Недавно наша компания отметила четвертую годовщину своего открытия, и мы решили отпраздновать это событие необычным образом — проведя мастер-класс по рисованию. Это был корпоратив, который запомнится надолго!
Организация мероприятия была на высшем уровне. Все материалы для рисования были подготовлены заранее, а опытные инструкторы с энтузиазмом делились своими знаниями и помогали нам создавать настоящие произведения искусства. Атмосфера на мастер-классе была дружелюбной и вдохновляющей, каждый чувствовал себя художником, независимо от уровня навыков.
Особенно приятно было видеть, как коллеги, которые обычно погружены в работу, раскрываются с новой творческой стороны. Смех, общение и совместное творчество еще больше сплотили наш коллектив. Мастер-класс по рисованию стал отличной возможностью для тимбилдинга и помог создать множество ярких воспоминаний.
Мы остались в полном восторге от этого мероприятия и уже думаем о том, чтобы сделать такие мастер-классы традицией. Спасибо всем, кто организовал и провел этот чудесный день!
Понравилось очень! Заказывали закрытый мастер-класс с подругами. Администратор Наталья, все рассказала, объяснила, помогала определиться с темой рисунка. Сам процесс занимательный, если что-то не получается преподавать всегда поможет. В итоге: вино и закуски в приятной атмосфере с веселыми людьми , а на выходе памятная работа собственными руками! Обязательно вернусь)
Была здесь впервые на мастер-классе по рисованию картины на выбранную тему. Понравилось! Интересный процесс, удачное расположение школы- недалеко от жд станции. Внутри просторно, чай, кофе, печенюшки) радует, что мастер- классы идут почти каждый день, разные тематики, есть и другие варианты развлечений- эпоксидная смола, рисование чернилами, свободная живопись, проведение праздников)
Отличная школа. Дважды посещала мастер-классы, в том числе, по свободной живописи. Оба раза всё понравилось: отличные преподаватели, комфортная обстановка , качественные материалы, а также удобный сервис, запись через Ватсапп, расположение рядом с ЖД станцией. Немного трудновато найти нужный вход, но это поправимо: при необходимости можно позвонить, и администратор сориентирует на местности. Спасибо большое за чудесное настроение и опыт, обязательно приду ещё!
Рекомендую! Анастасия прям супер-пупер профи!!!! Позитив. Наполнение энергетики. Вам обеспечено. Была на индивидуальном МК. Приду ещё! Вы большие молодцы!!!!
Отличная творческая студия! Отзывчивые и вежливые преподаватели, очень подробно объясняют новичкам ньюансы работы с красками. Мы были с мужем на арт-свидании, остались довольны и процессом и результатом)
Были 25.02 на закрытом мастер классе в студии арт лаб, мне и моим гостям не очень понравилось мероприятие в целом и в частности:
Отношение художника Анастасии, она постоянно пыталась поправить наши работы и поправляла, хотя мы этого не просили, этого не хотели и озвучивали свое не желание, трогала работы, пока мы выходили
Не было перерыва, который был заявлен, сказала, что лучше не выходить, а то мы не успеем.
Так же Анастасия много язвила в наш адрес, некорректно шутила, я и мои гости остались недовольны.
Так же в процессе рисования нас ни разу не похвалили, а только говорили критику работы и постоянно пытались исправить. Но ни я, ни мои гости не являемся профессиональными художниками , стоило нас поддержать, а не «тыкать» в то, что мы сделали что-то не так, как на оригинале!
Я пришла туда отметить день рождения, в итоге праздничной атмосферы не было и я осталась недовольна.
В моем понимании цель мероприятие - насладиться процессом, а не почувствовать себя на школьном уроке. Слишком много рамок для творчества.
Иногда ходим с ребенком 9 лет. Ему нравится. Приносит красивые работы. Жаль только, что чаще всего то, что мы хотели бы нарисовать, стоит по расписанию на будни. А мы можем только в выходные. Так ходили бы чаще.
Мне очень понравился подход школы! 👍🏻Приводишь ребенка рисовать, все материалы и фартук предоставляют. Краски, кисти, бумага. Огромный стол! Уютно, по творческому все. Очень дружеское место. Много изучала школ для рисования в Мытищах. Есть с чем сравнить. Желаю Вам процветания! Хочу что бы все знали, какая у нас есть классная арт студия в городе! Пять звезд Вам 🤗
Очень мне нравится это место.
