Заселили изначально не в тот номер, который бронировали, но при заезде номер показался нормальным и мы не стали высказывать претензии. Из минусов: кондиционер дует в изголовье кровати, в санузле плохое освещение и мыться можно только с фонариком, а также отсутствует вытяжка. На следующий день ночью муж застрял в туалете, т.к. заклинило замок в двери. Мужа вызволяли из заложников с помощью ножа... Обещали на следующий день починить, но так никто и не пришел. Ещё спустя день к нам начали ломиться в номер без предупреждения в 9 утра для починки замка. Спустя 3 часа в туалете застряла я. Администратор высказала мне претензии по поводу того, что я не пустила их чинить замок когда они пришли. После долгих споров и пререканий, нас переселили в номер, который мы бронировали изначально, где и вытяжка была и свет был и дверь в туалете нормально работала. Никому не рекомендую сюда заселятся, сервис на нуле и не стоит таких денег
Остановился в данном отеле когда был в командировке. Неплохой отель. В номере одна двуспальная ая кровать, одна односпальная кровать, тумбочки, шкаф, сплит-система, телевизор, холодильник, в ванной комнате (одноразовые тапочки, мыло, шампунь, гель для душа), бутылочка воды, столовые приборы, кружка, стакан. Бонус завтрак. Минус одна звезда местами было плохо убрано в номере при заселении.
Отличное уютное местечко, останавливались на ночь, после длительной дороги. Чисто, встретили доброжелательно, комфортно, на территории есть спортзал, спа, массаж. Есть завтрак, но мы рано уехали, не успели. В номере кондёр, гигиенические наборы, полотенца, кофе, чай, чайник, холодильник, микроволновка.
Выдают мыльно пыльные в полном комплекте+водичка чай ну и конечно же завтрак! В Ставропольском крае Августин и Невский это одни из самых лучших гостиниц в бюджете до 3к!!!
Плюсы. Чисто, комфортно, просторные номера. Все есть для удобств.
Минусы. Лёгкий запах канализации в ванной комнате. Некоторые вопросы вызывает уборка в номерах.
В целом данное место понравилось, рекомендую.
Останавливался в этой гостинной! Понравилась цена и включенные завтраки! Есть фитнес, массаж, комнаты чистые, обслуживание хорошее, персонал вежливый. Буду в этих краях обязательно воспользуюсь!
Останавливался на 2 ночей! В номере чисто, все уютно! Утром принесли завтрак! На второй день решили забить, и завтрак не дождался хотя это включено в стоимость! Отценка такая, так как свою работу нужно выполнять как глосит сервис, а не так как я хочу!
Хороший отельчик. Чистый номер, есть всё, что необходимо, + кондиционер. Стоянка радует. Очень низкая цена за такие удобства, особенно после долгой дороги
Сергей
September 3
Недорого, но на этом плюсы заканчиваются.
Не понравилось:
- скудный завтрак,
- постель надо заправлять самому,
- неудобный, уж очень бугристый матрас.
- совсем слабенький напор воды в душе.
Гостиница, как дополнение к фитнесс клубу и качалке.
Номера большие, но не уютные. Телевизоры современные, много программ интернет ТВ, но приходится разбираться.
Завтрак однообразные, готовят охранницы к указанному времени.
График уборки номеров неизвестен, похоже уборка только после выселение.
Если ненадолго, то вполне можно жить. Недалеко пятёрочка, можно докупить, что требуется.
Были проездом в Михайловске и оставаться не собирались но по стечению обстоятельств в 21:00 нашли объявление в интернете 🛜 и забронировали 2 номера , заселяться приехали около 01:00 🕐 . Нас любезно пустили несмотря на позднее время. Номера были чистые и уютные всё отлично 👍🏻.
Артур Мкртчян
April 11
Остановились на одну ночь, 6 апреля 2034 года. Нашли гостиницу ,забронировали и оплатили через Озон,. По указанному номеру сделали предварительный звонок администратору- тот сказал что бронь видит и ждут нас. В гостинице чисто, уютно, без запахов. Дают полотенца, нормальные санузлы. Сразу, при заселении оговорили время завтрак- нам так и принесли.Вообщем нас все устроило.
Был там 2 дня и могу сказать что в полне нормально тихо, уютно и всё быстро, приехал заселился после вышел сдал ключи и уехал.
В следующий раз точно сразу приеду сюда!
. Нет интернета. Кровати спиш на пружина. Постельное настолько застирано что просто ужас. Розетка у кровати нет. Горячая вода то есть то нет, а если есть то идёт жёлтая. А больше всего убило что завтрак делает мойщица машин. Тобиш она моет машину внизу а потом поднимается делает вам завтрак. И завтрак хлеб все три дня приносили недельной давности с холодильника. Вообщем непонравилось совсем. А да и душ льёт во все стороны. В номере стоит запох в пивбаре в перемешку с сигаретами. Пожалел что сначала не зашёл посмотреть, а сразу оплатил
гостиница на третьем этаже,два первых этажа фитнес постоянно музыка. отсутствие интернета. если будите заказывать завтрак расчитывайте что принесут на пол часа позже.в общем мне не понравилось.