Приехал, дверь открыта, никого нет, походил вокруг, заглянул внутрь покричал, посигналил - ничего, по прошествию 15 минут позвонил по номеру телефона указанному на двери, через 5 минут вышел очень недовольный человек, начал делать машину
Потом подозвал меня, говорит че ты звонил ты меня сдал (надо было типо зайти внутрь, он там где-то в подсобке за углом или спал или в телефон втыкал), начал оскорблять (аналог резинового изделия n2 и другие не менее приятные выражения) угрожать разбить лицо, так продолжалось все 20 минут пока заправлял кондиционер
Очень жаль хозяина данного заведения, видно что он вложился в это дело, все оборудования качественное и дорогое, но данный работник очевидно значительно портит имидж компании, и подвергает его риску , по его словам таких как я (цензура) приезжает по 5 человек в день, если это правда то эти 5 человек явно никогда не вернутся, так же возникает вопрос сохранности имущества, я стоял на улице прям у дверей 15 минут и никого не было, там стоят дорогостоящие домкраты, на входе в шиномонтаж тоже стоит дорогое оборудование, может возникнуть ситуация что кто-нибудь просто его вынесет, а данный работник все проспит.
Отличный шиномонтаж, удобный заезд. Ребята все делают хорошо, всегда приветливы. Работу выполняют качественно, современным оборудованием. Молодцы. Рекомендую!
Шиномантаж - отличное место для замены и ремонта шин. Персонал профессиональный и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Цены также приятно удивили, особенно учитывая уровень сервиса. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обслуживания автомобильных шин.
Шиномонтаж на высшем уровне! Всегда внимательное и доброжелательное отношение! Мастер Андрей с 20-ти летним опытом работ, очень квалифицированный и компетентный профессионал! Сейчас таких и не найти. По правке дисков без преувеличения лучший специалист в Электростали. Уже не первый раз обращаюсь именно сюда, всегда очень доволен результатом! Рекомендую всем к посещению!
Приехала с боковыми порезами и погнутыми дисками.работа выполнена очень качественно,быстро и по адекватным ценам! Хочется отметить профессиализм мастера,обслуживающего меня,большое спасибо!!! Здесь дают гарантию на проделаную ими работу. Однозначно буду рекомендовать
Лучший шиномонтаж в городе! Отдельная благодарность Андрею. Колеса ремонтирую только у них. Всегда быстро, качественно и не дорого!
В этот раз заправил у них кондиционер. Проверили давление, заправили, теперь дует, как в новой машине! Рекомендую данный шиномонтаж…💪
Отличная шиномонтажка!!!
Сделали всё быстро и качественно а самое главное мне меня удивила цена, очень понравилась данная шинка, смело могу порекомендовать это место друзьям так и знакомым, да в принципе всем советую. Подарили приятный ароматизатор в машину. Вежливый и добрый персонал :)
Шиномонтаж Avanpost на Красной - это настоящая находка для автовладельцев! Профессиональный и быстрый сервис, удобное расположение и дружелюбный персонал делают это место одним из лучших в городе. Я был приятно удивлен качеством работы и вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ценит свое время и качество обслуживания!
Огромное, спасибо данному сервису!
Здесь находятся настоящие профессионалы своего дела и просто хорошие люди!!! Приехал к ним с неисправными кондиционером в 35 градусов жары, а уехал через 20 минут с работающим, температура в салоне 15-20 градусов, просто класс! Цена адекватная, что очень радует. Всем советую!
Отличный сервис, делают все четко, лишние услуги не накручивают.Если есть проблема с колёсами однозначно можно доверять, это профессионалы. По цене в целом комфортно, ниже других
Отличная шиномонтажка!!!
Подьехал узнать цену на заправку кондиционера. Ответили что 3000₽. Я типо ок, подумаю. На что начали пудрить мозги, что у конкурентов дешевле потому что у них без доп тестирований и всякого такого. На что спросил сколько у них будет стоить без доп тестирований. На это последовал ответ: подьедь поближе. Подьехал, открыли капот, что то воткнули и сказали что система не герметична, с вас 700₽.
Хочу поделиться отличным опытом посещения шиномонтажной мастерской."Avanpost на Красной" Я приехала туда для замены зимних шин на летние на своем автомобиле. С самого начала меня встретил дружелюбный и знающий персонал. Мне объяснили различные варианты шин, которые подходили бы для моего автомобиля, и помогли выбрать оптимальный вариант с учетом моих потребностей и бюджета.
