были тут с друзьями, место интересное, вайбовое, если можно так сказать, коктейли и кальян вкусные, кальянщик Роман добрейшей и милейшей души человек, создал приятную атмосферу для уютного вечера. 🔥🥰
Красивое и приятное место для отдыха или проведения время с друзьями за кальяном или в playstation 5 поиграть в футбол. Очень уютное место. Плюсы то что данное заведение находится в центре города и в двух минут от метро очень удобно добраться и легко найти по городу. Персонал очень приятный в общении разбираются во всём что спросишь. Обслужили быстро очереди не было. Отмечу у них очень классные кальяны. Обслуживала нас девушка кажется зовут Алиса посоветовала нам интересный вкус на кальян всем друзьям понравилось. Заведение хорошее мне понравилось.
Здравствуйте. Самое красивое и приятное место, парковка рядом у клуба, метро в 2 минутах, доставка быстрая и хорошая. Залы с разной посадкой, эксклюзивный табак, расширенный выбор игр, график работы удобный и расширенный. Так же много вариаций подачи кальяна, напитки, 7 телевизор и очень хорошее обслуживание.Всем советую,особенно понравился пакет "Ночь*
отличное заведение, приятный персонал, атмосфера на высоте и в принципе очень уютно, спасибо за великолепное время провождение и за потрясающее обслуживание
"Atomic Monkey" - это место с интересной атмосферой, где можно провести время с друзьями. У них большой выбор кальянов и коктейлей, что делает вечер разнообразным. Персонал вежливый и быстро обслуживает, а ассортимент закусок тоже на уровне. Мне понравилась атмосфера в заведении, и я оценил возможность поиграть в приставки. В целом, "Atomic Monkey" - это место, которое стоит посетить, чтобы отдохнуть и пообщаться.
Здравствуйте. Самое красивое и приятное место, рарковка рядом у клуба, метро в 2 минутах, доскавка быстрая и хорошая. Залы с разной посадкой, эксклюзивный табак, расширенный выбор игр, график работы удобный и расширенный. Так же много вариаций подачи кальяна, напитки, 7 телевизор и очень хлрошее обслуживание. Вероника отличный кальянный мастер. Так же имеются постоянные акции и преимущества.
Были вчера вечером и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приятный интерьер, отличный выбор табаков и кальянов, а также внимательное обслуживание персонала. Мы провели замечательное время, наслаждаясь кальяном и приятными разговорами. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать это место друзьям!"
Добрый вечер! Добрались до места вообще без проблем, центр всё-таки. Персонал был очень приветлив и дружелюбен. Здесь огромный ассортимент игровых консолей, а также большое разнообразие игр,в целом техническое оснащение на высшем уровне. Доставка же не заставила себя долго ждать. Атмосфера заведения такая, что совсем не хочется его покидать!
Потрясающее заведения, приятная домашняя атмосфера. Персонал внимательный и дружелюбный. Хороший подбор чая с кальяном. Сделали всё на высшем уровне.
Коктейли вообще бомба.
С кальяном можно экспериментировать, а ребята только ЗА
Остались очень хорошие впечатления, об этом заведении
Приду ещё раз 100
Ребята вы молодцы. Умеете удивлять
Очень приятное и уютное заведение! Зашли сюда случайно и остались приятно удивлены ! Замечательное место для посиделок с друзьями или любимым человеком!! Невероятно вкусные кальяны 🤤 А также доброжелательный мастер Роман не оставил нас без внимания !
Приятно заведение, можно отдохнуть и расслабиться за игрой в PlayStation 5, покурить кальян и в целом приятно провести время! Начнем с плюсов, данное заведение находится в двух шагах от метро, что очень удобно! Обслуживающий персонал приятный, приветливый, понравилось то что могут поддержать диалог практически по любой теме. Посоветовали игры, интересные вкусы кальяна! Все понравилось, однозначно советую данное заведение!
