Неделю назад покупала Hyundai Elantra, хочу выразить огромную благодарность персоналу🙏
Все очень понимающие, сразу решали возникающие вопросы и помогали, давали советы, постарались подобрать максимально выгодные условия по кредиту.
Все очень вежливые и поддержат ваши шутки😁
Отдельное спасибо продавцам-консультантам Дарье Ямышевой и Дарье Сорокиной за помощь, постоянное сопровождение и готовность сразу ответить на любой вопрос!
Девушки и после покупки остаются на связи по всем вопросам и интересуются, как дела с машиной, все ли устраивает.
По машине - все показали, рассказали, ничего не скрыли, как это делалось в других автосалонах с другими б/у авто🙏
Единственное, провели в Рольф почти 9 часов, но это по причине большого потока покупателей и количества сделок в тот день, но для этого есть очень комфортная и чистая зона ожидания, где можно поесть или выпить чай/кофе (на удивление, очень вкусная еда и адекватные цены).
В общем, очень довольна покупкой, общением с персоналом и самим Рольфом! Большое спасибо!
Менеджер Дарья Сорокина активна, позитивна. Вежлива.
Да и персонал в целом вежлив.
Немного порадовал бесплатный чай и кофе.
Однако, были ошибки в оформлении документов. Например, некорректно внесён стаж вождения при расчёте страховки. Или не выдали сразу дополнительное соглашение, пришлось настойчиво объяснять, что это доп. соглашение носит важный юридический характер, тогда да, нам его распечатали.
Ну и выдали договор и пункты в сервисной книжке, не соответствующие друг другу.
В целом: оценка "хорошо". На "отлично" не тянут.
Ах, да: прикольная традиция ударить в колокол после завершения сделки))
Каждому покупателю важен человеческий подход а это сейчас большая редкость. Хочу посвятить свой отзыв прекрасной девушке Валентине, выразить ей особенную благодарность за наше сэкономленное время и нервы! Тысячу позитивных лучей вам в карму, дорогая Валентина! Все четко, по делу, без «маринования клиента». Сейчас главный ресурс это кадры, таких сотрудников нужно очень ценить ❤️
Отзывчивый и заботливый персонал.
Помогли с выбором авто и быстро всё оформили. Все отлично!
Благодарю Валенттну, огромное спасибо, прекрасный специалист своего дела
Очень приятно было сотрудничать)
Выражаем огромную благодарность менеджеру Дарье Сорокиной за терпение, отзывчивость, профессионализм. Выбирали и оформляли машину полноценные два дня, задавали множество вопросов, не сразу решились на кредит. Брали время на «подумать». При этом Дарья всегда оставалась доброжелательной, держала с нами связь, быстро отвечала на вопросы даже в нерабочее время.
Приятно было иметь дело с ней как с человеком и как специалистом. При выборе автомобиля рекомендуем обратиться к ней.
Также хорошие работники в отделе кредитования и продажи.
Вызывали независимого диагноста. Заявленное Качество автомобиля подтвердил автоподборщик.
Надеюсь, автомобиль не подведет. Спасибо!
Сорокина Дарья и покупка машины с ее помощью - лучшее что случилось в нашей автомобильной истории. Очень терпеливо, профессионально и дружелюбно проходил весь процесс выбора и покупки машины с пробегом. Большое спасибо!
В целом персонал салона очень приятный, пока ожидали документы - покормили и угостили кофе.
Покупали автомобиль, прекрасный персонал, отзывчивые и вежливые ребята, огромное спасибо хочу сказать продавцу-консультанту Ярославу Сичкоренко, прекрасный специалист, очень доступно все объяснял на все наши вопросы ответил,спасибо😇
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу автосалона!!! Но особенно хотелось бы выделить Никиту и Дарью, которые провели с нами 12 часов, поддерживая, подбадривая и сохраняя спокойствие. После посещения, остались исключительно положительные эмоции, благодаря взаимодействию сотрудников салона! !! Уехали довольные, с новым авто! Огромное человеческое спасибо!
Прекрасно прошла покупка машины. Отзывчивый и заботливый персонал.
Помогли с выбором авто и быстро всё оформили. Все отлично!
Благодарю Романа и Виктора 🫶🏼
Эдуарду отдельное спасибо, был правой рукой во всех вопрсах, прекрасные специалисты своего дела
Много «плюшек»
Очень приятно было сотрудничать)
Сегодня 9.02.24
Забрала свой авто, всем благодарна и обкатала новую чудесную машинку❤️
Хочу поблагодарить Асланяна Тиграна за оперативную подборку автомобиля .
Очень вежливый общительный сотрудник .
Очень ответственно относиться к работе .
Советую вам При выборе автомобиля обращаться к нему .
Спасибо вам большое успехов и процветаний .
