Хороший супермаркет. Удобное расположение. Ассортимент богатый. Просрок убирают сразу. Неприятных запахов практически нет. Помимо гипера внутри также есть летуаль, павильоны с разными товарами.
Ашан испортился( цены стали дороже чем в том же магазине у дома. Плюсы:нет такого количества людей как раньше, можно спокойно ходить. Кассы самообслуживания тоже являются плюсом. Ещё плюсом ассортимент, но с обилием магазинов и доставок -ашан проигрывает по цене
Купила в Ашане антенну, она не подошла, пришла сделать возврат но мне отказали в возврате так как у меня нет карты с которой я покупала. Эта карта моего мужа, муж уехал, соответственно карту эту не смогу предоставить. Ни наличными, ни на другую карту, ни бонусами мне деньги не вернули. В других магазинах возврат делают на любую карту без проблем.
Давно не Ашан ((
Цены задраны, если не ориентируетесь в ценах других сетевых маркетов, можете успокаивать себя что тут дёшево. Но я с самых первых дней, с открытия, частый посетитель. С уверенностью заявляю, на много товаров цена максимальная. Записывайте цены , сравнивайте с другими магазинами. Обещаю , будете удивлены! ! До "Короны" в 18-м , ",Удар по ценам" был реальным, а теперь увы .....
Пользуюсь данным гипермаркетом всего пару месяцев т.к. переехал жить неподалёку.
Поверьте, есть с чем сравнить. Персонал всегда вежливый, нужный товар почти всегда в наличии, за редким исключением. Много касс самообслуживания, всегда ими пользуюсь, очередь была только 31декабря, понятное дело почему.
Всего наилучшего в новом году всем сотрудникам данного гипермаркета. Так же буду делать у вас покупки
Что в Ашане привлекает, так это широкий выбор самых различных товаров. Минус - это надо всегда быть начеку с ценами. Вечно все вперемешку. Советую перед покупкой проверить все, что набрали в корзину
Выбор большой, как и во всех магазинах Ашан. Еда хорошая. Качество товара соответствует цене. Персонал тактичный, вежливый. Парковка прекрасная, всегда есть места. Расположение хорошее
Отличный магазин. Чисто, просторно, цены на товар корректные, акции тоже, ФРОВ перебирается. Из минусов, нету касс самообслуживания, некритично тк очередей практически нет.
Не плохой магазин, всегда широкий ассортимент товаров , все вроде разложено как надо, продавцов и обслуживающего персонала хватает, но весы которые выбивают не всегда, половина из существующих.
Великолепное оформление витрин-чувствуется работа хорошего дизайнера. Много места, шикарное освещение, все сделано для того, чтобы клиенту было приятно и комфортно. Цены как и в других гипермаркетах, вполне либеральные.
Всё таки нравится эта сеть от французов. Всегда чисто, аккуратно, ценники соответствуют действительности. Они как и ритейлер X5 развиваются, вкладывают и меняются к лучшему.
Очень хороший магазин, когда забираю дочку со школы постоянно заходим в Ашан. Там есть все что нужно, большая парковка. Всегда есть куда поставить машину. Кассиры очень добрые помогают всегда. У них все свежее и натуральное. Я люблю этот магазин
Большой гипермаркет. Чистый. Много товара. Частые скидки. Покупаю в основном здесь мясо охлажденное, молочку, колбасные изделия, сыры. Раньше были неплохие овощи, но последние полгода овощи качеством на 3. Рыбу не беру, т.к. она к еде не пригодна. Лежит долго на прилавке.Возможно связано из-за немалого ценника. Да и вообще ценник на данный момент в Ашане завышен.
Большой супермаркет а покупателей ояень мало ,все видимо покупают в интернете все необходимое есть в продаже купить можно все необходимое всегда это очень хорошо
Купили мышечные желудки куринные чищенные отварили начали резать в нутри желудков лежит все что поела курочка не стали даже собаке довать первый раз такое ашан относитесь к клиентам нормально цены и так завышены а такой товар продавать это конечно
Хочу выразить огромную благодарность магазину Ашан, очень хорошее продукты и качество обслуживание, особенно хочу выделить, продавца в рыбном отделе, по имени Арсений, качественное обслуживание, и очень хорошие общение, таких бы по больше, если не знаешь что взять подскажет и зделает работу на всё 120% очень рад таких парней видеть
Ашан как Ашан. Стало дорого, можно в ближайших магазинах типо Пятерка и Да купить все в разы дешевле. А так в целом чисто, с ценниками более или менее. В обшем на 4, минус звезда из за цены
Туалет есть, парковка и для инвалидов
Пандус удобный
Полы моются 100 раз в день
Товары не продовольственные лучше Ашан и Каждый день бренд , другие нету смысла купить . и пищевые тоже можно попробовать .
Ассортимент хороший, качество товаром не заметила что качество плохое , нормально.
Пицци там не плохие, готовая еда мне больше нравится , чем в перекрёстке например.
И советую использовать бонусную карту Ашан по ней можно дешевле купить продукты с средства первой необходимости .
Очень сильно упало качество, стало много просрочки , персонал не следит за ценами и качеством товара. В кулинарии продается еда, которую можно употребить только в целях прочистки желудка!
Хороший большой и светлый магазин!большой ассортимент,полки всегда забиты товаром,и овощи тоже выкладка всегда красивая!продавцы-ничего не могу сказать,их практически не видать!сейчас открыли отдел кулинарии и готовой продукции!это здорово!продавцы там как попадёт!но есть одна-это её призвание!такая классная и добрая!не запомнила имя!единственное-раньше можно было найти дешевле товар!сейчас всё дорого!
Ашан на Жилинской просто палочка-выручалочка! Садишься в Вахнеевке на 400к или 1016 и прямо до магазина в котором есть всё. Мне очень нравится,что он не громадный. Но очень вместительный. Сама бываю раз в неделю. Рекомендую
Сеть Ашан совсем испортилась, не говоря о системе лояльности. Проще сходить в любой магазин формата у дома, будет дешевле и быстрей. Единственное за чем поехали так из за 1 ой позиции товара категории СТМ.
Выкладка ценников страдает часто цена не соответствует товару,персонал не следит за тем что покупатели порой кидают молочку в крупы и т. Д... Некоторые продавцы просто хамят!
Есть и такие которые действительно подскажут и помогут, но их по пальцам пересчитать
Эконом, не большой, чистый. Есть туалет, парковка наземная. Подъезд, почти, всегда затруднён, пробки, стоит в направлении области, вследствии чего, через эту узкую дорогу идёт нескончаемый поток.