Обратилась в эту автомастерскую первый раз по рекомендации подруги и осталась очень довольна обслуживанием. Хочу выразить огромную благодарность персоналу данной автомастерской, внимательные и хорошие специалисты своего дела. Отдельное спасибо продавцу Владимиру за его терпение и профессионализм, всё спокойно подсказал и подобрал необходимые запчасти. Очень удобно автомагазин на территории автомастерской. Не надо мотаться по городу по разным локациям. Обязательно буду советовать своим родным и знакомым.
Прекрасный магазин с широким ассортиментом запчастей под заказ с демократичными ценами. Помощь в подборе запчастей. Имеется свой автосервис, в котором работает замечательный мастер. Будь то замена масла или ремонт, делает работу как на свой автомобиль (есть с чем сравнить). Покупаю запчасти и обслуживаю свои авто здесь несколько лет. Магазин и сервис рекомендую.
В связи с необходимостью замены лямбда-зонда я обратился к менеджеру Алексею (фамилию не знаю) по совету своего друга. Я сделал заказ по телефону, и на следующий день запчасть была доставлена. Однако, нет у меня ключа для монтажа лямбды. Я снова связался с Алексеем, и он сообщил мне о существовании сервиса, в котором можно получить как ключ, так и услуги автомастера Александра.
Автомастер Александр оперативно установил датчик кислорода, не требуя предварительной записи или ожидания в очереди. Весь процесс занял около 30 минут. Я выражаю свою благодарность мастерам за их профессионализм и оперативность.
В дальнейшем я планирую обращаться в данный сервис для проведения регулярного технического обслуживания, если такая возможность будет предоставлена.
Я не знаю как они это делают. Парни просто красавчики, очень быстро можно получить заказ. Цены достаточно привлекательны. Заказал сцепление, а на следующий день с утра оно уже в магазине. Автодок привёз только к 16:30, за это время успели машину разобрать, поставить новый комплект сцепления и начать окончательную сборку. Не все позиции конечно доступны для того чтобы быстро получить заказ, но выбор достаточно большой.
9 июня приехал менять масло в своем авто. Вместе со своим маслом и фильтром. Попросил посмотреть, сколько будет стоить заказать расходники у них, в итоге меня отправили на сайт, когда один из дву менеджеров был свободен. В ответ на мои возражения услышал только, что им некогда этим заниматься, смотри сам. Может мне еще и масло тогда менять самостоятельно ?
Клиентоориентированность у ребят - отсутствует. Видимо, находятся на окладе и им все равно, сколько людей будут у них наказывать.
Единственный сервис, который смог оказать услуги с утра и без записи, приехала по быстрому перед работой на замену масла. Выбор масла большой и, так как не сильно пока разбираюсь в машинах-проконсультировали и по маслу и по самому авто, еще и "мини" диагностику ходовой сделали и написали рекомендации) работают приятные люди, однозначно приеду сюда еще
Хочу несколько слов написать об этой мастерской. Уже много лет я заезжаю сюда на обслуживание авто. Мастер Александр- знаток своего дела. Ничего лишнего, все четко по делу. И ребята которые непосредственно работают в магазине, очень грамотно все обьясняют, советуют.Все отлично и место очень удобное. Таких сотрудников надо поощрять и ценить.
Очень удобно обслуживаться в данной компании, все для планового ТО или ремонта заказываю по переписке в ватсап и по согласованию приезжаю на сервис.Можно присутствовать при ремонте, мастер Александр всегда ответит на интересующие вопросы и даст дельные советы.
Обслуживаюсь в данной компании не первый год, устраивает наличие автосервиса и автомагазина. Одновременно можно сделать диагностику, тут же заказать детали, которые доставляют в течение часа-двух, и произвести ремонт. Так же в наличии широкий выбор масел и фильтров на любой кошелек.
Пришлось случайно попасть в данный сервис, ехал проездом в другой город, случилась поломка авто, правильная диагностика, подбор и быстрая доставка запчастей а так же качественный ремонт оставили только положительные эмоции. Хороший сервис и магазин.
Огромное спасибо магазину, а конкретно Владимиру, подобрал замены оригиналам, сэкономил деньги не теряя в качестве! Отработали быстро, настоящие мастера своего дела!!!
Отличные цены, практически все есть на складах , ребята отзывчивые, всегда помогут с выбором. И замечательно что есть и сервис при магазине, где работает тоже отличный мастер , специалист своего дела.
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса, устраивает все, и качество ремонта мастером Алексанром и работа менеджеров при подборе запчастей
Филатова Дарья
July 20
Приятно, что в этом месте царит домашняя атмосфера. Девушки всегда рады видеть и стараются угодить всем клиентам. Но, к сожалению, не все мастера одинаково хорошо справляются со своей работой.
Случайно заехала в этот магазин,был просто по пути.
Нужно было купить по списку мастера расходники.
Попала на менеджера по имени Владимир.
Очень грамотно проконсультировал и помог определиться с выбором.
Спасибо большое!Приеду еще обязательно!
Приехал на замену масла, сделали все качественно по времени отлично, рассказали про видимые дефекты автомобиля и предупредили о некоторых не критичных неисправностях, парни молодцы !
Хороший магазин, при возникновении проблем помогут их решить, за товар спокойно за товар отвечают. Заказал амортизаторы, только дома заметил брак, спокойно поменяли без каких либо проблем. Магазин рекомендую
Очень удобно заказывать запчасти, масла через сайт магазина, можно и в магазине, но цена отличается. Доставка быстрая ребята менеджеры молодцы помогут в выборе производителя запчастей. Всем рекомендую!!!!
