Хотелось бы выразить благодарность персоналу отеля, уважительное отношение, доброжелательный персонал, еда на 5+, меню разнообразное, порции человеческие, расчитаны что бы накормить большого мужчину))) , цены умеренные. Снимали семейный номер, очень чисто, есть всё что надо для комфортного проживания, холодильник, кондиционер, телевизор, 4 кровати с чистым бельём, полотенца, фен, чайник. Очень приятно было увидеть в номере чай в пакетах, чёрный и зелёный, бутылка воды и посуда. Территория ухожена, есть где отдохнуть на воздухе, есть детская площадка. Рекомендую для остановки на отдых.
Очень понравилось! Еда очень вкусная, порции большие, цены радуют. Персонал вежливый, отзывчивый. У нас ребенок и компот разлил и натоптал, а нам улыбнулись, сказали "всё хорошо, сейчас мы всё уберём". Атмосфера очень уютная. Номер тоже классный, туалет и душ раздельные, и там и там есть раковина. В номере и холодильник, и телевизор, и чайник, кружки, стаканы, чай, сахар, вода без газа и с газом. В общем, супер! И недорого) Советуем!!!
Замечательное придорожное кафе , только находится на 3 этаже, по лестнице не каждый поднимется. Но... подняться стоит! Очень приятно удивила кухня! Порции добротные и по- домашнему вкусные!
Еда свежеприготовлена)) Повара молодцы! администратор она же кассир приятная разговорчивая блондинка с хвостом, убедит и посоветует, что надо .в общем рекомендую!
Все приготовлено было по домашнему и вкусно! Брали щи, жареную рыбу, рис, компот и салат из капусты! Цены вполне демократичные! Изюминкой этого места является внешний и внутренний интерьер, за который хочется сказать спасибо дизайнеру! Молодцы так держать! Рекомендую всем путешествующим побывать здесь перекусить и отдохнуть! Поверьте в радиусе 100 км ничего более достойного не найти! Лично проверено!
Остановились на ночлег проездом, понравилось. Чисто, идеальное бельё, матрасы, есть все принадлежности для душа и зубов. В номере есть чайник , стаканы, мин . вода и пакетики с чаем черным и зелёным.
Есть кондиционер и сетки на окнах. Тихо и спокойно.
Утром накормили вкусным завтраком за небольшую цену и сварили кофе.
У нас попался номер на четверых, цена 2700
Место супер! Остановились пообедать и приятно провели время, есть пляж! Кухня очень вкусная, оооочень вкусная и очень разнообразная. Персонал вежлив и приятен в диалоге, всё всё расскажут и покажут. Очень хотел красный квас, так они его нашли и принесли! Обязательно будем заезжать. Зал очень атмосферный))
Работают очень отзывчивые люди! Возвращался из командировки, рассчитал так чтобы Москву проехать ближе к ночи и остановиться на ночлег. К сожалению не в одной из гостинец мест не было или просто не хотели даже разговаривать. К данной гостинице подъехали уже в начале третьего утра. Сразу оговорюсь что в машине спать не вариант много вещей, спинку не откинуть. Приехали без особых ожиданий, пока парковали машину к нам вышел мужчина к сожалению не знаю имени, объяснили ему ситуацию что едем с Петрозаводска. Он пояснил что мест нет, но есть вариант переночевать в вагончике, он у них как запасной вариант. Посмотрели все чистенько, нас в полне устроило. Утром позавтракали в кафе гостиницы оформили документы и отправились дальше в Волгоград! Спасибо администратору Виктории и мужчине, которые не остались безучастны в нашей судьбе!
Уютное место для ночлег. Выбор номеров, все удобства. Гостиница относительно новая, завтрак, обед ужин пожалуйста. Кухня очень неплохая, сочники рекомендую, голодными не останетесь, но магазина рядом нет, поэтому если определенного сорта коньяка, водки или сыра или колбаски не найдете конечно. Такими продуктами нигде в радиусе 20 км. не закупитесь. Гостей всегда много и это о уже о многом говорит, для водителя то что нужно. Тихо, спокойно, нет музыки и надоедливого сервиса. Всем приятного отдыха.
