Очень хороший автосервис. Всегда расскажут в чём была не исправность автомобиля. Перед заменой запчастей всегда позвонят и согласуют. Если нет запчастей в наличии, закажут или подскажут где можно заказать. Очень хорошие мастера. Данный автосервис рекомендую.
Всё супер, всё рассказали, показали, по ценам меня тоже порадовали, ребята профессионалы своего дела, я лично для себя решил обслуживать свой авто здесь, а не у официалов
Обращаюсь всегда в этот авто сервис .Делают быстро качественно ,не дорого. Так же ремонтируют не только машины китайского производства но и другие модели
Приехал с проблемой жора масла,на другом сто приговорили мотор,капиталить...... мастера автолайфа волшебники,заменили клапан отработанных газов или как то так за 400 рубле и все!!!! Проблема ушла!!!!!
Все честно не развели на деньги ,а подошли со всем профессионализмом!! Ещё раз спасибо,теперь только к вам!!!!
И всем советуовать буду!!!
Делают хорошо но оставляют не дочеты от которых приходится еще вкладывать на то что работала и безолаберность мастеров по отношению одно делают другое вылезает
Добрый день, спасибо огромное за ремонт машины Сhery Tiggo,ребята устранили все недостатки, постоянно на связи и советуют сразу,что и как лучше исправить. Конечно большим плюсом является тот факт,что у них есть ассортимент запчастей и не надо бегать по магазинам за нужной запчастью. Сейчас машина работает как часы,сделали быстро , всё разъяснили. Ребята молодцы, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, от души благодарю и советую всем.
Добрым словом могу вспомнить, заехал один раз и был очень удивлен ценами на запчасти, и цены за работу.Мне говорили что Новгород очень дорогой город.теперь Я знаю точно что это не так.В Москве и области запчасти дороже на много,доставка 4-5 днеи.тут же есть в наличии.По коробке в Великом за работу 8500 в под Москвой 17000 есть и дороже.Жалко долеко живу450 км.но за такую разницу можно и нужно поехать.Большое спасибо им .
Хороший автосервис, быстрый подбор деталей, без лишних "допов", кратчайшие сроки, если не подведет логистика, но это уже зависит не от сервиса. Приятный прайс, хороший менеджер, не душный, приветливый, что ценно, обратная связь не только по телефону, но и в соцсетях.
Желаю процветания и территориального расширения.
Стали клиентами уже давно, после как преобрели авто Китайского производства, у официального дилера цена на ТО- космос, здесь в разы дешевле и самое главное, что не надо бегать и заказывать запчасти, всё есть в наличии в магазине при сервисе. Что значительно экономит ваше время.
Единственный минус для меня, что переехали далеко!!! Желаю расширить авто лайф, желательно в западном районе
Сделал диагностику подвески, после приехал на ремонт, сделали всё отлично, запчасти самому искать не надо, приятно удивило то, что в итоге цена оказалась меньше озвученной ранее. Рекомендую.
Отличное СТО👍была не первый раз. Работу выполняют на совесть и качественно! Отдельное огромное спасибо мастеру Дмитрию!!! Который нашел причину недуга моей ласточки))) 🔥🔥🔥спасибо ребята!!!
Прекрасный сервис,починили мою малышку быстро и главное не дорого по сравнению с другими сервисами которые брались за ремонт.
Спасибо мастеру Дмитрию за работу.
Ребята,успеха вам и процветания!!!
Не понимаю,что движет людьми которые пишут негативные отзывы,ребята работают на совесть.
Грамотные специалисты которые знают свое дело. Запчасти всегда в наличии и по адекватной цене.
Anonymous review
December 11, 2021
Отвратительно объясняют, но это не важно, с ремонтом тоже как фартуна улыбнётся, не один раз обращался, пока был китайский авто, эти авто честно говоря больше плохого качества, лучше чем русские выглядят и комфорта больше, хотя рус, там в другом плюсы, но тут не об этом. Всегда можно получить отварот поварот, плюс если запчасти не у них брали считай все не докажешь их вины, плати плати а поедет не факт. Цена низкая обяснима колличеством а не качеством, эта низша (Китай) золотое днище, они там обитают как рыба в...
Хорошее обслуживание. Не обманывают по цене и запчастям. Быстрый ремонт, всегда есть связь с мастерами. Все объясняют, подбирают пути решения той или иной проблемы. Меня все устраивает.
Позвонил на счет запчастей, ответили,что приезжайте, примем заказ и в течение двух часов привезем. Приехал, выслушали, извинились,предложили 2-3 дня подождать. Триста км на круг, день потерян, деньги потрачены впустую. Поставил звезду по ошибке.
Радует, что можно отремонтировать машину и сделать кузовной ремонт своего автомобиля на одной станции! Ребята сами заказывают все нужные запчасти. Цены приемлемые, качество на хорошем уровне. Спасибо вам за добросовестную работу!
Знакома с ребятами с момента открытия магазина, еще до времен автосервиса, за этот период владела несколькими машинами и всегда заказывала запчасти у ребят. Запчасти приходят в основном на следующий день, цена запчестей соответствуют качеству. Всегда советуют, что лучше, что хуже, дорогое не впаривают ради наживки. После открытия сто тоже обслуживаюсь у них, никаких нареканий по работе нету. Конечно, по началу не все работники соответствовали своей квалификации, но на данный момент все хорошо. Всегда идут на встречу. За китайца говорить не могу, но немца чинят хорошо)
Обманывают на запчастях пишут одно меняют другое берут за работу больше косячат не доводят до конца работу оставляют недоделки предлогают менять то что исправно
Только в этом сервисе знают, как правильно обслуживать мой автомобиль. Запчасти или есть или быстро приходят, не навязывают идею продать китайца и купить европейку или японку. Цены демократичные. Рекомендую.
Хороший сервис, рекомендую. Ремонтировался там два раза. Цены вменяемые, специалисты грамотные, старые запчасти отдают без вопросов (если не нужны, то всё равно показывают, а потом сами выкидывают). С пониманием относятся к попыткам сэкономить, но всегда предупреждают когда эти попытки неадекватные. Дают рекомендации по исправлению дефектов. А ещё мне подарили ароматизатор в салон. Вкусный!!! Будут проблемы с моей вишенкой, обязательно обращусь в этот сервис.
Отличный сервис. Оперативная доставка зап частей. Цены приемлемые. Качество выполненных работ соответствует ценообразованию. В других местах считали дороже. Узнала о них по радио. Не пожалела ни разу. Буду обязательно приезжать ещё.
Спасибо ребята за позитив.
Отличный сервис. Постоянно ремонтирую свой автомобиль. Последний раз менял сцепление на своем автомобиле. Быстро, качественно, не дорого. Напоили кофе бесплатно,
Там не лечат автомобиль, а колечут. Дерут деньги, хорошие запчасти снимают, старые не отдают. Авто побывал там три раза, причину так и не устранили. В другом сервисе подсоединили скан, провели диагностику, нашли проблему и быстренько решили за 3000. Автолайфу было отдано около 20к. Но результат нулевой. Не советую этот автосервис, да и в нашем городе популярность не пользуется, все жалуются на отвратительное отношение к автомобилям. Точно там пофигисты работают.
Anonymous review
August 22, 2018
Удобно, о запчастях не надо задумываться где заказать))) Ребята сами всё закажут что необходимо)) Супер, что такой сервис появился в Великом Новгороде.