Сам процесс замены шин был выполнен быстро и профессионально. Механики работали слаженно и аккуратно, используя современное оборудование. Кроме того, мне дали полезные советы по уходу за шинами и поддержанию их в хорошем состоянии.
Мастер своего дела. Оперативная обратная связь. Приехал переобул машину, упаковал и аккуратно сложил обратно резину. Всем рекомендую. Цена вполне устраивает. Спасибо
все супер! мастер быстро заправил кондиционер фреоном. Честный и порядочный, хочу отметить, что цена за работу очень порадовала. Спасибо вам еще раз большое!!
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность мастерам , которые приняли меня . Очень качественно проделали свою работу , уехал с положительными эмоциями и с исправными колесами. Спасибо вам!!!
Отличный шиномонтаж высшего уровня. Качественный материалы, консультанты знающие и всегда готовые прийти на помощь и подсказать. Не давно заправляли с папой кондиционер в другом шиномонтаже так он потек быстро, а ещё пришлось доплачивать за работу, а тут все включено. И не течет досих пор.
Пунктуальные, высоко квалифицированные мастера. Был сложный прокол в тонкой части протектора, поставили две заплатки изнутри и снаружи. Сделано быстро и аккуратно. Уже отъездил пару часов, пока все отлично. Результатом доволен! Спасибо мастеру!
Лучший специалист в своём деле. В процессе работ все объяснял и показывал. Топовое шиномонтажное оборудование, которое раньше нигде не встречал. Всем рекомендую данный сервис!
Спасибо за выполненную работу! Все на высшем уровне! Обратившись один раз сюда, поняла что нашла для себя хороших мастеров для обслуживания своего автомобиля, всем рекомендую!
На этой неделе износились шины, решил не мешкать и сразу поехал в шиномонтаж. Выбрал именно это место и не прогадал! Сделали работу быстро и качественно. Взяли не дорого, надеюсь комплект прослужит долго. Впечатления остались только положительные, всем рекомендую! Если возникнут ещё проблемы заеду к вам. Однозначно 5 звёзд.
Хотел выразить огромную благодарность данному сервису и мастерам.Приехал к ним с нерабочим кондиционером ,мастера оперативно выявили неисправность,после ремонта заправил кондиционер фреоном и он снова ожил в жару,ура!
Оставлял на ремонт колеса,пробил два колеса.Обещали выполнить в обговоренный срок и справились с этим.Работа с клиентами на высшем уровне,мастера знают,что делают.В следующий раз обязательно буду обращаться сюда!!!Рекомендую!
Прекрасный шиномонтаж. Персонал приветливый, цены приемлемые. Заехал поменять шины, сделали буквально за час, супер скорость. Обязательно буду приезжать туда ещё в случаях каких-либо поломок! Рекомендую!
Добрый день! Сегодня посчастливилось побывать в данном шиномонтаже по ремонту шины ("поймала" саморез 🤷♀️) по рекомендации знакомого. Что могу сказать?) Довольна более чем 👆Юрий-профессионал своего дела! Очень приятный, располагающий к себе мастер! Проконсультировал по некоторым вопросам, не касающимся данного ремонта. Так что смело рекомендую к посещению!!!!
Приветствую всех ! Хочу сказать слова благодарности специалистам шиномонтажа.
Очень оперативно и культурно все сделали ,цена более чем приемлема и обслуживание на уровне ,спасибо !!!
Долго не могли и не знали где заправить кондиционер фреоном ,и уже отчаялись.Наткнулись на данный сервис,позвонили,назначали встречу,приехали и заправили кондиционер за полчаса .Отличный мастер,спасибо ему огромное!
Шиномонтажная супер. Пробило колесо приехал все быстро заменили,супер,могу порекомендовать как минимум из-за 3 причин 1)Быстрое обслуживание 2) Отличная цена 3)Приятное общение. В общем рекомендую 👍
Я очень даволен сервисом. Здесь я обнаружил отличный выбор автокондицонеров, шин и дисков, а также професональные услуги по их установки и обслуживанию. Я рекомендую это место всем, кто ищет качественое обарудование и услуги для своего автомобиля
Хорошая автомастерская, нужно было сменить шины с зимних на летние. Персонал был приветливым, сменили шины за 20-30 минут. Советую всем бывать у этих ребят, свою работу они знают, выполняют качественно и быстро, да и не берут втридорога.