Недавно приходили с коллегами в Atomic Monkey. Удобно было добираться. Очень понравилась атмосфера, приятная музыка. Хорошая команда работает, учитывали все наши пожелания. Кальян всем понравился. Большое разнообразие настолок. Мы нашли, во что поиграть. Главное не рассориться со всеми за вечер))
Данный игровой клуб мне запомнился своим необычным и интересным интерьером. Кальян мне понравился, персонал очень вежлив и отзывчив. Также есть множество вариантов подачи кальяна. Цены хорошие, расположение мне тоже очень понравилось. Рекомендую!
Очень комфортное место. Зашли туда случайно, Роман принял нас раньше своего рабочего дня. Кальянщик Роман просто лучший, помог с выбором!!! Вкусные коктейли, крутые игры.
персонал очень приятный, помог определиться с выбором, все объяснил, кальян был приятный, очень комфортно, чисто. Юлия - очень хороший сотрудник. Владимир - умеет развлечь и создать комфорт. советую
Отличное место для провождения своего досуга.Высокий уровень и качество кальянов, а также огромный табачный ассортимент.Стиллистика киберпанк является визитной карточкой бара.Но больше всего радует близкое местоположение бара к центру города.Рекомендую!Все на высоте!
Отличное место ддя проведения отдыха. Приятный персонал, чистые помещения. Обслуживание на высшем уровне. Хорошие цены и большое разнообразие услуг и товаров. Легко добираться от метро и здорово что есть бесплатная парковка на 5 часов
Прикольное место для посиделок , все круто, атмосферно. Могу посоветовать! Ниче не лагает, играли с удовольствием. Персонал хороший, быстро до метро дойти. Кстати, по еде тут все хорошо, очень даже) Класс.
Очень хорошее место для времяпровождения, хорошая музыка, добрый и приятный персонал и доступные цены. Также хотелось бы отметить милую девушку Юлию, она очень приветливая и качественно выполняющая свою работу. Рекомендую для посещения!!
Очень красивое и приятное место, удобно приехать на машине, потому что парковка рядом с клубом. Зал с разнообразной рассадкой и хорошим табаком. Так же много кальянов и напитков. Очень хорошое место, всем советую!
Комфортное заведения, персонал вообще топ, кальянный мастер Роман лучший из лучших, кальян был огонь. Рекомендую всем туда приходить, обслуживания 10/10
Удобно что в центре находиться 👍
Очень приятная атмосфера, все очень было хорошо. Поиграли в плейстейшен, покурил кальян, счастья полные штаны.
Роман (кальяный мастер) очень вежливый и весёлый, сделал очень вкусный кальян!
Очень хорошее заведения, ходили с ребятами отдохнуть, приятная атмосфера, очень вкусные кальяны, коктели очень вкусные у бармана Владимира, вот только музыка не очень понравилась а так все просто шикарно нам очень все понравилось, советую всем сходить, а мы с ребятами еще зяглянем
Хорошее заведения, приятная музыка. Рядом станция метро в двух минутах. Вежливый персонал, вкусные кальяны. Хотелось бы отметить кальянного мастера Юлию, за ее пунктуальность и вежливость. Веселая общительная девушка ) всем советую данное заведения
Место афигенное, все так атмосферно, музыка приятная
Обслуживающий персонал хороший, ребята такие позитивные и внимательные.
Кальяны пушка просто
Без внимания меня там не оставили, приду еще не раз
Все очень понравилось, приятная атмосфера, отличный рабочий коллектив , вкус кальяна и крепость кальяна сделали как надо. Если хотите отдохнуть в приятной атмосфере и с общительным персоналом то лучше места нет
Хорошее место, уютная атмосфера, отличный кальян. Не хватает обустройства помещения. Бюджетные кальяны
П
Петр Бурко
January 26
Недавно посетили с друзьями кальянную Atomic Monkey и остались в восторге от этого заведения! Расположение очень удобное, интерьер стильный и уютный, а персонал оказался очень дружелюбным и профессиональным.
Атмосфера в Atomic Momkey просто потрясающая. Музыка играет ненавязчиво на фоне, что позволяет комфортно общаться с друзьями и наслаждаться курением кальяна. Кальяны здесь действительно заслуживают особого внимания - мастера делают их с особым вкусом и мастерством. Мы попробовали несколько разных вариантов и все они были просто изумительны.
Меню в Atomic Momkey довольно разнообразное, а цены вполне доступные для такого уровня заведения. Мы заказали несколько закусок и напитков, и все они оказались свежими и вкусными.
