, всё чётко и понятно. Менеджером по продаже нового авто был Искричев Александр, прекрасный специалист. Во-первых: выслушал нас и подтвердил наш выбор, указав преимущества нашего выбора. Предложил сразу же пройти тест-драйв, в процессе которого консультировал, отвечал на все интересующие вопросы, поездка была в удовольствие. Также Александр сопровождал нас в кредитный отдел и в общем был всегда рядом на всех этапах оформления покупки. Подробно объяснил и помог разобраться в дополнительном оборудовании, установил на наш телефон приложение для сигнализации. В общем хотим отметить, что в этом салоне клиентоориентированность на 5 баллов из 5. Довольные и счастливые мы уехали на новом автомобиле. Однозначно рекомендуем АвтоСпецЦентр на Дубровке как для продажи, так и для покупки авто. Спасибо всем сотрудникам салона и руководству за организацию работы на высоком уровне.
Работали с менеджерами Павел Рябуха и Евгений Казаков. Очень понравилось отношение.
Евгений хорошо проконсультировал по телефону. Павел все рассказал и показал уже в салоне. На каждом этапе сделки контролировал процесс, отвечал на все вопросы, давал советы. Информацию доносил структурированно и по делу. И отдельное спасибо за открытость.
В общем процесс покупки автомобиля прошел на одном дыхании, хотя у нас сперва были совсем иные ожидания.
Купил у них мащину, прям внаглую лгут и говорят что с машиной ничего им не отдавали. Итог связался с бывшим владельцем на что лна сказало что им отдала новую резину летнию( хотя менеджер меня заверил что она только на зимней резине) далее хозяйка отдовала им документы от сигнализации. Сейчас данную сигнализацию мне не могут отключить или настоить поскольку от нее нету кода(ключ карты) из-за этого я попал на эвакутор которвй стоил 25 000 рублей и демонтаж сигнализации и установка новой 75000 рублей.
Также ребята мне не хотят возвращать денег с КАСКО от которого я сразу отказался.
Вообщем покупка машины у них приследует одни сплошные мучения и огромные траты денег.
Обходите стороной их, при возможности сделаем ролик на ютубе про то как они дурят народ
Отличный салон!
Отдельное спасибо менеджеру Виталию Желтову!
Уделил максимум внимания в каждый мой приход в салон, помог в выборе с моделью. Подробно рассказал про каждую машину, сориентировал по комплекциям и на что стоит обратить внимание. Провел тест-драйв.
Все мои визиты в салон всегда были с улыбкой и позитивом!
Виталий, спасибо!