Отличный шиномонтаж! Адекватные цены. Ребята большие профессионалы! Всегда всё быстро и чётко. Пользуюсь их услугами уже не первый год и впредь только к ним.
Ребята поправили мне диск, спасибо, пока все хорошо, руль не бьёт!
В принципе все устроило, живу не далеко, удобно что работают постоянно без всяких перерывов, подарили приятный ароматизатор в машину! 👍
Хочу выразить огромную благодарность Юрию, он не бросил в беде и примчался по телефонному звонку на помощь. Я обращаюсь в аванпост уже не первый раз, так как часто езжу в гости в ваш город. На дороге с моей машиной случилась неудача , проколола шину в 22 часа , когда ребята уже закончили работу, но его это не остановило и он приехал по указанному мной адресу. Да и цена меня оооочень порадовала . Ребята молодцы !!!!!! Юрий вы мастер своего дела! Процветания вам!!! Еще раз спасибо 🙏🏻
Мария
May 2
Шиномонтаж на улице Красной просто находка, Спасибо большое ребятам за быстрое и качественное выполнение работы! Приезжаю не первый год. Довольна. Ребята отзывчивые, добрые и самое главное улыбка и хорошее настроение у них всегда. Сезонная переобувка ежегодная, И очень порадовала цена, буду заезжать к вам и обязательно рекомендую всем друзьям и знакомым. Спасибо вам большое за ваш труд.
Аванпост)) шШиномонтажная мастерская .Конечно мне посоветовали сюда приехать и мою машинку обслужили и не стали хитро улыбаться,видя на бабушку за рулём, всё быстро сделали и поговорили "за жизнь". Забота - машине, внимание - мне ))согласитесь ,это важно в нашем мире. Рекомендую.
Мастер кудесник снял таки там колеса, которые я снять не смог (закисли за 2 года езды на солярисе)! Спасибо!
Цены приемлемые, работают настоящие работяги, которые знают что делать!
Денис Шилин
April 24
Недавно меняли в этом сервисе шины. Он оставил после себя только хорошие впечатления! Отличное обслуживание и быстрая работа - именно то, что следует тут ожидать! Люди, работающие здесь, очень профессиональны и знают свою работу! Мои шины были заменены и установлены за короткое время, не дорого и с хорошим качеством! Также отмечу вежливость и компетентность сотрудников! Это место точно подойдёт, если вам нужно быстро поменять шины по ценам, не бьющим по карману. В общем, сервис огонь! Рекомендую
Отличная шинка.
Езжу сюда- на Красную к Андрею, и на Горького к Ильнуру.
Отличные ребята, хорошие спецы.
На Красной совсем недавно установили новый балансировочный станок. Сделал на нем уже 2 комплекта колес- все здорово. Баланс на ура, чуть дорогават, но остальные услуги дешевле чем у конкурентов+ скидка за несколько лет дружбы, как постоянному клиенту, итого Аванпост внеконкуреции. Правка дисков на Красной у Андрея великолепна. Диск не зажаривает, адекватная цена, хорошие руки. Привозил мастеру сложные диски: с восьмерками, три подбития на одном, правка внешней стороны.. все всегда без обмана и очень качественно! Проблем не было. В общем и целом
не прикопаться. Недавно хотел прокатать 17е штампы, надо было сделать 2 шт. Объездил пол города, хотел раскатать на вальцах, но везде заломили по 1тр за диск, хотя это всегда стоило по 300-500р. В итоге опять делал у Андрея, на гидравлике за два диска уложился меньше чем в тысячу, получив великолепный результат.
Данный шиномонтаж могу смело рекомендовать.
Всегда пользуюсь услугами данного шиномонтажа, а сегодня заправил у них кондиционер…сделали все быстро, качественно и не дорого, очень нравится данная организация, всем рекомендую, сотрудники вежливые и относятся ко всему с пониманием!) огромная благодарность! Лучший шиномонтажный сервис в нашем городе, а самое главное, что пункты шиномонтажа расположены в каждой части города!