Покупал автомобиль с пробегом, Logan. Покупкой остался доволен. Процесс прошел довольно быстро. Благодарю Хачоян Валентину! Дала ответ на все вопросы, непредвиденные моменты решила сразу. Учла все пожелания, и те, которые как будто ни на что не влияют, но важны для меня. По прошествии двух недель написал ей по ЭПТС. Без лишних вопросов я оказался вписан в ЭПТС за пол дня. Не ожидал и остался приятно удивлен. Благодарю и рекомендую!
Профессиональные и внимательные сотрудники. Большое спасибо за помощь при приобретении автомобиля. Отдельное спасибо менеджеру Бородину Дмитрию, всё продемонстрировал, ответил на все вопросы, проконтролировал подготовку автомобиля к выдаче, оформление всех документов. При оформлении дополнительно была оформлена скидка на машину, страховку, второй комплект колес. Покупкой и вниманием очень довольны! Всем удачи!!!
Приехал в салон, всё красиво и на уровне
Виктор встретил и показал машину. Машина оказалась такой, какой представляли, без подводных камней
Изначально начали с Дарией обсуждать кредит. Дария как хороший специалист, всё подробно объяснила, все условия и тд
Но к сожалению предложения банков не устроили и решил покупать за наличку. Оформление прошло быстро. Виктор, как простой и приятный человек со всем помог
Машину помыли и привели в идеал и только потом дали ключи и я поехал )))
Спасибо Рольфу!
Репутация - пустой звук для Рольфа.
Всеми способами зазывают в салон, обещают скидки. По факту всё наоборот. Хотите купить за наличные? Получите +10% к цене. Трейд-ин и кредит на "сверхвыгодных" условиях? Всё равно +10% к итоговой цене машины. Надеюсь, найдётся человек, который объяснит им значение слова "оферта"
Оценщик некомпетентен, смотрит только на год выпуска и пробег по приборке. Состояние авто его не интересует (отсюда куча убитых авто у них на стоянке, зато с маленьким пробегом)
На диагностике выдумывают неисправности, чтобы оценить авто как можно дешевле (особенно мне понравился пункт "отсутствуют лампы в фарах")
В итоге вы просто потратите время. К сожалению, Рольф скатился до уровня АТЦ Москва.
Покупка автомобиля прошла на отлично, персонал доброжелательный, в помещении салона чисто, опрятно. Менеджер работавший с нами проявил себя как профессионал высокого уровня.
Еще раз отдельное спасибо Чучукину Андрею. На все вопросы получали грамотные и честные ответы. Автомобиль был на летней резине, подобрали отличный комплект шиповки.
Весь персонал клиентоориентированный.
Все на высоте!
Продажа машины прошла быстро и безболезненно , не считая слез прощания . Выражаю огромную благодарность Архипову Илье ! Таких людей да и побольше ! Вежливый , корректный, внимательный , успехов и карьерного роста ! А главное терпения)
Плоаботаем теперь на моей территории )
От момента как я написала менеджеру Валентине до момента как я забрала свою первую машину прошло 12 часов. Оперативно , максимально понятно и книствльно честно рассказала про машину. Не скрывала недочеты. Быстро подключила кредитного специалиста Екатерину(ей отдельное спасибо за терпение к моим нервам)), не прекращая быть со мной на связи. Ну и конечно вишенкой на торте - вручение машины в пустом салоне, так как рабочий день давно закончился. Потрясающая Валентина, потрясающая машина, потрясающий Рольф.
Огромное спасибо за внимательное и тактичное общение всему персоналу! Особенно Егельскому Сергею! Профессионально рассказал, показал автомобиль! Не бросил и после покупки! Всегда на связи и отвечает на мелкие вопросы! Очень рекомендую данный салон!
Если бы можно было поставить ноль звёзд, поставил бы НОЛЬ. Отвратительное место, имел неосторожность заехать к ним сдать старый автомобиль в счёт покупки "нового", а по-факту такого же не особо нового. Менеджер по оценке авто - очень скользкий тип, оценил автомобиль в половину рыночной стоимости. Я отдаю себе отчёт, что бизнес - есть бизнес и никто меня не принуждал под дулом пистолета заезжать туда, но включив голову, послушав их доводы, а ещё как они грамотно присели на уши про кредит, хватило благоразумия уехать оттуда.
Хочется оценить и поблагодарить прекрасного менеджера Антона Калугина! Провел с нами практически весь день, все рассказал и показал, честно и без лишних слов))
Спасибо и ещё раз спасибо!
Успехов в работе))
Хочу поделиться опытом покупки в этом салоне БМВ х5. По телеофну трубку взяла девушка, думал, в колл-центр попал, однако - нет!
