Заезжал 26.07.2024. Выехал из Питера и появилась проблема, пропала зарядка генератора на опеле астра j, а до дома еще 1500км. Приехал уже просто на авось сюда, потому что в нескольких других сервисах, которые по пути нашел, отказали из-за занятости. На моё счастье тут не отказали и всё отремонтировали. Благо причина была несерьезная. Так сказать, спасли меня) Отлично доехал до Чебоксар без каких-либо проблем. Спасибо большое!
Добрый день. Позвонили ночью в автосервис, сразу приняли звонок и сказали, что на следующий день к 9 утра можем подъезжать и нас посмотрят, отремонтируют
Сразу высказали предположение - неисправность в генераторе.. купили генератор (опять же нам поспособствовали), и огонь!! Мы доехали до Питера! Огромная благодарность, что оперативно все сделали! Удачи вам в вашем деле! 🙂
Парни большие молодцы, очень выручили. Оперативно вывезли на эвакуаторе с м11. Смогли отремонтировать машину. Посоветовали гостиницу.
Обслуживание на высоте. Смогли подобрать и заказать детали. Делают быстро и на совесть.
Сломались на платнике, вызвали эвакуатор, нас довезли до автосервиса. Ребятам огромное спасибо за помощь и человеческое отношение!Возились с нами, искали причину поломки, подбирали нужную деталь, ездили за ней в магазин. Не пытались содрать денег, хотя возможность была, а пытались помочь! В итоге, заменили свечи и катушку. Больше проблем не было, отпуск прошел хорошо. Машина в строю. Большое спасибо! Удачи вам и побольше клиентов!
Отличный сервиз и всегда ребята выручают в любой точке города. Я водитель без стажа, но хочу выразить им огромную благодарность, очень меня выручили, устранили проблему, порекомендовали и дали хорошие советы. Спасибо вам огромное.
Оборвало ГРМ на М11, у ребят есть свой эвакуатор по гуманной цене. Доставили до автосервиса, сделали все быстро и качественно. Из приятного есть комната отдыха с бесплатным чаем и кофе, можно посмотреть телевизор, все супер ❤️
Отличный сервис! Парни порядочные! Сдох генератор по пути из СПб в Пестово. Ребята оперативно заказали новый (не оригинальные). На следующий день уже его установили. Генератор российский фирмы СтартВольт оказался бракованный, но до СПб я на нём доехал. Через неделю поехал в отпуск, заехал на сервис, сдал генератор в магазин. Деньги мне вернули. Рекомендую этот сервис!
Спасибо огромное!!!!Ребята молодцы,выручили,доехали до Пскова. Думали что придется ночевать ,но умелые руки и доброе сердце ребят нас выручили Молодцы!!!!!!!!!!!!!
Совсем недавно сделали замену масла и масляного фильтра. Отличные ребята, отлично выполнили свою работу, цены приемлемые. Но я всегда все делаю по предварительной записи, потому что меня так устраивает. Так что рекомендую отличный сервис.
Спасибо ребятам за помощь, поломались на дороге, нашли по пути автосервис Ремзона, доехали к ним, долго искали поломку, но смогли найти и подчинить машину
Добрый день!
Хочу написать про ребят много хороших слов!!!
Если бы не они, я не знаю чтобы делала. Порвался приводной ремень, позвонила в ближайшее сто по яндекс картам. Приехали на платку, забрали. Выяснили что виновник ситуации кондиционер, а времени и средств чинить нет, придумали как обойти его. В общем сделали. Доехала до Крыма без кондиционера. Собираюсь ехать обратно в Санкт-Петербург, ремонт кондиционера так и не сделан.
Ребята волшебники, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Обратился в сервис с необычной поломкой.
Зацепил сугроб,оторвал крепления птф. Мастер Вадим без лишних вопросов всё сделал и спаял, что стоит надежнее, чем было. В общем рекомендую!