Очень лаяльный и не дорогой автомагазин. И что самое удобное: тут же все можно быстренько и поменять, профессиональными руками автомеханика Александра. А расходники я вообще всегда меняю здесь постоянно.
Отвратительный интернет магазин!!! Заказывать не рекомендую!! Теперь по порядку.. Заказываю на сайте масло наличие 1шт магазин пер Здоровья д 25б оплачиваю .. перезванивает через 3 часа менеджер и нагловатым голосом говорит заказ он отменил товара нет я говорю наличие 1 шт в магазине говорит цена изменилась потом после не продолжительного разговора вообще продали деньги типа вернем . Я потом общалась через чат на прямую с директором на сайте есть соответствующая вкладка. Деньги вернули только через полтора дня. Резюмируем если у вас есть определенная сумма на покупку не факт что вы купите могут просто отменить заказ а денежки далеко потом.. придется ждать. И вишенка на торте написал отзыв о них на известном маркет плейсе магазин ответил внимание !!!! Что заказ менеджером был утерян типа технический сбой но у меня все звонки записываются . Не теряйте свое время господа вам точно не в этот магазин !!! Номер заказа 90739005
Заказывал там запчасти. Присылают то, что надо и в короткий срок. Отношерие внимательное: после тнтернет-заказа звонят, уточняют детали. Плохо, что габаритные детали отправляют логистикой "Кит". Это очень скверная контора. Отзыв в другом месте
На сайте записалась на шиномонтаж, пришла смс со временем записи, номером брони, номером телефона, причём дважды, «мы вас ждём». Со спокойной душой поехала ко времени.
Не поняла, как подъехать, навигатор петлял, решила набрать, уточнить. По номеру, указанному в смс, не ответили, по номеру в навигаторе не ответили. Зачем так людей подставлять??
Хорошие, вежливые продавцы. Подскажут, посоветуют, порекомендуют.
Время ожидания и поставки всегда в срок. Запчасти надлежащего качеста, еще не разу не подводили.
Был в данном магазине заказывал колодки вкруг.Привезли оперативно и по приятной цене.Так же менеджеры знают разницу качества в различных брендах и охотно рекомендуют что получше хотя цена остается такой же.
Евгений Рябцовский
October 29, 2023
Спасибо ребятам. Заказываю уже зч три года. Сбоев нет. По ошибке заказанную опору забрали и вернули деньги. Перезаказал, все без проблем. Ещё раз спасибо. Рекомендую. Евгений
Могло бы быть и лучше. Автосервис тащит один мастер. Делал всё аккуратно, на вопросы любителя (мои) даже отвечал. Работа выполнена качественно и оперативно.
Добрый день. Заказал запчасти на заднюю подвеску, сотрудник магазина проконсультировал. В итоге продали мне салентблоки поперечного рычага шаровой, вместо салентблоков задних нижних рычагов. Уважаемый директор магазина, обратите внимание на компетентность ваших сотрудников. Я понимаю, что все ошибаются. косяк все равно за магазином, вернуть или обменять на нужную запчасть отказываются, т.к. с момента покупки прошло 2 месяца.
Оформил заказ на щетку AIRLINE ABR04 по цене 270 руб. Заказ 62315371 от 2021-02-09. Щетка была на складе. Оформил заказ и указал, что заберу на следующий день. СМС о готовности пришел сразу по одному адресу, а на почту письмо - по другому. Решил уточнить и позвонил в магазин. Оказалось, что стоимость выросла и будет 360 руб (видимо из-за привязки щетки к индексу Доу -Джонса), а ту щетку за 270 руб вчера продали . Развод чистой воды. Причем, менеджер напутал с адресами забора что-то и не перезвонил.. Уважаемые руководители магазина, если у вас такая стратегия работы и развода покупателей, то увы (причем мой не первый отзыв об изменении стоимости)... я не ваш клиент, думаю и многие покупатели увидят и сделаю выводы. Причем и сейчас на сайте отображается стоимость 270 руб..
Для автомобиля заказываю запчасти и расходники в основном здесь, т.к. рядом с домом. На сайте есть каталог, доставляют в магазин, как в пункт выдачи, практически любые запчасти.
Изначально обратился в данный магазин по телефону(грамотное и вежливое общение +1). Оформил заказ со склада на следующий день, но вечером этого же дня позвонили и сообщили что заказ привезли и можно забрать(помнят про клиентов +1).
Когда забирал заказ, прошелся по магазину, где достаточно обширный выбор, от запчастей, до инструментов и разных безделушек(+1 за ассортимент но и есть нюанс, что большая часть запчастей находится на складе и нужно ждать доставки, если нет срочной нужды, то даже минусом не назовешь)
Помимо заказанной детали, продавец помог подобрать ещё пару и проконсультировал по ряду вопросов(+1 за компетентность и клиентоориентированность)
Остался доволен обращением в этот магазин(+1 за настроение ^_^)
Ниже прикреплю скин об оплате, что комментарий не фейк!
Магазин хороший...цены хорошие...два раза делал заказ на сайте...все приходило вовремя. Как сказал менеджер...у них склад есть в Воронеже..поэтому большинство позиций приходит быстро. Перешел к ним из Vedro...т.к. там долгая доставка а цены практически одинаковы.
Самый отстойный магазин, заказываешь оригинал а по факту получаешь голимый контрофак. Этикетки левые, без голограм, напечатаные на дешовом цветном принторе. Не ведитесь на дешевизну в этой богодельни, скупой платит дважды.
Заказывал тут шины. Цена была самая низкая по сравнению с другими магазинами. Единственный минус на сайте было указано что доставка на следующий день после оплаты. По факту неделя.