Второй раз останавливаемся в Атмосфере, в последний раз с ночевкой. Наш номер на пять человек располагался в Конференц зале, интересная обстановка) : длинный стол с массивными стульями, хрустальная люстра, шторы гобеленновые, табличка на двери <<Выход>>. Номер чистый, в душевой одноразовые принадлежности, фен, вода из крана без запаха, прозрачная, постельное белье новое. В кафе вкусно и недорого поужинали и позавтракали. К посещению <<Атмосферы>> рекомендую всем!
Хорошее место, чтобы переночевать с дороги. Ночевали в номере на 4 человек. Белье было чистенькое, свежее, в номере прибрано, есть чайник и чай, гель, шампунь, мыло, резиновые шлепки на всех. Можно включить обогреватель, полотенцесушитель. В кафе утром накормили вкусным завтраком, блинчики с творогом очень понравились. Пустили с мопсом, взяли залог, утром вернули.
Спасибо!
Отличное место для остановки, чтоб вкусно покушать. Заехали по пути из Волгограда в Москву. Моя семья осталась сытой и довольной. Однозначно место, которое будем посещать и рекомендовать друзьям, которые не знают где лучше остановиться!!!
Замечательное место, кухня и обслуживание на высшем уровне, а так же замечательные просторные и удобные номера, были в нескольких номерах, остались очень довольны. Красивая благоустроенная территория, атмосфера на высшем уровне 😍
Номера чистые, полотенца есть, душ/туалет в номере. В номере есть холодильник, чайник, телевизор, кондиционер) кухня хорошая- ужинали и завтракали. В принципе недорого, если сравнивать с другими гостиницами на трассе, где условия оставляют желать лучшего)
Мы заезжали чисто пообедать, т.к. на трассе Каспий беда с нормальной едой… Здесь действительно атмосферно. Еда понравилась. Звезду сняла только из-за девушки с кукишкой на голове за стойкой. Вся уставшая, раздраженная. Путешественники тоже ведь устают. С Волгограда ехали. Ни поздороваться, вся на нервах. Светлане большой респект! Умница и доброжелательная!
Отмечали юбилей у родственников. В беседке, не в основном здании. В целом всё хорошо, отличный зал, украшен изумительно, НО кондиционер не справляется с жарой, я думаю нужен второй и будет вообще замечательно.
Отличная кухня, приветливый персонал. Стояночка маловата, да и пыльная. Есть гостиница, шиномонтаж. В номерах не был, не знаю есть ли в них душ. Надеюсь имеется, так как тот душ который предоставляют дальнобойщикам не очень. Во первых находится в какой-то бойлерной, совершенно не обособлен и с весьма непонятной регулировкой между холодной и горячей водой. Я например, так и не нашёл как включить горячую, пришлось мыться холодной.
Отличное место! Номера уютные, чистые. Огромная благодарность администратору Людмиле!!! Отзывчивая, внимательная, доброжелательная!!! Спасибо Вам огромное, Вашей помощи просто нет оценки, которая могла бы выразить всю полноту нашей благодарности!!!
Часто останавливаемся. Отличное место. Хорошее обслуживание. Есть кафе и завтраки. Все по-домашнему и вкусно. В номере есть туалетные принадлежности, питьевая вода, чай, чайник, холодильник.
Останавливались в этой гостинице по дороге в Москву. Наш номер был на первом этаже. Вход с улицы. Полы кафель - холодные, но правда положили резиновые тапочки при входе. Хотя одевать чужие тапочки желания не было по этому ходили в обуви по номеру.
Раздельный санузел это плюс, наличие холодильника то же можно отнести к плюсам. Но плюсы на этом заканчиваются.
Самый большой минус, на мой взгляд, это то что в гостинице нет вайфая. Нам необходимо было в дороге остановиться и решить некоторые вопросы по работе. Так же утром должно было состояться онлайн совещание. При этом в номере мобильный интернет почти не ловит. Что бы присутствовать на совещании, пришлось выйти на улицу и просто сидеть в машине с ноутбуком... Очень не удобно!