Валентина сориентировала по техническому состоянию, дистанционно рассказала про диагностику авто. Через час был в салоне, пока осматривал бешку, мою машину уже приценили в трейд ин. Пожали руки и всего через полтора часа уже наслаждался поездкой на своей новой бестии👍
Приобретал автомобиль со сдачей своего старого в трейд ин, все показали рассказали, хорошо оценили мою машину, сделали приятную скидку с новой, хорошие ребята.
Особую благодарность выражаю менеджеру Чучукину Андрею!
Отлично прошла покупка. К обслуживанию претензий нет, просто для себя выбрал профильный сервис. К Рольфу в целом отношение хорошее. В объявлении пишут, что покупка возможна в кредит или по спец условиям, в этом плане молодцы, можно брать машины. Сталкивался так же и с ремонтом по гарантии, так же все отлично сделали.
Купила машину с пробегом в данном центре.
Порадовало обслуживание в салоне. Салон чистый, чай-кофе бесплатный.
С нами работал компетентный, грамотный, очень вежливый менеджер - Зенькевич Артем. Показал нам интересующую нас машину, но также предложил и другие варианты, исходя из нашего запроса. Также в кредитном отделе и страховом нам все подробно рассказали, предложили разные выгодные для нас предложения. Конкретно Чемакина Юлия. Отмечу и Тиграна за отличную работу. В общем, сделка состоялась на ура! Всем очень довольна!
Обратилась в данный салон для покупки первого авто.У входа встретил менеджер Дмитрий ,он так же специалист по авто с пробегом.Удивительной красоты и обаяния парень.Время проведенное в салоне пролетело незаметно и вот я уже владелица хорошей машины.Никаких скрытых платежей и тд,сделка прошла удачно.Огромное спасибо руководству за такой персонал.А еще у них вкусный кофе)
Покупала автомобиль в данном салоне
Оперативно подобрали ,очень довольна!
Менеджеры Дмитрий ,Фируза ,Роман ,профессионалы своего дела ,ничего не навязывали ,сделали приятную скидку ,подарили ТО и резину ☺️
Мой предыдущий автомобиль выкупили за достойную цену ,менеджер Тигран оценил по максимуму и предложил сумму на которую я в принципе рассчитывала
Специалист Светлана отдел кредитования и страхования ,предложила самые лучшие условия страхования ,так же оперативно ,вечером мы уехали на застрахованном своем авто
Все доброжелательные,приятные и просто замечательные ребята !
Атмосфера очень располагает ,угощают вкусным кофе столько сколько влезет )))
Все быстро ,оперативно ,просто супер!!!
Теперь езжу на своей ласточке Hyundai Creta и не нарадуюсь ,состояние отличное ,состояние нового автомобиля
Очень рекомендую данный автосалон ,все подскажут ,подберут ,все чисто ,честно ,замечательные сотрудники и профессионалы своего дела 👍🏼
По совету знакомых пришёл в Рольф. Всё супер - нашёл отличный авто! Салон даёт гарантию два года на авто с пробегом, даже не представлял, что такое возможно!)
Отдельное спасибо менеджеру Валентине из Рольф-Сити за профессиональное сопровождение!
Приехали покупать машину с пробегом, продавец-консультант Роман Черевиченко показал все варианты, рассказал все о этих машинах, о проблемах если они имелись.
Оформили все быстро.
Советую данное место
Купили машину с пробегом в данном центре. Уровень обслуживания в салоне очень порадовал. Сам салон чистый, сотрудники приветливы, чай-кофе бесплатный.
Непосредственно с нами работал компетентный, грамотный, очень вежливый менеджер - Сичкоренко Ярослав. Показал нам интересующую нас машину, но также предложил и другие варианты, исходя из нашего запроса. Также в кредитном отделе и страховом нам все подробно рассказали, предложили разные выгодные для нас предложения. В общем, сделка состоялась на ура! Всем очень довольны. Рекомендуем!
Дарья Сорокина - классный специалист и отличный сотрудник. Купили киа оптима в идеале , хотя хотели вообще просто посмотреть 😂
Очень рекомендую , очень доволен услугами и сервисами и Дарьей !
Выражаю огромную благодарность специалистам Эдуарду и Юлии за проделанную работу, очень прониклись к нам, детально рассказали о всех плюсах и минусах автомобиля с пробегом, который приобрели мне, в качестве, первой машины.))) Юлия в мелочах рассказала про все кредитные и страховые нюансы. Ребята, вы большие молодцы и профессионалы своего дела! 👍🏻
Сорокина Дарья один из лучших менеджеров с которым приходилось работать
Быстрая и квалифицированная рабо приятные бонусы в виде резины и добрая улыбка сотрудницы
Я хотела бы особо отметить сотрудника компании, Архипову Илью, который очень оперативно, пунктуально и профессионально помог совершить сделку с продажей автомобиля. Очень важно, когда к высоким профессиональным качествам, добавляются человеческие.
