Очень хороший пункт!
Регулярно сдаю там посылочки, все чётко и быстро👍рекомендую.
Персонал очень вежливый, приятно работать. График работы очень удобный.
Сроки доставки правда иногда космические))) но цена самая низкая, так что как есть.
Вежливый персонал, всегда чисто в помещении. Доброжелательные, всегда девочки помогали придержать дверь, когда приходила к ним с ребёнком на коляске. Единственное, чтобы посоветовала, в зимний период, когда гололед присыпывать песком вашу входную группу. Ну очень скользко ваша дорожка к Вам, и Ваш порожек. Удачи и процветания!!!!
Доставка из Нижнекамска до Волгограда заняла неделю. Отслеживание почти на всех поисковиках плюс собственный сайт.Продавец получил деньги через пару часов. Плохо что пункт совмещен с другими службами доставки и из-за этого собирается очередь. Основным при выборе способа доставки было посмотреть товар перед получением и конечно люди пользуются этой услугой, так как мы заплатили деньги чтобы вернуть. В момент осмотра очередь ждёт одного человека, терпит, зубами скрипит, я это понимаю, но мне надо внимательно осмотреть, по своему ускоряюсь. Если бы положенные 15 минут осматривал, наверное меня оттуда вынесли. Стандартный пункт выдачи - не лучше и не хуже.
доводилось несколько раз отправлять посылки через этот пункт и каждый раз мои отправления принимали хамоватые девочки подростки. ни здравствуйте, ни спокойного отношения, паспорт вырывают из рук так, будто это их собственность, которую я отняла. под шапкой и шарфом не услышала оператора, вежливо попросила повторить - услышала ответ с приставкой "вроде громко говорю" :))). девушка почему-то называла накладную этикеткой и не понимала, что я у неё прошу. неприятные впечатления, берут сотрудников без базовых знаний рабочей этики и скорее всего несовершеннолетних. видела сюда вакансии, но ведь маленькая зп не повод вести себя недружелюбно.
Спасибо всем девочкам, которые работают в этом пункте. Особенно, девушке Викулечке, за доброе и чуткое отношение к клиентам, за отзывчивость и прекрасное обслуживание клиентов.
Жалею что не прочитала отзывы до оформления заказа на этот пункт выдачи. Товар отправлен 3.08 из Москвы, сегодня 25.08 и я до сих пор не получила свой заказ.
До службы поддержки сложно дозвониться, да и толку от этого нет. Помочь там ничем не могут. "Ждите, доставим, а если не доставим, то вернём деньги". Прикрываются большой загруженностью, чтож, скоро с таким сервисом у них загруженности вообще не будет.
Почитала ответы представителя Авито на другие отзывы, ещё одна отговорка: "погодные условия". Ребята, какие погодные условия летом? Ветер не в ту сторону дует? Смешно.
Дополнение отзыва: после ответа представителя Авито написала им в группу в ВК, сначала утомительное общение с роботом, потом вроде как появился человек. Но проблема не решилась, они уточняют информацию по моему заказу ... Сегодня 6 сентября, заказ был оформлен 2 августа. АВИТО незаконно удерживают денежные средства клиента уже больше месяца.
Люди!!!!!! Не отправляйте через Авито ехmail!!! Потеряете время , покупателей и нервы ! Отправила 11 декабря в Москву костюм новогодний. Приехал покупателю 27 января ,естественно покупателю костюм не нужен , назад вернулась феврале.Отправляйте Авито но через Почту России. Там все четко.
Нормальный сервис, работники делают то, что входит в их компетенцию, требовать от них ускорения доставки НМВ нет смысла - не они ведь перевозят заказы. К службе вообще есть пожелание - в сообщениях о статусе поконкретнее формулировать его, чтобы не приходилось ломать голову.
Доставка очень долгая - с Москвы груз идет 10 дней. Могут еще и на пару дней задержать - по срокам доставки очень плохо. Цена доставки самая низкая на авито - чуть дороже 100 рублей - это плюс. Отмечу еще очень вежливый персонал в офисе. Вспомнил еще один минус - служба поддержки: до нее трудно дозвониться, она ничего не знает и не решает, совершенно бесполезная. Поэтому снижаю оценку до удовлетворительно.
Очень долгая доставка, отправлял 24.12.23. Сейчас 20.01.24. и по отслежке ей ещё столько же ехать. Месяц уже прошел!! Сроки постоянно сдвигаются. По отслежке которая толком не отображает местонахождение посылки, посылка вообще не в ту сторону двигалась. Ужас просто!!!
Ужасный сервис! Ситуация: последний день заказа авито доставки,за невозможностью самостоятельно забрать заказ , попросила мужа после работы заехать забрать, дала СВОЙ ПАСПОРТ! Я даже не буду говорить , что это самая долгая доставка и что однажды мне продлевали заказ 3 раза, что уже думали , что товар потерялся, но по итогу спустя месяц доставили и на том спасибо! Вернемся к ситуации. Позвонила девушке в пункт выдачи с просьбой отдать заказ и обьяснила ситуацию, по итогу «У НАС СТОЯТ КАМЕРЫ И , НАМ ТАК НЕЛЬЗЯ» . Для сравнения на сдэке может за вас получить любой человек посылку, на почте тоже по коду на телефоне все! НЕ СОВЕТУЮ РЕБЯТА, ибо ситуации случаются в жизни разные!!!! И не факт, что пока ты дожлался эту долгую посылку, ты также будешь иметь возможность забрать, а твоему родственнику , даже при наличии главного документа твоего ПАСПОРТА ничего не отдадут !!!! И посылка вернется обратно)
Ужасное впечатление именно от Авито , так как узнал , что пункт отправки всего один на весь Волгоград , пришлось ехать с другого конца города , а покупатель оплатил заказ не хотелось делать отмену , решил добавить отзыв спустя 12 дней после отправки с г.Волгоград в г.Невиномыск (это около 700км ) и за 12 дней посылка ещё не дошла до покупателя , иногда с АлиЭкспресс в такие сроки приходит посылка , а тут просто ужас , больше не буду отправлять однозначно
Ужасный сервис. Приехала отправить заказ, на двери табличка «тех перерыв 30 мин» и телефон, которые не отвечает! Простояла …. никто не появился! От какого время отсчитывать 30 мин не понятно! Вечером пришлось повторно ехать, девушка просто игнорирует на вопросы!
P.S. И доставка клиентам очень долгая!
Кроме живого паспорта другие документы нельзя. Ни с водительским, ни через код в приложении (как это сделано у взрослых), ни вообще как-либо еще.
Девушка на выдаче все равно была очень любезна
Ужасный сервис, отправила посылку, товар шел почти МЕСЯЦ покупатель отказался из за этого, назад посылка шла около трех недель. Забрать только по паспорту, с собой не было, были другие документы, но нет, не выдали. Даже на Почте по смс выдают, а здесь просто каменный век.