Классное место по ремонту глушителей! Ребята профессионалы своего дела, ремонт осуществили буквально за пару часов, все отлично работает! Персонал очень вежливый и приятный в общении, рекомендую!
Позвонила за 3 минуты до закрытия (за что извинилась😊). С радостью и без проблем выслушали и записали на утро следующего дня. Очень клиентоориентированные и добрые работники. Осталось очень приятное впечатление. Быстро поменяли гофру глушителя, так же заметили проблему в резине и сказали об этом (резина «съелась» до нитей). Проверили Суппорта на их целостность даже, пробовали выявить причину съеденной резины. Так же объяснили какие виды гофры бывают, в чем их отличие, плюсы и минусы. В общем я в восторге от такого высокого обслуживания и цена приятная. Спасибо большое!
Уже лет 5 делаю 2 раза в год у них шиномонтаж и хранение шин. А недавно гофра порвалась напополам и ребята очень оперативно и качественно решили вопрос. Работают быстро и аккуратно. Буду заезжать еще.
Большое спасибо за проделанную работу! Все сделали оперативно, качественно и за приемлемую цену.
Даже не ожидал что за 1,5 часа решится проблема, которая мучила мои уши пол года. Как будто в новую машину пересел.
Upd 24.07.2023: так вышло, что столкнулся еще с одной проблемой и спустя более чем год снова пришлось обратиться сюда. Прогорела гофра на 15 году жизни машины, это единственное место, где мне смогли переварить гофру не снимая выпускной коллектор и менее чем за час.
В других местах говорили что уйдет целый день, что нужно снимать коллектор, а чтобы его снять нужно опускать подрамник.
В общем если у кого-то Mazda 3/Ford focus 2 и вам нужно заменить гофру, то смело могу рекомендовать этих ребят. Экономят время и деньги.
P.s. оба раза попадал на Саида, про других мастеров ничего не могу сказать.
Добавлю. Я к ним обращался еще более десяти лет назад,тогда они занимали другой бокс. Володя и тогда работал,и сейчас. Это ли не лучшая рекомендация? Грамотный подход,доскональное знание темы. И делают быстро и качественно. Один совет: все же сделайте сначала звонок,там нет такого: взял и приехал. Очередь на выполнение работ.
Недавно приходилось обратиться к ним по поводу ремонта глушителя, сделали грамотную консультацию по телефону затем по нормальной цене выполнили качественно своб работу, рекомендую.
Я доволен. Думал, что мне нужно поменять гофру, но когда подняли машину мне сообщили, что нужно поменять другую деталь. Замена гофры для моей машины: 7500₽, замена соединительного переходника 1500₽. Спасибо, за ремонт.
Уже очень давно обращаюсь к ребятам , минимум 4 машины разных у них делал , вырезал каты , подваривал выхлоп , менял гофры , профессионалы своего дела. Ценник средний не дорого , но и не дешево.
Отвалилась гофра на Kia Ceed JD, записался (лучше звонить, WhatsApp остался без ответа), приехал, час ожидания - новая гофра стоит приваренная, доволен результатом
Обращаюсь сюда не в первый раз - 16летний возраст авто дает о себе знать. Ремонт качественный, недорогой и без попыток впарить то, без чего можно обойтись
Киа соренто 2004, бензин. Попал в аварию, в зад уехала девушка, перепутавшая газ с тормозом. Бампером упёрлась в выхлопную трубу так, что глушитель сложился во всех местах соединения. В сервисе объявили космическую сумму, с заменой всея и всего. Решил обратиться сюда. Саид, душа человек, посмотрел, всё обьяснил и показал, озвучил цену. Цена очень порадовала меня. Он заказал детали, а при получении позвонил мне. Два часа работы и моя старушка обрела вторую молодость! И получила гарантию на год. Спасибо тебе, добрый человек с золотыми руками! Дай Бог тебе крепкого здоровья и счастья в жизни!
Очень профессионально подошли к моей проблеме. Прогорела гофра. Получив грамотную консультацию решил ехать к ним. После осмотра было решено вырезать старую и поставить новую. Время работы: сделали очень быстро результатом остался доволен. Катаюсь месяц всё ОК. Всем советую и цена нормальная.
Отличный парень, профессионал! Всё по делу. Подсказал какие запчасти нужны. Не каких навязываний дополнительных или лишних работ. Сделал всё быстро и качественно. Показал расказал объяснил что да как. Спасибо, так держать!