Что по поводу кафе. Порции действительно большие, накормят быстро, но на этом всё.
По этому ставлю только 3 заезды, на большое мотель не потянул.
Останавливались случайно пообедать с семьёй по дороге в Москву. Еда вкусная, порции большие, в зале и на территории чисто и ухожено. А персонал вообще прелесть.
На обратном пути тоже заехали. Уж очень понравилось.
Место потрясающее, природа волшебная, удобное расположение, красивый интерьер, вкусная еда, цены приятные) очень уютно) не первый раз там бывали, и обязательно еще вернемся)
Шикарное место для отдыха! останавливались с детьми поужинать. Не ожидала встретить такой сервис на трассе - очень уютно и атмосферно, действительно расслабляешься и отдыхаешь; внимание персонала на высшем уровне - всё вежливо и предупредительно, принесли дополнительные тарелки и приборы для детей, был в наличии детский стульчик. Еда понравилась, всё вкусное.
Желаю процветания этому месту!
Очень приятное место. Везде чисто, особенно в туалете. Кухня очень вкусная, все свежее. Очень приятный персонал. Часто ездим по М6. Обязательно заедем ещё раз
Заезжаем в это кафе не первый раз, всегда очень уютно и чисто, еда замечательная, вкусная и свежая! Персонал очень внимательный и доброжелательный. Желаем процветания и успехов!!!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ классное кафе! Была детьми, наелись/объелись по очень сходной цене.... Все очень вкусно, красиво!
Спасибо девочке, которая была на обслуживании!!!
Очень и очень удобное место. Большое парковочное пространство. Есть душ. Блюда вкусные и очень даже не дорогие. Персонал приветливый и доброжелательный. Теперь точно буду заезжать к ним перекусить в дороге.
Отличное место для отдыха. Большая парковка. Чистые номера. В номере есть все необходимое и питьевая вода. Есть свое кафе. Кухня домашняя, но очень вкусная и большие порции.
Были в кафе... Офигенное. Рекомендую! Даже не смотря на то, что был банкет(свадьба) , нас разместили на верхнем этаже. Вкусная окрошка, офигенные блинчики со сгущёнкой. Вид из окна на реку... Интерьер классный...
Это плюс ещё одно место куда обязательно будем заезжать!
К сожалению, фото нет... Так как с дальней дороги (уставшие), но там реально круто 🫰
Бронировал номер за неделю (!!!) До поездки
. В итоге когда приехал , мне говорят а мы вас переселили. И цена за номер выше на 200 рублей. Это как?
Я за неделю бронировал!
Заселились в убогий номер . Кроватиис продаваемыми матрацами, белье серое
Сантехника убитая, в душ зайти неприятно, не то что там мыться.
Просто жесть.
Вишня на торте - утром, зашёл в кафе, хоть позавтракать. Стою жду женщину у стойки
. Подходит охранник наверное и у раковины начинает мыть посуду, грязной губкой, даже без средства.
Гигиена называется.
Завтракать там не стал, отравиться не хватало или чужую заразу подцепить.
Я не понимаю отзывов про это песто
Очень сильно вкусно, Быстро, прекрасно и очень дешево
Накормили нас и нашу собачку
Рекомендую всем, кто едет мимо
Все вкусное, свежее. Приятный персонал
Классный отель. Останавливались семьёй, забрали последние номера. Если захотите здесь остановиться, бронируйте заранее. На втором этаже бильярд и настольный футбол, весело провели вечер. В кафе все очень вкусное, есть супы, котлеты, мясо по-французски, покормят даже в час ночи. Ремонт свежий, постель новая, кровати, подушки удобные. Двухместный номер стоил нам 2500₽. Встречают как родных. Оплатить можно картой, дают чеки. Просто супер!