Хочу выразить огромнейшую благодарность Архипову Илье !!! Мы решили продать любимую мамину ласточку и нас нужен был специалист по оценке и выкупу авто с пробегом. Илья очень быстро приехал, всё осмотрел и предложил хорошую цену. Мы сразу согласились и поехали оформлять все документы. В итоге мы продали машину чуть больше чем за 2часа и получили деньги сразу, а это было очень важным моментом. Рекомендуем однозначно если хотите продать свое авто быстро, без геморроя и за хорошие деньги
Обратились в салон РОЛЬФ по вопросу приобретения первого авто. Обслужили очень оперативно, атмосфера в салоне очень хорошая. Отзывчивый и компетентный персонал. Приобретенным автомобилем доволен; хочется выразить огромную благодарность менеджеру Валентине за ее доброжелательность и такой хороший подход к клиентам!!)
Очень вежливое, квалифицированное обслуживание менеджера Ярослава Сичкоренко. Доступно всё разъяснил, познакомил с автомобилем и оформили сделку.
Рекомендую к сотрудничеству, останетесь довольны.
Все супер! Вежливый, приветливый персонал, менеджер Ярослав все рассказал, показал, помог с оформлением, менеджер по кредиту Виктория все объяснила и подобрала выгодные условия. Спасибо!
В принципе не плохой салон, есть как новые, так и автомобили с пробегом. Выбор нормальный. Я покупал авто с пробегом. Площадка находится недалеко. После просмотра менеджер предоставляет диагностику и проверку по автотеке. Все понравилось. При оформлении никаких скрытых платежей и комиссий. (хотя за наличные удержали небольшую сумму) (Можно расплачиваться картой) . Кредит не обязателен, но возможен. Покупал трейдин и наличные. Из недостатков: достаточно долгое оформление - у меня получилось около шести часов.
Хотим выразить благодарность менеджеру Антону и менеджеру Анастасии за помощь при покупке автомобиля. Специалисты уделяли должное внимание ко всем деталям, несмотря на то что возникали существенные проблемы при оплате, предлагали различные варианты выхода из ситуаций , чтобы автомобиль был куплен в указанный срок и сделка не сорвалась. А так же предлагали комбинации разных доп.опций, при которых итоговая цена автомобиля, действительно, выглядела бы красивой
Приобретал автомобиль с пробегом. В салоне чисто, красиво, есть небольшое кафе.
Менеджер Илья потрясающий специалист, вежливый, спокойный, грамотный. Машину показал, лкп замерил при мне, все документы оформил. Так же менеджер Алексей всё подсказал, рассказал кофе чай предложил оплату провел! От персонала и от салона в целом остались отличные впечатления. Кредитный отдел, менеджер Юля очень подробно рассказывает и объясняет все тонкости кредитования. Рекомендую однозначно!
Приобрели сегодня автомобиль в РОЛЬФе, менеджер Ярослав Сичкоренко рассказал про автомобиль все от А до Я, был честен во всех наших вопросах! В случае покупки автомобиля рекомендую обращаться именно к нему! Спасибо!☺️
Месяц искали машину, а Роман за день нам подобрал машину за очень хорошую цену. Огромная благодарность Голосову Роману за честность и прозрачность👍 машиной довольны. Отдельная благодарность Абакуловой Евгении руководителю салона за согласования скидки🌷Рекомендую всем кому нужна машина покупать здесь.
Все отлично! Купили авто , очень довольны. Отличные менеджеры, спасибо большое Ярославу Сичкоренко за оперативное проведение нашей сделки, а также Евгении Абакуловой и кредитному менеджеру Дарье Ямышевой. Рекомендую .
Покупал машину в данном ДЦ. Остались лишь крайне приятные впечатления от посещения. Помогал мне замечательный и компетентный сотрудник Петросян Эдуард: помог определиться с выбором авто, быстро нашёл его и провел показ а/м без каких-либо подводных камней, сопроводил по сопутствующим его работе отделам, которые дали возможность выбрать максимально удобные условия покупки. Так же, пусть и мелочь, но угостили кофе, пока ждал подготовку авто. Могу лишь сказать одно: если вы полны решимости купить себе честный автомобиль, то можете смело приезжать в Рольф Сити! Ещё раз отдельное спасибо Эдуарду, таких здравых и светлых людей редко встретишь!
Покупали с другом автомобиль в данном салоне, менеджеры Дмитрий и Антон помогли подобрать автомобиль с учётом ограниченного бюджета. Впечатления остались хорошие, сервис и скорость оформления документов на выбранную машину на высшем уровне. Спасибо Вам большое, не стыдно посоветовать друзьям и знакомым ваш автосалон.
Отличное место для покупки машины. Всем рекомендую.
Продавец-консультант Ярослав Сичкоренко отлично справляется со своей работой. Вежливый приятный молодой человек. Всё объяснил рассказал и показал.