Нашла случайно, ребëнок хотела посетить мастер-класс по рисованию. В итоге съездив один раз мы начали посещать регулярно, отметили день рождения, потом и наши друзья тут отмечали дни рождения. Хотя живём в Москве. Затем и я сама решилась посетить МК для взрослых, очень понравилось. Рекомендую посетить, не пожалетее. Помимо приятных эмоций и расслабления, угощают чаем/кофе и вкусняшками. Цена за холст - это вся цена МК.
Отмечала день рождения с подругами:) прекрасное место, сотрудницы очень приветливые и готовы всегда помочь и с выбором мотива для будущего мастер-класса, и в организации самого мероприятия. Всегда очень клиентоориентированны❤️ Спасибо! Обязательно вернусь!
Всегда с удовольствием прихожу в АртЛаб школу, к сожалению, не очень часто получается, как бы мне хотелось, но как только появляется время и интересная картина, то прихожу. Люблю посещать в пятницу или в субботу, вечер, под бокал вина рисовать и наслаждаться тем, каким крутым получится результат. Девушки-преподаватели приятные, душевные, всегда помогут и подскажут как правильнее нанести краску на холст.
Огромное спасибо за атмосферу. Ребенок вышла после МК со словами - только сюда!
Девушки очень дружелюбные, помогают, подправляют, подсказывают. и детям и взрослым.
Возможна оплата картой.
На выбор несколько вариантов холстов. Краска любого цвета.
Вода, чай, кофе, печеньки.
Была на мастер классе, рисовали картину! Офис, обстановка, палитра - класс. А художник-мастер не зажёг, ничего не рассказывала, ни о картине, ни о стилях рисования и тд. Скучно.
Прихожу уже несколько раз на МК по рисованию. Есть для взрослых и детей. Отличная атмосфера, приятные педагоги всегда помогут и подскажут. Выходишь всегда с красивой картиной и отличным настроением 🥰
Потрясающие место, очень уютно,атмосферно,очень понравились преподаватели)все понятно и доступно объясняют,само помещение очень светлое и приятное ,вкусный чай и дружеская атмосфера )обязательно приду ещё ни раз )
Мне на день рождения подарили сертификат в школу АртЛаб, вчера посетила мастер класс по рисованию эпоксидкой.
У меня море впечатлений.. просто замечательные девочки, всё рассказали, показали, помогли) Атмосфера прекрасная, я в восторге.
Спасибо вам)
Очень атмосферное место, уютно, качественно, позитивно, провели чудесный вечер на мастер-классе, обязательно будем посещать по-возможности, ребёнка записала на курс, очень понравились преподаватели
Самая лучшая и любимая студия 💓 Когда-то пришли и ни разу не пожалели, что остались! Поэтому всем, кто чувствует в себе творческое начало, хочет научиться творить и желает украсить свое гнёздышко красивой картиной, добро пожаловать в АртЛаб. Тут очень теплая, уютная и домашняя атмосфера и невероятно талантливые преподаватели. Мы ходим сюда почти с самого открытия и всегда с большим удовольствием🔥❤️ АртЛаб, спасибо, что вы есть!
Супер место для отличного времяпрепровождения. Тёплая компания, понимающие и терпеливые педагоги, золотая хозяйка, уютная атмосфера. Здесь каждый может почувствовать себя творцом. Всем обязательно к посещению.🥰🥰🥰
Наталья
December 5, 2022
Отличное место, девочки молодцы, организовано все четко, Мы с дочерью были на мастеркласса по рисованию спиртовыми чернилами, очень понравилось, всем советую)
Была в студии впервые. Все очень понравилось. Сотрудники очень приветливые, профессионалы своего дела. Три часа писала картину, получила огромное удовольствие от процесса.
Обязательно вернусь.
Прекрасное, уютное, творческое пространство, где можно отвлечься от будней и с головой погрузиться в творчество. Мы не ошиблись, выбрав АртЛаб местом для проведения Дня Рождения! Всё было супер! Большое вам спасибо!!! Обязательно приедем творить ещё!!!
Отлично провели время с подружкой, домой принесли красивые (а главное, собственноручно написанные) картины! Вернусь однозначно! Теперь дочка ещё пойдёт! P.S спасибо за вкусный кофе!