P.S. Замена прокладки выхлопной системы между приемной трубой и выпускным колектором.
Небольшой сервис в ряде других сервисов. Удобно заезжать когда едите из области в Москву. Мастер всё объяснил по телефону потом по приезду всё осмотрел и дал заключение без лишнего мусора. Рекомендую.
Парни Профи! Подняли авто и за 10-15 минут нашли проблему. Непонадобилось менять катализатор -который в другом сервисе приговорили подзамену , гофру и теплообменние!
Хочу поблагодарить вас за отлично сделанную работу. Были проблемы с глушителем, он ревел и постоянно вызывал "ЧЕКИ" Мне сделали диагностику, заменили прокладку (а не глушитель как предлагали в других местах), скинули ошибки. Несколько дней уже езжу в тишине и без ошибок. Спасибо Вам большое. Рекомендую.
Приехал по записи , подняли машину объяснили как лучше сделать, все подогнал четко даже лучше чем заводское крепление, по времени за час все сделал, по цене не дорого. Спасибо большое, хорошие мастера.
Если Вам дорого Ваше время, деньги и нервы, то никогда не обращайтесь в данную контору, но если же Вы столкнулись с данной конторой то готовьтесь к проблемам технического характера чаще всего не подключенные лямбда зонды, перебитие проводов лямбд, навязывание совершенно не нужных услуг хотите или нет Администратор Вова все равно будет навязывать и нагреет Вас на ваши кровно заработанные 🙈 цены естественно от фонаря под настроение Вована и его «специалиста» сварщика.
Перед тем как туда обратиться 100 раз подумайте 👍
Профессионалы своего дела! Знаю толк в ремонте глушителей. Делают все оперативно и качественно. Установили гофру не стандартного размера без протяжек и задержек. Рекомендую!
Сделали быстро и качественно, лучше предварительно записываться, может быть очередь. Специализируются на ремонте глушителей.
Саният Ч.
September 12, 2023
Ездить умею ,а во внутренностях машинки я конечно же не разбираюсь ,я же девочка 😁 Приехала в этот сервис починить гофру .
Первое что понравилось ,место где можно посидеть ,пока осматривают машину ,второе очень приятный менеджер Владимир ,ну и третье конечно же сам мастер ,красавчик бородач Саид ,я даже оглянуться не успела ,а мне уже все сделали ,по моему минут 20 прошло ,не больше ! 😍 дали гарантию ,что немаловажно ,и четвертое,что тоже не маловажно -цены ну очень адекватные ! Спасибо большое ,теперь и на шиномонтаж только к вам ) вам процветания и до новых встреч 🥳
Отличный сервис мастера огонь !!!на моем логане поменяли приемную трубу ,подсказали даже что снизу себя плохо чувствует из деталей ) работой и сервисом доволен
Приехали заварить глушак, а ребята работали шиномонтажом. И за глушитель не взялись, сказали что не выгодно сейчас. Лучше монтажом заработают.
Посмотрели, поставили сумму 4 тр.
Приехали заваривать утром следующего дня. Все сделали. Но сумма была уже 6500.
Сказали что работа сложная, но не указали в чем сложность.
Работают сами себе приятные, денег берут сколько хотят, чеки клепают сами.
Меняли гофру глушителя. Сделали хорошо, быстро, но документа о проделанной работе до сих пор не могут сделать. Говорят нет интернета, видимо о мобильном интернете не слыхали. Прошла уже почти неделя, обещали позвонить, но воз и поныне там. Осадочек остался. Вряд ли ещё раз обращусь к ним.
Алексей Аверкин IEK GROUP
May 22
Быстро нашли прогар в выхлопной трубе автомобиля и приварили заплатку за адекватные деньги.
Повезло, что не было очереди.
Цены выдумывают, видимо, гадая по звёздам. Работа тоже "так себе" - мой дед с паркинсоном лучше бы шов сделал... Не рекомендую тратить время и деньги в этом сервисе.
Ездил на диагностику Выхлопной . Все посмотрели,приговорили уплотнительное кольцо приёмной трубы. Жду запчасти. Обслуживание устроило. Приняли даже раньше записи. Диагностика бесплатно.
Сделали глушитель на совесть. Цены не дешёвые , но ребята дают гарантию а так же ставят хорошие запчасти. Посмотрим сколько проходит , но по крайней мере знаю к кому обратиться в этом районе!