Здравствуйте. Очень рада была побывать в кафе при гостинице Атмосфера. Вообще, когда ты с другого города и области, очень важно и нужно домашний уют и домашняя атмосфера ( о чем и говорит название самого кафе, оно соответствует). Я оказалась в этом кафе, по воле случая, у меня села зарядка на телефоне( а ехать дальше без навигатора, я не могла) Это человеческое тепло и помощь мне дала АДМИНИСТРАТОР КАТЯ💋 Она сделала мне самый вкусный кофе, и поставила телефон на зарядку. Побольше бы таких людей в жизни. Я и поспала на дорогу и зарядила свой телефон. Кафе очень интересно оформлено, есть балкончик, где очень уютно)))) На дорогу она дала мне энергетика, и пожелала счастливого пути и хорошо доехать. Хорошие люди остаются в душе на всегда. Этот отель "Атмосфера", стал лучше благодаря ей. Я хорошо доехала до дома. В Чём благодарна этому заведению и прекрасным людям которые там трудятся)))) И да, если ещё раз окажусь в этой области, то обязательно выберу этот отель. Если проездом, то зайду посидеть в хорошем чистом и уютном месте, где тебе рады))) ✌
Отличный отель, есть одноразовые зубные щетки, пасты, шампунь, мыло. В номере чайник, чай, бутылка воды, телевизор, холодильник. Номера чистые, белье свежее, полотенца 2 на человека. Можно покушать, есть кафе.
Вполне неплохое место для ночлега. Понравилось общение персонала и по телефону и на месте. Есть кухня/кафе. Смогли поужинать.
Наши окна были на сторону дороги, мне было шумновато и долго не могла уснуть. Но муж и дети спали хорошо. В целом, могу рекомендовать это место для ночлега в дороге. Благодарю! ☀
Приятное обслуживание. Достаточно вкусно, за свои деньги вообще отлично. Есть детский стул для кормления. Детская площадка и место где побегать карапузам
Еда вкусная и порции нормальные как раз для мужика дальнобойщика обслуживание хорошее и персонал приветливый и чистота и интеръер просто отлично рекомендую
Прекрасное место, организовали размещение буквально за 20 минут до прибытия, без предварительной договоренности! В меру уютно, имеется столовая, парковочные места и прочие удобства!
А там рядом и нет ничего больше. Безальтернативная атмосфера. :)
В кафе кормят неплохо, вкусно, порции большие, цена приемлемая, чисто.
В номере вроде всё есть... но надо бы починить ручки на окнах: крепления выломанлы. Чисто, белье свежее.
В душевой тоже всё есть, но нужно чуток "распохабить", починить мелочи.
Под окном фуры дальнобоев всю ночь шумят, что они делают - непонятно. Ну, можно закрыть рамы и врубить кондей... осторожно.
Заехали перекусить и не пожалели! Очень хорошая еда в кафе, бюджетно. Супы, горячие, салаты и пирожки очень вкусные как домашняя кухня! Девочки умнички!
Отличная место для остановки отдохнуть искупаться комфортные условия доброжелательный персонал отзывчивый встретили ночью 09.04.2024 г. в 23:00 всё показали рассказали объяснили рекомендую однозначно молодцы
Кафе очень понравилось, еда вкусная, порции достаточно большие, всё свежее, цены очень демократичные, хозяюшки приветливые, радушные. Везде чистота и порядок. Большое спасибо всем причастным!
Гостиница открылась не так давно( около 3х лет) выглядит очень интересно, кафе в стиле лофт, стены интересно оформлены, очень чисто, аккуратно, кормят быстро и вкусно, недорого, можно заказать ко времени, в номерах чисто, уютно, холодильник, сплитсистема, чайник, чай двух сортов на выбор, чайные принадлежности, питьевая вода, мебель крепкая, современная, в душевой тепло и комфортно, персонал отзывчивый, вежливый, готовы придти на помощь, очень красиво за отелем в зоне отдыха- качели, беседка, места для селфи и прудик с музыкальными лягушками👍, спали крепко и сладко ( чистое приятное постельное белье) тишина и тепло☀️желаем процветания владельцам этого душевного места❤️
Действительно атмосферное место! Видно что хозяева стараются сделать уютное и красивое заведение. За что им все 5 звёзд. Теперь когда мы едем из/в Москву мы только там будем останавливаться