Очень большой ассортимент, прям огромный, но цены не для всех. Мы с мужем несколько раз после покупки в других магазинах видели цены ниже. А в принципе отличный магазин, всё что нужно, всё есть!
Лучший магазин в городе! Широкий ассортимент на любой вкус и интерьер! Являюсь постоянным клиентом. В крайний визит приобрели люстру в кухню. Отдельное спасибо консультанту Сергею за помощь в выборе, вы настоящий профессионал! Помог выбрать люстру, идеально подходящую по площади , дизайну и функциональности!
Отличный магазин с хорошим выбором товара, продавцы всегда вежливый, отзывчивые, готовы всегда помочь с выбором товара.
Если чего-то нет в наличии можно заказать. Обращаемся за подбором освещения не первый раз, всё как всегда на высоте. Магазин рекомендую, цены демократичные, можно найти товары на любой вкус и цвет!
Большой выбор товаров, хороший, отзывчивый персонал. Если чего-то нет в наличии можно заказать, в магазине имеются каталоги с товарами. Можно выбрать светильники на свой вкус и цвет. Всем советую!
Большой выбор товаров, хороший персонал.
Можно заказать товары которых нет в наличии, это очень здорово.
Посещением магазина остался доволен. Всем советую!
Благодарна за сотрудничество магазину. Работали дистанционно. Позвонила и спросила могут ли мне привезти люстру, которую я выбрала в интернете, под заказ. Мне предложили еще несколько вариантов, которые подошли бы к моему интерьеру. Оплатила. Люстра поступила в магазин, ее собрали, проверили. Я приехала в магазин и забрала ее. Все. Очень удобно.
Хороший магазин. Много выбора товара.Вежливые продовцы. Низкие цены и хорошая скидка.
Наталия Бугримова
February 9
Отличный магазин электрики.
Сотрудничаем не первый год,очень довольны.
Консультанты всегда вежливые,готовы помочь с выбором товаров.
Рекомендую магазин к сотрудничеству!
Хороший магазин с большим ассортиментом и приветливыми сотрудниками! В случае неисправности обмен без проблем, главное регистрируйтесь по номеру телефона, чтобы покупка отслуживалась без чека.
Хороший выбор, можно заказать на прямую по телефону заказ и оплатить онлайн картой товар и доставку. Ребята всегда подскажут Вам правильный выбор товара к чему он подходит.
Парковка есть. Большой ассортимент электротоваров с нормальными ценами, а если покупаете по рекомендации их постоянных клиентов, то можете получить ооочень хорошие скидки.