Обслуживание заслуживает отдельного упоминания. Официанты всегда были рядом, когда мы нуждались в их помощи, но при этом не мешали нашему общению. Они были очень вежливы и внимательны, а также давали рекомендации по кальянам и меню.
В целом, наше посещение Atomic Momkey было отличным опытом и мы обязательно вернемся сюда снова. Это отличное место для отдыха с друзьями, наслаждения кальянами и вкусной едой. Рекомендую всем, кто ищет уютное место для проведения вечера или выходных.
Очень классное и приятное заведение, обслуживание на высоте, еще хочу сказать пару слов о кальяне он просто шикарнейший еще сказать хочу о плойке очень много разных игр,еда тоде очень вкусная ,ставлю оценку в 5звезд все очень понравилось
Посетила этот игровой клуб и была приятно удивлена. Добралась сюда на метро ща пару минут и узнала о доставке, клтра привозит еду довольно быстро и качественно. Работники все отзывчивые и добрые. Очень понравилась подача еды и напитков. Буду приходить сюда чаще
Недавно был в этом месте и хрчу расскзаать про его особенности
1. Метро в 2 минутах осень хорошо т.к можно занять своими делами в данном месте и сразу-же поехать туда куда вам надо
2. Очень хороший персонал сделали очень быстро кальян
3.ОЧЕНЬ много акций это очень большой и жирный +
4.Если у вас или в вашего ребенка день рождение то можно арендовать или все помещение или же пол части
У данного заведения очень много плюсов так 100 я перечислил главные как я сичтаю плюсы.
Недавно был в этом месте и хрчу расскзаать про его особенности
2. Очень хороший персонал сделали очень быстро кальян
3.ОЧЕНЬ много акций это очень большой и жирный +
5.Есть вр очки. Конечно для кого как но для меня это +
6.Если у вас или в вашего ребенка день рождение то можно арендовать или все помещение или же пол части
У данного заведения очень много плюсов так-сто я перечислил главные как я сичтаю плюсы.
Отличное место. Удобное расположение в самом центре. Много зон чтобы посидеть с друзьями. Самый большой ассортимент консолей в городе: от Sega до Ps5. Советую.
Улетное заведение, первый раз побывал в таком баре стилевом, атмосфера тут классная, и вправду киберпанковская, здесь можно остаться даже просто для того чтоб послушать музыку, персонал довольно добрый
Клуб хороший. Он оформлен в стиле киберпанка, музыка также с киберпанка. Метро в 2 минутах от клуба. Много разных вариаций подачи кальяна например на фольге, классическая и т.д. Всем советую, мне понравилось!!!
Эрнст
August 19
Виталий подобрал идеальный кальян по нашему описанию, он мастер. Также подобрал коктейли, которые были не только вкусные, но и помутняющие ум. Желаю ребятам и дальше развиваться, рекомендую. Антураж необычный, что, придает уникальности этой кальянной
Очень хорошее и ухоженное место чтобы провести хорошо время с друзьями. Очень много игровых приставок. Так же там можно вкусно перекусить, сындвичи это что с чем то
Обязательно прдем еще!
Все понравилось, администраторам спасибо за вечер, меня посетили не забываемые вспоминания, было круто
Петр Б.
January 23
Всем привет, хочу порекомендовать данную кальянную, часто в ней бываю. Всегда большой выбор кальянов и закусок, есть также очень большое количество различных игоровых приставок, для компании и не только. Коктейли всегда очень классные, сделаны в стиле киберпанк.Выделяет среди конкурентов также расширенный график работы, можно придти почти когда угодно.Есть большое количество акций и программа лояльности. Также хочется отметить профессиональную работу Виталия,Алисы,Вероники и Владимира. Крутые ребята! Место рекомендую!
Место классное, понравились напитки и кальяны, однозначно рекомендую ,
специалист Роман добрый и весёлый
anna gluharkina
February 15
Побывав в этом заведении чисто случайно), была сильна удивлина такой уютной, домашней атмосферы. Доброжилательный, внимательный персонал обслуживания. Меню достаточно разнообразное. Понравится любителям кальяна 100%